Gates of paradise-49

Вольдемар Инк
Врата в Рай – вольные фантазии вокруг миров Асгарда.
----------------------------------------------------

...С чего и все последние бесконечные войны, войны из-за нефти и наркотиков, терроризм и весь морально нравственный разврат и деградация, в виде педерастии и тому подобного. Все ваше фальшивое лже-гениальное искусство от шизофреников и параноиков. Вся ваша параша по извращению духовного мира начиная с самого Ватикана. Это все подвиги расы космических паразитов. Но теперь сам итог. В данной ситуации, последней двухтысячелетней войны, паразитов против человечества, начиная с некоего лже-иисусе – выигрывают на будущее и побеждает только раса хомо, в лице потомков ариев, на территории России. В силу того, раса паразитов Дурклоор терпит полное фиаско. Но каждая раса жаждет только выживание своих потомков, и потому расу паразитов отныне бьют все. И раса рептилоидов в том же числе. Так вот. Великий тупой адмирал, вернись в Вашингтон и передай своим главарям, что ваша раса рептилоидов – бьет и крайне гневна на расу паразитов, но не расу потомков ариев, что ныне является победителем. И твой шестой флот тут, это акция против победителей и во благо паразитов. Короче, меня вынудили пойти на эту акцию ваши бездарные и тупые правители Америки, что решили, мол раз им пришла помощь из галактики от расы рептилоидов, то абы они теперь могут творить власть по всей планете как того сами пожелают, на штыках своих великих попечителей. Но от башки своей безумной вовсе не думая, что флотилия рептилоидов воюет против паразитов за нашу расу хомо от ариев Асгарда. И если вы, сраные потомки рептилоидов, еще хоть раз дернетесь против расы победителей ариев, то ваша же флотилия рептилоидов, разнесет ваш Белый Дом вместе с Пентагоном – в пух и прах! Это ясно? И ваш флот пойдет на дно кормить рыб и раков...»;
Инна ставила адмиралу миниатюрный диктофон с записью своей речи. Чтобы там ни было, но нашли и русского переводчика, что перевел примерно по смыслу речь Инессы, на английский-американский язык. И плюс сам факт, что сотни моряков видели УФО над авианосцем, когда тот плясал диско на водах Балтики. И плюс, что наряд самой Инны в ее летном костюме, что казался фантастикой для сего мира Земли. И даже то, что она назвала свое имя.... Флотилия по наставлению адмирала ретировалась в Европу...
– «У меня не было выбора. Когда прибыла флотилия рептилоидов и началась война против паразитов, мы никак не могли сюда сунуться на своем модуле. И вдруг, флотилия Америки на Балтике!? Выходит они поперли против планов самих своих же космических хозяев!? Но мы не могли не вмешаться, сколь бы америкосы не возблажили такой помощью из космоса. Америкосы очень подвержены магии и шизофрении голливуда. Они никогда например не признают что супермен или бэтмен не существуют в реальности. Это мутация в течении трех столетий. Американцам был важен только сам факт, что из иной высшей расы прибыла боевая космическая флотилия к ним в помощь. Дальше ума не надо было вообще, что они сами себе вообразили и возблажили. Они решили, что они отныне единственные и самые великие короли всего мира и против них управы нет. Если что, космический флот пришельцев – докажет их власть и право. То есть то, чем и была все время политика в Америке. Они дебилы так и не поняли, что флотилия рептилоидов прибыла против паразитов-иудеев, а не против русских ариев. Наоборот, реплилоиды встали горой за потомков ариев как за расу победителей. А Америка от самого зарождения была против русской расы. И это как раз не удивительно. Я говорила со своим пилотом Басилем, что наша раса хомо от Асгарда, что древнейшая раса рептилоидов Кур-ххайр-йыр – одни из самых сильнейших рас в ближней галактике. А паразиты... ну вы меня извините, это даже анекдот, на каком дешевом дурачестве они нас развели как лохов. Потому нельзя рассматривать противостояние Америки и России, как именно какую кровную, но в сути непонятную вражду. Одно нам только понятно, что две самые великие расы всегда будут соревноваться друг с дружкой, что мы и принимаем за вражду. Но при такой вражде, никто не думает, что каждая из высших и сильнейших рас, психически очищается в своем оригинале сама! Это не противостояние – это очищение оригинала, на основе противника. Соревнование и соперничество всегда дает самый высший стимул к совершенству каждой расы.  Борьба идет не у нас тут, а во всей вселенной, за превентивность вида каждой расы разумных. Разум – это борьба кто умнее, кто хитрее, как паразиты. Наши души миллионов павших не пропали, они вернулись пройдя через реинкарнацию. Вернулись в новые поколения бойцов. Я с чего-то уверена, что и тут паразиты перехитрили рептилоидов, кинув американский флот к нашим берегам. Паразиты просто сыграли под рептилоидов. Спасибо моему ангелу хранителю Басилю, он как пилот сообразил, что эта акция значит. Мы были вынуждены идти на этот открытый риск. Но факт что американцы пытались покрыть и прикрыть свои тайные базы спецслужб в Московии, иначе они бы в Балтику никогда не пришли. Это провал Америки», - высказалась Инна уже открыто на эфир радиостанции штаба компании военного контроля восточной Европы, где был конечно за голову и сам Ракитин и теперь он услышал саму святую деву Инессу. Инна повторила запись своей речи трижды и ее удалось записать с эфира и распространить по всем источникам русских весей. По Московии стали пропадать былые центры спецслужб из америки.
