Страсть богов... Эротическая миниатюра

Станислава Сальникова
 

Воспылал однажды жгучей страстью могучий древний бог к увиденной им на лугу прекрасной богине...
Воззвал он к ней  наполненным желанием голосом, призывая её к себе, но  испугалась его страсти прекрасная богиня.
Обернулась она быстрой белой  кобылицей и помчалась вдаль по лугу…
Вмиг бог принял облик могучего  жеребца и бросился вдогонку за вожделенной красавицей!
Как ветер, неслась лёгкая кобылка вперёд по цветущему лугу, попирая крепкими  маленькими копытами ароматные цветы так часто, что и сама уже стала пахнуть медовым нектаром цветов…
Быстро  бежала кобылица,  но могучий, сильный конь настигал её.
И ему не мешал лететь  над лугом даже его большой, напряжённый, полный желания «жезл», что  находился в низу его живота...
Всё ближе и ближе преследователь!
Тоненько вскрикивает испуганная кобылица, но могучий жеребец уже совсем близко. Его мощное горячее дыхание уже обжигает ей гладкую спину! Вот он уже прямо у цели!
 С ходу он вскочил на её спину и вонзил большой пылающий «жезл» в вожделенное, манящее, влажное тепло!
Тотчас над лугом прозвучал тонкий вопль пронзённой кобылицы, и ему вторил победный громкий крик коня!
Жеребец, не отпуская кобылицу  и слегка  покусывая  ей нежную шею,  начал снова и снова мощно погружать свой «жезл» в её тугие недра…
Страсть охватила обоих и  вытеснила все иные мысли!
Только слияние,  только единение и нарастающие восторг и радость!
Движения могучего коня ускорялись и становились мощнее и размашистей.
Кобылка дрожала под  ним и стонала, когда он проникал в неё особо глубоко.
Но эти её стоны и всхлипывания становились всё нежнее и нежнее…
А конь учащал и учащал свои движения, словно пытался охладить пылающий «жезл» в тайной глубине!
Приближалось что-то невероятное,  горячее и  неукротимое,  как поток лавы из вулкана!
… Ближе и ближе огонь этого потока!
И вот лава вырвалась из «жезла» и пролилась внутрь дрожащей, изнемогающей кобылицы!
Она громко и  страстно закричала, и в унисон с её криком прозвучал победный голос могучего коня!
...Постепенно утихала чистая страсть…
Маленькая лошадь   едва не падала под тяжестью победителя.
Жеребец отпустил кобылицу, и она прислонилась к его сильному телу. Её ножки дрожали…
Жеребец ласково положил голову на её спину
 … В лучах заката, на лугу застыли эти  две фигуры — монумент пылающей, искренней страсти...