Истории из практики, часть 12

Ольга Коцур
Я выступала на конференции, рассказывала про себя, как я работаю, чем занимаюсь, какие получаю результаты.

В перерыве ко мне подошла молодая женщина и начала просить о сеансе прямо сейчас, так как завтра она улетает в другой город. Она почти молила и поэтому я решила помочь, хотя условия для сеанса были неподходящие.

У женщины три животрепещущих вопроса.

1. Что делать с полиартритом? Два года назад она только встала на ноги. До этого занималась бизнесом – был свой канал на телевидение. Почти одновременно стала ясновидящей, ясно слышащей, ясно осязающей. Много публично выступала, занималась политикой. Всё это как-то сразу закончилось, и к тому же ещё умерла мама, а она слегла с полиартритом. Долго лечилась, но мало что помогло. 

2. Почему мужчины с ней надолго не задерживаются? 

3. Почему нет денежного канала?

Как только были озвучены вопросы, началась мощная работа с левой половиной тела. На спине, в районе левой лопатки, показалось очень большое чёрное крыло ангела смерти. Крыло убиралось очень тяжело, выходили хрипы-крики, всё это сбрасывалось в землю. С земли крыло никак не убиралось, распадалось на перья, но до конца не уходило. Чёрный ангел красив, но внутри он весь чёрный. Появилась Святая и помогла убрать перья, оставшиеся от чёрного ангела.
Началась чистка пространства. Появился голубой цвет, цвет чистоты.

Пришло понимание того, что это исходит из рода по женской линии женщины. Прабабушка занималась очень сильной чёрной магией и достигла больших успехов в этом деле. После её смерти всё это собралось и перелетело к правнучке, не задев маму и бабушку женщины.

В районе правой лопатки появилось маленькое крылышко белого ангела.

Работа с темечком, из которого вытащили иголку и бросили на землю перед женщиной. Иголка начала расти, вращаясь в конусе по часовой стрелке, и выросла с крохотной до полуметра. Убираться она ни в какую не хотела. Тогда появился Архангел с мечом и перерубил её, а потом стал мечом очищать, перерубать всяких змей-гадов по кругу. Мечом очистил всё пространство перед женщиной. Перед ней открылась дорога направо, налево и прямо, можно выбирать любую. По какой бы дороге она не пойдёт, везде будет получаться и всё удаваться. Всё пространство впереди и вверх открыто, дерзай!

Работа с шеей клиентки. Лоб полностью закрыт.
В шее всё зажато, всё открывали и правили левую половину тела. Женщина сказала, что вся левая половина тела болит и плохо двигается, а месяца три назад стала резко болеть и правая рука, все суставы опухли на пальцах, на запястьях, на ногах, всё плохо сгибается и не слушается.

Работа с грудью-душой, и одновременно с правой рукой от плеча до кисти. Руку по всей длине разминали, сбрасывали болезнь на землю. Женщина сказала, что руке стало легче.

В груди-душе убирали болотную слизь, а затем проступил панцирь черепахи.

Всё тело, куда не прикоснёшься, холодное, безжизненное.

В правой руке внизу, на тыльной стороне руки появилось хорошее состояние. Денежный поток у клиентки был широкий, большой, потом всё прекратилось из-за зависти. Появилась женщина, которая в злобе что-то кричит и всё это намертво прилипает к правой руке и перекрывает денежный канал.

Женщина сказала, что от всех «подруг» она уже избавилась. Руку поднимали вверх и в сторону и заводили в неё через кисть и выше по руке травяной цвет. Затем всю руку обернули изумрудно-малахитовой повязкой на 24 часа. Всё это время руку надо беречь.

Руку восстановили, но денежного потока пока ещё не будет.

Работа с солнечным сплетением, где также ощущается холод. Наконец появилось тепло. Работа с пупом, он открыт на все четыре стороны, его закрыли и поставили защиту – маленький серебряный крестик. На поясницу поставили большой серебряный крест-защиту.

Пришло понимание, что женщина подошла, можно сказать, к последней черте, с ней должно было что-то произойти.  И тогда я поняла, почему она так сильно просила о сеансе прямо на конференции.

Работа с ногами. Работа пошла с правой ногой. Поработали с коленом по часовой стрелке по кругу, колено как бы вправляли. Прошлись по всей ноге. С боковой стороны ноги тоже сбрасывали болезнь. Расправили щиколотку, тыльную сторону стопы. Работали с ногой с большой любовью. Затем подняли ногу под 45 градусов и довольно продолжительное время держали. Ногу положили.

Клиентка сказала, что ноге стало очень легко.

Немного поработали с левой ногой, прошлись по ней и дали ей любовь.

У клиентки открыт буддийский канал, и она может его использовать.

Работа с грудью-душой. Здесь появился василёк, душа открылась. Женщина спросила, с какой планетой связан василёк, пришло слово Плутон. Деятельность женщины на данный момент связана с планетами, о чём она и докладывала на конференции.

Я увидела, что во лбу открылся конус, центр в середине лба, а сам конус впереди. Открылось ясновидение и в районе груди открылся такой же конус. Женщина сказала, что была ясновидящей, ясно слышащей, ясно осязающей, а потом резко всё закрылось и заболело всё тело.

Черноту с женщины сняли и теперь постепенно восстановится тело, но не так быстро, как хотелось бы.
Женщина сказала, что теперь она поняла, почему мужчины у неё не задерживаются.
 
Сеанс закончили. Передо мной оказалась как будто другая женщина, глаза загорелись, настроение резко улучшилось. Сказала, что в теле необычайная лёгкость.