Соперница. Финал

Вадим Кольцов
Начало http://www.proza.ru/2015/12/28/2067
В больнице дни тянулись медленно, и как только Георгий пришел в норму, Катерина отправилась к себе домой. У Георгия начались свои будни. Он много пропустил по работе. Пока Георгий занимался своими делами, Катерина исчезла из поля зрения.
Прошел месяц, прежде чем Георгий вспомнил про Катерину. Он был ей бесконечно благодарен, за ее заботу и терпение. Теперь, он не находил себе места. Ему хотелось разыскать девушку и поблагодарить. Но более всего ему очень хотелось увидеть ее.
Он нервно искал в своих бумагах данные и телефон девушки. В своем телефоне он ее не отметил сразу. В связи с ремонтом, он перекладывал несколько раз папки с делами. А ее папку куда-то переложил в другое место. Но травма головы, не давала вспомнить, куда же он ее засунул.
Он много раз планировал принять к себе на работу секретаря, но все не доходили руки. Теперь видимо настало время найти себе помощника и разобрать все дела. Раньше эту роль выполняла Светлана.
Наконец Георгий нашел заветную папку и нервно начал перебирать бумаги. Его трясло от волнения, т.к. он был невнимателен к Катерине.
- Вот, вот договор, заполненный ее рукой, - вскрикнул мужчина.
Он набрал номер Катерины и замер в ожидании ответа. Но на другом конце сети ни кто не отвечал.
- Если вы хотите оставить сообщение, то говорите после сигнала, - ответил весело автоответчик.
Георгий очень расстроился и кинул мобильник на диван. Потом присел рядом и опять схватил мобильник. Так мужчина несколько раз пытался дозвониться Катерине.
- Наверное, лучше будет, если я приеду к ней домой и скажу все лично, - подумал Георгий и засобирался.
Он так и не дозвонился. Слать смску было глупо. Поэтому он оделся, взял с собой документы и вышел на улицу. По дороге он забежал в цветочный магазин и заказал хороший букет цветов. Довольный собой и периодически вбирая благоухание букета, Георгий забежал в «Винную лавку».
Долго не выбирал. Подошел к менеджеру и попросил,
- Уважаемый, я хочу доставить девушке приятно, но я ее очень плохо знаю и виделся с ней один раз. Мы с ней быстро расстались и не успели пообщаться. Прошу Вас, помогите выбрать хороший напиток?
Молодой человек выслушал просьбу клиента и быстро оценил обстановку, а также финансовые возможности покупателя. Выбор был огромный, но менеджер смог предложить покупателю три варианта. Из, которых клиент легко смог сделать выбор.
Поход в магазин не занял много времени, тем более такие хлопоты принесли приятные ощущения. Теперь мужчина бежал, летел на крыльях с букетом цветов и бутылкой хорошего вина. Он репетировал мысленно, как увидит Катю и скажет ей слова благодарности,
- Катюша, дорогая, как я рад увидеть Вас!
- Нет, наверное, не так, - подумал Георгий и забраковал такой вариант.
Он еще несколько раз менял предложение, переставлял слова или вообще брал другой текст. В итоге он подошел к дому, где проживала девушка. Как только подошел к ее двери, его охватила паника. Букет упал на пол, а сам он споткнулся, и чуть было не уронил коробку с дорогим вином.
- Ну что ты прямо как школьник? – начал ругать себя мужчина.
В конце концов, Георгий успокоился. Он прислонился к двери, отдышался, сделал вздох и позвонил в квартиру.
За дверью послышался шорох и шорканье домашних тапочек. Двери открылись. В проеме стояла девушка удивительной красоты. Она облокотилась одной рукой на дверной проем, а другой придерживала саму дверь за ручку.
Это была Катя.
- О, боже, это Вы?!
- Катюша здравствуйте, я…, - мужчина начал заикаться и путаться в словах.
- Георгий, дорогой, это Вы? Вы меня нашли.
Девушка схватила мужчину за рукав и силой втащила в квартиру. Георгий даже не успел все ей сказать, как они оба слились в объятиях.
Букет цветов выпал из рук, пакет с вином опрокинулся на пол, а мужчина и девушка слились в долгом и страстном поцелуе. Они этого хотели и ждали. Но время распорядилось по-своему.
Они страстно целовали друг друга, будто допивали родниковую воду из полупустого сосуда. Руки мужчины скользили по ее телу, то и дело, вздымая ее длинные волосы. Георгий, снова и снова впивался в ее губы, обнимал ее плечи, гладил спину и бедра.
Катерина прижималась все ближе к Георгию, она целовала его в губы, периодически целовала глаза, веки и приговаривала,
- Как же долго я тебя ждала.
Потом задыхалась и снова целовала его.
Не переставая целовать и обнимать, они начали снимать одежду, помогая друг другу. Стягивая с себя одежду, они перемещались по квартире. Катерина руководила всем процессом, насколько сама ориентировалась в своей квартире. Георгий не особо смотрел, куда они вращаются как волчки. Он стягивал с Катерины спортивный костюм, в котором она его встретила.
Страсть накрыла их с головой. Катерина и Георгий заскочили в спальню и плюхнулись в кровать. Они были почти обнажены. Мужчина все целовал девушку и целовал. Теперь Георгий целовал шею и постепенно переходил к груди. А Катерина оставалась еще в бюстгальтере и трусиках.
Девушка запрокидывала голову назад и закрывала глаза от удовольствия, когда Георгий расстегнул бюстгальтер и принялся целовать ее соски и нежно ласкать руками ее грудь. Его руки, постепенно опускались ниже к животу, руки скользили по пупку и достигли нежного лона.
Катерина гладила Георгия по плечам и спине. С ее уст выскальзывали обрывки ласковых слов и стонов. Она уходила в блаженный и секундный обморок от удовольствия быть с мужчиной. Быть с любимым и долгожданным мужчиной.
Теперь рука Георгия ласкала ее клитор, а другая гладила грудь и нежно теребила сосок. Он опускался все ниже и ниже по ее упругому и стройному телу. Теперь он впился в ее лоно, ухватился губами за клитор и стал нежно вдыхать ее пушок, облизывая язычком половые губы.
Девушка то напрягалась, то расслаблялась. В мгновение, она потянули мужчину сильно к себе и со стоном проголосила,
- Ну входи же, давай, умоляю тебя, я тебя жду…
Ее вздох, заставил Георгия расчехлить свой член и войти в нее плавно и в то же время уверенно, прижимая ее к кровати. Они, мерно покачиваясь, в унисон выполнили несколько движений и девушка резко изогнулась. Ей хватило страстной силы, чтобы поднять на себе мужчину. Она сделала вздох, вскрикнула и расслабилась.
Она лежала, глаза были закрыты, а на ее лице расплылась красивая улыбка. Георгий крепко сжал девушку в своих объятиях и сказал,
- Дорогая Катерина, я очень тебя люблю, прошу тебя, выходи за меня замуж.
Девушка открыла глаза и ответила мужчине,
- Я согласная на все!
Букет цветов скромно валялся у дверей. Бутылка дорогого вина, вывалилась из пакета и укатилась прямо под разбросанную одежду влюбленных.