Призвание

Людмила Королева 2
Призвание.
Текст принят 30.11.
,,, Призвание – это предназначение Судьбы в данном воплощении на Земле.
Каждое Дитя знает  свое Призвание и дает сигнал своим родителям. Определять свое призвание надо стремиться с детства. Дети постоянно предупреждают о законности своего Призвания. Понимание своего Призвания  влияет на Судьбу всей жизни земной. Призвание  нельзя перекрывать принудительно, оно представляет программу жизни в данном воплощении. Призвание надлежит  развивать, утверждать с детства. Сила Призвания  создает благоприятный стимул стремления на пути к Свету! Призвание облегчает жизнь Студентам Моего Университета.

,, Призвание человека этой жизни – итог прошлой жизни. Совершайте добродетельства  в этой жизни - в будущей жизни будете награждены желательными, прекрасными Призваниями.
Призвание носит преданность Завету Святому. Призвание не покидает Человека, а определяет путь его земной. Призвание наполняет каждое сердце силой радости, смыслом жизни. Исполнение Призвания – Новая Ступень восхождения по Дороге Жизни!
,,, Призвание служения людям – Зона преданности Богу.
,,, Призвание Жизни служить – Божественное Призвание.
,,, Призвание – Носительница желаний прошлой жизни. Желания, намерения, мечты – играют огромную роль в Судьбе каждого живущего. Признайте Меня Законным исполнителем желаний, сегодня живущие. Сегодня легко можете воплотить Призвания  в жизнь будущего воплощения, Дети Мои Любимые!

,,, Определенно, уже дано понимать двойственность Призвания, как и всего окружающего мира. Если ребенок с детства желает ломать, уничтожать свои игрушки, разрывать свои  книжки, врать родителям, воспитателям; грубо относиться к окружающим – этим показывает свое Призвание. Порочное Призвание приносит много печалей и страданий. Родителям дано понимать свою роль в перевоспитании злонамеренного гражданина Земли в созидателя, добродетеля, носителя правды.
Преображение происходит постепенно через строгую любовь и через здоровое, духовное содержание жизни Семьи.

,,, Лоск, роскошь семьи  не отражает духовное содержание жизни Семьи.
СВЕЧА ярче горит в  пустой комнате. Свеча тускло горит в комнате-складе.
И Призвание Человека  проявляется ярче в благочестивой, скромной Семье. Страдания в осуществлении Призвания следует считать, как ошибочность определения своего Призвания
,,, Призвание строить и Призвание разрушать - разные Призвания. Призвание созидать - Жизни служить. Призвание разрушать, уничтожать - Смерти служить. Но иногда разрушение приводит к строительству. Не разрушив ветхий дом, на его месте не построить новый дом.

Праведник, созидатель  в прошлой жизни, едва ли будет наделен в новом воплощении Призванием разрушителя, уничтожителя. Опасно претворять в жизнь Призвания приносящие страдания и боль Жизни – Мне!
,,, Путь жизни по Призванию созидателя-творца приносит радость и счастье …
Из Посланий  «Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»

От себя: часть Текста я опустила, так как он меня очень поразил. (о внутриземной жизни).