Просто мысли 1295

Акулов Владимир Владимирович
1
Так стремился к СВОБОДЕ , что писал тексты , не соблюдая правила орфографии…
Ведь ПРАВИЛА ограничивают свободу…
Для дурака свобода - вне зоны НОРМЫ.

2
Свободная дискуссия возможно тогда , когда тебя не убивают за свободные высказывания…

3
Любовь - путешествие в Рай…

4
Что такое сладкая мякоть груши, вишенки или сливы , окружающие твердую косточку ?
Нежная мякоть плода должна сгнить , истлеть в сырой земле , когда сладкий плод умрет и упадет с дерева жизни…
И нежный плод превращается в почве в тучное обильное УДОБРЕНИЕ для косточки , для СЕМЕНИ будущего дерева… Сладкий плод - стартовый *капитал* для следующего молодого поколения , устремленного в вечность…
Так и …наследство умерших родителей , оставленное детям … Словно медовая мякоть жизни …Словно УДОБРЕНИЕ для будущих поколений…

5
Десантники и философы - стоики презирают боль…
Однако боль нужна для информирования и ориентирования…
Боль - признак неблагополучия…

6
Бежал изо всех сил - пятки до затылка! - догонял троллейбус №1…
Но не успел. Троллейбус ушел.
И подумалось : если бы сел в этот троллейбус - то вся цепь последующих событий в твоей жизни была бы связана с этим троллейбусом… А так пришлось садиться в автобус № 37… В иную цепь причинно - следственных отношений…
Но через некоторое время зеленый автобус № 37 обогнал троллейбус!
И , выйдя из автобуса, ты пересаживаешься в троллейбус № 1 …
И догоняешь убежавшую от тебя * троллейбусную карму *…

7
Обычно все живут для себя…
А он жил для Бога…

8
Красивые сверкающие дорогие лимузины могут жить только на гладких идеальных автострадах… На идеальном *дорожном паркете*…
Могучие тяжелые сильные танки созданы для тяжелых военных дорог…
Так и разные люди…
Слабые и тонкие - для сверкающего жизненного *паркета*…
Сильные люди - для тяжелой нервной и физической РАБОТЫ…
И горе тому , кто переоценил свои силы.

9
Навозный жук питается навозом…
Фекальные романтичные черви питаются фекалиями…
СМЫСЛОМ ЖИЗНИ для каждого является то , чем он КОРМИТСЯ…

10
Инет впервые в истории дал возможность и дебилам высказываться публично.

11
Для чего человеку даны радости любви и секса?
Для преодоления извечной человеческой лени …
Если бы не было этих сильнейших удовольствий - люди забывали бы размножаться…