Диссертация по страданию. Универсальная

Ольга Север
Все серьезно.
Итак. Страдать нужно стильно, тонко и виртуозно.

Подходим к окну, смотрим на полнолуние, начинаем вздыхать. Вздыхать рекомендуется тщательно, на "все кончено" вздох, на "а может нет?"- выдох. По 10 вздохов в 2 подхода. Далее становится невыносимо печально и чертовски хочется выпить.
 
Позаботьтесь заблаговременно о приобретении реквизита и необходимых снарядов. Если необходимого реквизита нет, рекомендуется лечь спать. Страдать на трезвую голову может только сущий невежда.

Лучше всего подходит красное вино (оно грустнее, чем шампанское и полезнее - все надо делать с пользой организму). Хорошо так же подходит ликер и текила – можно смаковать маленькими глотками.

Возьмите в руки телефон, письма, засушенные розы, вобщем, вытряхивайте всю шкатулку с артефактами и уликами великой любви,  и начинайте над ними чахнуть. Чахнем-чахнем,выразительнее, не халтурим. Периодически рекомендуется поглядывать в зеркало, чтобы следить за образом и вдохновляться от своего слегка взбледнувшего, но вобщем-то очень милого отражения. По бокалу 2 подхода. Следующий этап самый важный и трудный. Примите еще бокал, потому что лежа пить неудобно.

Примите горизонтальное положение. Начинаем изнывать и жалеть себя. Голову можно повернуть на бок, волосы разметать по подушке, взгляд направить в никуда. Следите, чтобы положение было удобным. Если затекают мышцы грустить становится не так полезно, потому что организм отвлекается на ворочанье и сбивается с нужного ритма страдания. Любая энергичность вызывает прилив веселья, что нам сейчас крайне нежелательно, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие…

Совет: соблюдайте кратность в подходах к вину. В одной бутылке приблизительно 4 бокала, этого в принципе достаточно для того, чтобы почувствовать себя изрядным страдальцем. Если добавить пятый, то захочется и шестой, и страдание изменит свою направленность с возвышенно - духовной на обывательски - желудочную. Следим внимательно за ходом мыслей, никакие посторонние предметы об отпуске,тортике не разрешаются- гоните их прочь и не отвлекайтесь на шуточки в интернете. Наконец, можете высморкаться, вытереть простыней слезы (не забудьте перед выполнением страдания стереть макияж с глаз молочком на ватном диске и увлажнить кожу). Глубоко вздохните с чувством выполненного долга, повернитесь на бочок и усните с улыбкой. Кому не спится- можете побродить конечно по квартире, но, это не даст уже нужного эффекта-захочется вторую бутылку реквизита – и, пиши-пропало благородное дело.

Помните : стильно страдая вы- теряете в весе, приобретаете уверенность в себе (вы же нахваливаете себя в процессе), шарм и опыт, что так красит женщину, согласитесь.