О мальчике и кошке

Макс Ли
Только песня совсем не о том...

А это история случилось с мальчиком.
Такой обычный мальчик Мишанечка 13 или 14-ти лет.А дело вот в чем...Боялся он котов,кошек...Испугала его одна,а дело это было вот как...был он в гостях,и когда он был в гостях,там была кошка,дети начали играться с ней и дразнить,а кошка залезла под диван и не вылезает...Мальчик был любопытный и нагнулся посмотреть чего она там делает,нагнулся ,а кошка его хрясь,когтями по лицу и убежала... не зря говорит любопытной варваре,чего-то там оторвали... И вот через этот мелкий случай и скорее всего появился этот страх...С тех пор он старался не вступать в близкий контакт с этими милыми созданиями и старался избегать встречи с ними...
Но вот однажды,его старшая сестра,принесла кошку...
- я говорит его на улице подобрала, когда дождь шел,а она такая бедная,голодная,ей богу она бы умерла,если бы я ее не взяла...
А родители их,особой симпатии к домашним животным тоже не испытывали,но все-таки позволили ей оставить,это славное создание у себя в доме...И вот Мишанечка приходит домой после школы,видит кошка и узнав всю историю от мамы,загрустил и кушать не просит...
- Ах думает, глупая сестра, чего же ты наделала,теперь жизни ни какой с ней не будет...Проходит несколько дней,мальчик по прежнему грустный,бледный и кошку стороной обходит...А случилось так что,проснувшись ночью Мишанечка видит,что кошка на столе сидит, не подвижно,здесь он испугался и не шевелится,а про себя думает,не трогай меня пожалуйста,зачем вот ты это вот,чего я тебе сделал?Провалиться мне говорит на это месте,чем в одном помещении находиться с этим чудовищем...А кошка сидит не двигается,в ту ночь он так и не уснул...Но спустя время какое-то думает , может она не такая страшная, подошел,погладил,видит ничего страшного не произошло и с тех пор начал он с ней играться,гладить и с собой брал, когда спать ложился.

Иногда надо потрогать,погладить свой страх,может быть он не так страшен...