И все же мы другие...

Просветлённая
Удивительная штука, нас многие считают своими....русские, потому как мы долгое время были Белоруссию, а сейчас Беларусь, и они не видят разницы, и даже не пытаются её понять, и обижаться на них, все равно, что обижаться на 3-х летнего ребенка... Поляки и жители Литвы, считают нас своими, потому как мы долгое время были в составе ВКЛ . при этом Польша, это все же не Литва....

Да, сходство, есть....Но у нас государственным был если что и иврит, но как-то спасибо жителям Израиля, они не считаю наши земли своими, хотя, чем больше вникаешь в историю, тем больше понимаешь, что именно на нашей территории всегда было много еврейских общин.  Оно понятно, что мы тоже не всегда можем отличить где к примеру житель Китая, а где Вьетнама или других регионов. Или к примеру, человек говорит по-английски и утверждает, что это его язык, и он кто? Американец, англичанин, австралиец, канадец и т. д. и т. п.

Я не националистка, но чем больше я встречаю людей нетактичных, которые демонстрируют свое невежество и неуважение к истории моей страны, тем больше я ей становлюсь. Как-то так.

P.S. Ах да, когда-то была ж еще Киевская Русь, спасибо украинцам, что они не считают, что мы с ними одно и тоже.