Скупая доля. глава4

Сергей Сократ
Керю пригнали по этапу в колонию общего режима. Уже три месяцаон находился у хозяина попав очередной раз как и до  этого, по глупости за ножик, он всегда носилраскладуху с собой она не раз выручала его отчаенную личность.

Распредилили Кирилл на 13 отряд, сразу подтянулись знакомые братки, много кого он знал по прошлым отсидкам сдетства мотавшись по козематам он хорошо зналлагерные причуды, встречи и проводы или на волю матушку или в цугундер,тоесть изолятор в который садилиза нарушения режима содержания, где он и проводил основную часть срока наказания, так как был злостным нарушителем покоя и режима в лагерях, за что и пользовалсся в авторитетных кругах уважениеми почётом.

Керя сидел на шконке и смотрел в некуда о чём-то задумавшись, тут подковылял Саня Нога, у него не было ног и он ходил на протезах которые сделали ему на малолетке, где они познакомились с Кириллом.
Керя братан ты что грустишь поинтересовался нога, да заебло всё что-то домой захотелось ужасть как хиикикнул он. Пойдём в нардишки катанём? Ты снова продуешь мне буркнул Саня, пойдём, пойдём тенул за рукав робы керя, буду отыгроваться, сколько тебе хромуле проигровать, устал уже отжиматься, они не играли между собой на интерес, это сеяло раздор между близкими людьми, керя спецально садился играть с ногой, сам он некогда не пошел -бы отжиматься а тут ххочешь или нет долг отдовать надо.

звонили зеки с телефоноф-автоматов, но запрет на то он и запрет чтоб его нарушать, в отдельнных кругах водилась и выпивка и наркотики, всё что душе угодно, главное чтоб у тебя были наличные или сигареты с чаем, они тоже шли как деньги и порой вместо денег оплата происходила между собой сигаретами или чаем, это была своего рода валюта толька у зеков.

Надо лютому брякнуть сказал он ноге, вечерром легавые уйдут достанем трубку и позвонишь хоть лютому, хоть папе карле, хихикнул Саня.Вечером нога достал из курка телефон, они были в зонах под запретом и
На звони протянул ттрубку Саня, керя взял телефон и пошел в укромное место чтоб его поменьше слушали, а слушшать  и подслушивать там любили некоторые личности, а потом докладывали в штаб оперуполномоченым, агентура работала всегда, как люббил выражаться дедушка лукавый контора пишит, и это керя хорошо помнил всегда соблюдав осторожность, когда разговаривал с людьми которые находились на свободе.


Привет родной,как дела?Всё нормально братишка, сегодня к старикам в офис ездил, и что они?Да так дядя костя пожурил немного, там ему на меня жалуются снова.Кто? Есть пару скотинок, ммы недавно парачку барыжек хлопнули, вот они к старикам и побежали, хиохикнул голос в телефоне, а кому им ещё бежать не к мусорам  сказал керя.Тут один новенький нарисовался наглыый падла и с легавыми у него ровно, вот думаю как к нему подступится.Жека будь осторожен, мусора давно тебя хотят закрыть, да что я тебе рассказываю ты и сам всё знаешь!Керя братан всё будет нештяк не гони бучу, отозвался лютый. Да забылл сказать про тебя дед лукавый интересовалолся, а тычто? сказал что ты пригрелся снова, он помощь предложил ясказал что сами разберёмся, правильно сделал сказал керя.Ты сам  как там, что со мной будет три раза кормят неразу небьют, а охрана круче чем у призедента расмеялся Кирилл, ну и слава богу отпарироваллютый.Тебе что надо? кинь денег на этот номер, у тебя всё есть ?Да меня терминатор помогает пока нормально, привет ему сказал лютый.Ладно береги себя я отключаюсь и керя выключил телефон, а тереминатором он за глаза звал Саню ногу.


Что как там на воле движуха спросил нога, нормально лютый сказал передай .терминатору привет и засмеялся,да пошел ты ответил нога и пошел ставить чифир