В яблочко

Елена Богова
- Не знаю. Какое-то безвкусное оно, - сказала Ева, выплёвывая косточки от съеденного яблочка в ладошку.

Адам стоял напротив неё и вместо яблока пожирал глазами девушку. А там, собственно говоря, было что съесть: длинный светлые волосы мягкими волнами спадали до обнаженных загорелых ягодиц, маскируя левую полную грудь; вторая – правая с тёмно-коричневым соском была вся на виду. Слегка выпирающий животик заканчивался лобком, который скрывали такие же пушистые, но более темные, чем на голове, волосы. Адам словно заново увидевший Еву, не в состоянии подавить эрекцию, с трудом попытался прикрыть свой позор обеими руками.

- И что он мне их нахваливал! Кричал: «Яблоки, яблоки, вкусные яблоки! Не проходите мимо! Берите яблоки, не пожалеете!». Так говорил, словно это "Виагра" была, а не яблоки, - на этом моменте Ева осеклась и затравленно посмотрела в сторону нервничающего Адама, который так старательно маскировал свой пах руками, что это привлекало повышенное внимание.

- Да-да, мне тоже не понравилось это яблоко. Безвкусное, как трава, - чтобы отвлечься, затараторил Адам, но так же внезапно замолчал, потому что Ева оказалась очень близко от него.

Только что стояла далеко – под тенью ветвистого клёна и аппетитно поедала яблоко, купленное у какого-то нерусского змея-искусителя с рынка, и вдруг оказалась в одном шаге от встревоженного бурными фантазиями на тему голой женщины, "Виагры" и травки Адама.

От такой неожиданности и радости одновременно эрекция только возросла, хотя казалось, что расти просто уже некуда. Но яблоки, видимо, всё-таки были волшебными, потому что Адам еле сдерживал свои пока ещё незнакомые желания.

- Ты чего так странно себя ведёшь? – подозрительно сощурив голубые глаза, спросила девушка и смерила парня взглядом с ног до головы, задержавшись на «самом интересном месте». – На самом деле тебе яблоко понравилось?

Адам, просто не знающий куда себя деть в такой курьёзной ситуации, решился наконец, на какое-то действие:
- Да, - сказал он и, убрав одну руку от своего паха, притянул загорелую женскую ладонь к эрегированному объекту. – Смотри, как понравилось!

Ева с удивлением взирала на то, что парень положил её узкие тонкие пальчики на внезапно выросшую часть его тела:
- Ого! – восхищённо протянула она, касаясь горячего органа. – Интересно, а у меня что-нибудь вырастит от того, что я съела это яблоко?

- Если только живот, - счастливо улыбнулся Адам, довольный тем, что Ева не убрала свою руку и с энтузиазмом продолжала рассматривать и массировать его отросток.

- Живот мне не нужен, он у меня и так большой, хотя я уже два месяца сижу на диете, - философски заметила Ева, заинтересованная в продолжении ласки тела Адама, поскольку это рождало где-то в глубине её тоже какой-то непонятный трепет и нарастающий шум волн. – А вот что-то, что скрасит моё существование потом, когда я устану от тебя, мне было бы полезно.

Адам был слишком сосредоточен на ощущениях, которые давала ему рука Евы, ласкающая его половой орган, потому ничего не возразил на это резкое суждение со стороны девушки.

А она ласкалась к нему, так что через секунду он и вовсе забыл о том, о чём думал, как и сама Ева, внезапно осознавшая значение слова «похоть». А то раньше смотрела на играющих в лесу диких животных и никак не могла понять, что они такое делают, когда один внезапно запрыгивает на другого и смешно дёргаются. Но сейчас им было не до этого, слишком занятые процессом размножения они забыли о Лилит, притаившейся за соседнем деревом и с тревогой наблюдающей за странным животным поведением своих друзей.