Вечная слава падшим женщинам

Виктория Сергеева
   Все её звали Машка- гадюка. Вся работа её была яркой концентрацией ненависти ко всему человечеству, и не то чтобы Машка -гадюка была сама, нет, она была замужем, удачно муштровала мужа, сына, дочь, но успевала дослужиться до общей ненависти. Её ненавидели соседи, сослуживцы, одноклассники, но ещё больше ее же дочь и муж. Сын был воспитан в стиле домостроя в глубоком почитании матери и повиновении. Вольности дочери хватило на рывок из под материнского крыла прямо в раннее замуж. Муж и сын считали главу семьи тяжко правой в этом отречении от дочери. Машка –гадюка нагибала всю автобазу росчерком пера и демонстративно этим гордилась. Муж и сын всегда робко выглядывали из под ее каблука.После демарша дочери санкции в доме были усилены, правила ужесточены и и Гадюка мстила даже Солнцу.
   Сын её монолитный и цельный в своём росте, был девственен ранним тайным онанизмом. Юношеский багрянец с прыщами умещались в кулак. Девушки откровенно его не любили.
   По закону жанра в соседнем селе были гулящие девки, но вот с самой отвратной из них -Королевой случайных связей с маслинными чёрными глазами и пергидрольным волосами, столкнула судьба на перекрестке с нашим Стасиком. Казалось -не было никаких шансов у сына Гадюки встретить первую шалаву деревни и полюбить, никак не сходились их орбиты, но Судьба играла человеком.
   Сплёвывая через ровные зубы и быстро определив потенциал белобрысого и голубоглазого юноши, Зинка-шалава заявила, что даром не спит ни с прыщавыми комсомольцам, ни с их вождями. Юноша вздрогнув от набора слов, выпирающей груди и обтянутых ляжек и потерял умственное равновесие. Самые смелые сексуальные фантазии, не приближали его к плоти так близко, как Зинкино декольте.
Машка- гадюка поверить не могла в протест сына и орала как раненный тигр вставая поперёк калитки, но Стасик, одержимый идеей, что Зинка «не такая, наговоры все, он по глазам видит», вырывался от криков через скотный двор.
Автобаза колхоза боялась идти на работу.
   Жизнь Зинки –шалавы приобретала неожиданный оборот: ее отяжелевшая плоть набухала грудью и улыбалась двумя полосочками теста. Будучи хоть и шалавой, но девкой не глупой, натянула она на себя Стасика по самые гланды, быстро предъявив отцовство.
   Свадьба была скромная, алкоголь не пьянил малый круг гостей, мать в чёрном палатке и с поджатыми губами сидела в конце стола. Зинка расплывалась в улыбке брюхатой невестой, а крепкий Стасик смущенно принимал поздравления.
Автобаза в тот день тайно пила за здоровье молодых.
   Беременность была тяжелой и Зинка -шалава все больше лежала на лавочке, ела и говорила мало. Роды объявили преждевременными. В быстрых схватках Зинка с лёгкостью надула тонкого негритенка.
   На выписку собралось смелых с двух деревень полная площадь и Стасик нес голубой конверт с курчавым смоляным негром, аккуратно прикрывая всю породу уголком конверта. Голосить Машка-гадюка не могла.
Автобаза боялась работать, но в душе, даже не глубоко, радовалась справедливости возмездия.
   Нужно лишь добавить, что разродившись Зинка обрела невиданную привлекательность и бежала на свои заработки и для удовлетворения плоти, быстрее любого олимпийского чемпиона, а напиваясь среди подруг, тосковала в голос по какому- то ли Жене, то ли Энджи- не понятно всем было.
Стасик силой мысли убедил себя, что мог наплодить негра, и ребенок совсем ни при чем, генетика сложная наука.
   История могла иметь бесконечное количество детей, и убеждений, но как гласит легенда освобождения автобазы, что в один прекрасный день, Зинка, потеряв все берега, приволокла отца семейства в дом. Сын ее - негритенок Ваня, рассматривал яркие кубики на полу, родной папа трахал Зинку- шалаву, и сия эпическая картина раскинулась во всей неожиданности Стасику и Машке- гадюке... Гадюку и Стасика хватил разного рода удар, но Зинка, папашка и сынок проворно выскочили в окно, а далее, говорят, умотали на горячий африканский континент.
   После всего пережитого Машка – гадюка ушла на пенсию и могла поедать только соседей, а Стасик опять предался Ордену Онанизма на ещё многие, многие, годы, что не мешало ему бывать на всех службах в церкви, где он шарил взглядом по крутым бокам наливающихся женщин, подыскивая праведную жену.
   Говорят, что счастливыми в этой истории стали только автобаза, да Зинка-шалава, но Гадюка считала это счастье слишком преувеличенным...