Вынужденный перерыв. ЗУД

Евгений Садков
 После ночной смены усталой рыбкой в постель. Сознание ещё успевает отметить нежный поцелуй уходящей на работу любимой. Так, с идиотской улыбкой старого дегенерата и засыпаю.

 После обеда к компу, на любимый сайт. Чмоки, чмоки? Хрена. Здесь засада. Идиотская паника: только у меня? Есть запасной аэродром. Нахожу таких же, "двойных" владельцев. Оставляя благожелательный отзыв, с настырностью дегенерата интересуюсь: а у вас? Молчок.

 Вспоминаю про соседа-поэта. Вернее, про его комп. Тут дегенеративность мышления делает отмашку: подожди, иди, лучше подметать улицу. Хорошо, хорошо. Сухой метлой тревога за реальную виртуальность все же скребет высохший асфальт. Может и хорошо?

 Дома новая попытка. А окольной дорогой? Фигвам. Тычась в идиотском поиске, натыкаюсь на "Викиреальность". Пробую через них. Хрена с два. Ну, ладно, что хотя бы пишут про нас?

 Ух, ты! Общее:Творчество воссияло в Интернете словно ядерный взрыв. А вдруг, только пепел и остался? Радиоактивный...

 Тут про нас. Основан в начале века. Да, символично.

 Самое крупное первое в Рунете литературное Интернет-сообщество со свободной публикацией. Классно, особенно про свободу.

 И плюсы. Блин, столько много. Горд. И за себя, и за друзей по сайту.

 Стоп. Тут и минусы пошли. До десятого года полная демократия и гласность.  Но потом "цензура усилилась". Стоп. В России есть цензура?

 Дальше. "...прозападные авторы и авторы эротической прозы стали мишенью выборочных "чисток". Невольно, сохраняя идиотскую улыбку, прикидываю. На эротику не тяну. Неужели я прозападный автор? Кошмар какой! Хочется свое, оказывается "забугорным". Зря в советское время "голоса вражеские слушал". Надо было больше  материалы съездов КПСС и работы Ильича штудировать. Ладно, никогда не поздно.

 А вот время начала цензурирования на любимом сайте, это интересно. Точно совпадает с созданием в России платных веб-бригад. Точно. Тогда и меня, "прозападника, получается, стали донимать эти "ольгинцы". Вот, оно что. Формирование нового, на сей раз виртуального идеологического отдела государства. Но какой-то странный почерк у этих ратиборгов. С намеками и однотипными приколами. Слава Кришне, хоть виртуальные наезды.

 Тут и про развитие отношений. Точно, как я и говорил друзьям: с того времени и идеологические войны "прозападников" с ратиборгами. "Андрей Зелев вёл на (неразборчиво) борьбу с антисемитами, объявляя спецоперации "Каждому антисемиту — намордник" и "Марш антисемитов — в фарш антисемитов".

 Интересно, а сейчас этот Андрей присутствует. Эх, жаль, что не открывается. А если опять попробовать. Время к вечеру, вдруг наш сим-сим откроется.

 Бинго! Волшебный ларчик приоткрылся. Какое счастье. Идиотская улыбка на сморщенном, как печеное яблоко, лице сохраняется до прихода с работы любимой. Она принимает это выражение за память об утреннем поцелуе. Наивная.

 Иллюстрация с картины Василия Ложкина "Любовь".