 На сей раз русские не отвоевывали территории Восточной Европы, а просто бросали туда небольшие пехотно-моторизованные группы и смотрели как реагируют на их присутствие сами местные аборигены. Бросали в те пункты и города, где по данным сведениям было самое нестабильное и боевое состояние народных и прочих фронтов. Если были сильнее фронта криминала и новой власти от олигархии, то русских сначала хотели склонить к сотрудничеству с существующими властями, типа в оказании «полицейской» помощи в наведении порядка. Но русские реагировали только на рядовое население и если те, старались быть в стороне, то и русские собирали манатки и отчаливали – тут ловить нечего. Тут уже сила власти и криминала над народом. На отдельных «провокаторов» из народа русские не реагировали. Значит тут присутствие русской военной силы не нужно. Как только русские уходили население города или крупного населенного пункта сразу минимум на треть редело. Спадал фронт и активность фронтового толка. Наступала какая-то пространная тишина и типа апатии. Вскоре можно было сказать, что сей населенный пункт – умер. То есть если не было достойной альтернативы власти – то власть условно вымирала. Притом воззвания, мол русские обязаны тут навести порядок и контроль – ни действовали. В другом примере где местное население было активно, русские тоже в основе ни действовали, а отдавали местным распоряжения что делать, и если что, поддерживали население из-за спины. Получалось так, что русские никаких своих порядков не вводят, и тем паче единых и общих. А только по местности и только по оригиналу местного населения. Так, словно русские военные прятались от ответственности за спинами гражданского населения. Были вопросы от властей.
– «Это не та Европа, что мы завоевывали прошлый раз, да и завоевывали ли? Европейцам были нужны порядок и культура, что у них буквально разрушали арабские беженцы. Сейчас тут вроде посторонних нет и все свои, хоть какие. Так зачем устанавливать какие-то непонятные порядки, когда у местных уже есть свои, сложившиеся веками? Главное ведь порядок, без разницы какого он пошиба или вариации. Нам что из них русских что ли делать? Какой в том смысл и резон? Чем меньше лишних проблем, тем и нам шевелиться меньше надо и лишних ресурсов и сил тратить. Мы же военные, нам надо действовать рационально. Тут вроде речь была Европу спасать, ну так и Европа не Россия. Переделывать их в подобие русских, когда кругом крах и развал? Это полный идиотизм. Спасти Европу может только само местное население и никто более. Им тут жить, а не нам. И выходит только чуждые самой нации и культуре – местные власти и криминальные группировки, что выходит тоже на стороне местной власти!? Вы нас в политических дураков не превратите. Это не наше», - сказал както лейтенант Озимцев на претензии от представителей властей Германии. Германию уже вроде тоже хотели поделить на западную и восточную, якобы по желанию самого населения, но после случая с шестым флотом, эту затею пока оставили. Выходило что русские вообще не претендовали ни на какую власть в Европе. Однако с присутствием русских, многие фронта утихли и погасли. Только потом шпионы и информаторы от западной стороны, узнали что русские побуждают местное население поднимать любым путем сельское хозяйство и ничего более. С местными властями русские как правило не общались вообще, игнорируя оные и с тем же, местное рядовое население, что выступало против властей, стало так же их игнорировать по мере возможности. На любые вопросы был ответ только один – тут фактическая власть русские, хоть она и кажется пассивной. Если начинал наглеть криминал, то русские военные требовали от местных указать точное место криминальных баз и потом уничтожали их из всех видов орудий подчистую. Народ сам мог добыть любую информацию по своим противникам, и лучше, чем это сделала бы русская разведка. Так что пока складывалась такая ситуация, что русские солдаты становились более как посредники между властями и рядовым населением, но сами не правили...