25. 03. 2016. - И по вечному кругу...

Алла Тангейзер
25.03.2016.
       /16:28/ Вчера, как и собиралась, в инете не была вообще, и не буду вообще завтра, в субботу. Но когда я появляюсь, все компы принципиально заняты хотя бы спящими и пр., так что ЖИЗНЬ их подлыми и преступными стараниями упорно  стоит на месте. Хотела посохранять в корневой каталог, как в прошлый раз, но те компы, «как специально», сейчас не работают, и пр. В общем, при поддержке право-лево-охранителей (и правительства, видимо), мной продолжают «заниматься» какие-то абсолютно презренные твари не моего «биологического» вида, мнение которых о чем бы то ни было, в частности, обо мне, мне глубоко фиолетово, а они еще и что-то обо мне фальсифицируют со своей дебильной «точки зрения».
       Правда, справедливости ради надо заметить, что за комп я все-таки села, и их дегенеративные фальсификации все-таки иногда выплывают наружу. И открывая свои страницы, что бы там ни видели читатели, я сама вижу именно то, что публиковала и делала я. То есть, в каком-то относительном порядке меня кто-то здесь поддерживает, и то, что я пишу, сохраняется, В ЧАСТНОСТИ, и в неприкосновенном варианте.
       У меня даже недавно мелькнула мысль, что меня используют, абсолютно наплевав на мою жизнь и на меня вообще, но меня, мои произведения кто-то тщательно хранит и в неприкосновенности, затем… чтобы посмертно, когда эти здешние твари переделают все до уродского предела, тем не менее, потом — чтобы все это всплыло, и, поскольку ВСЁ это — правда и неплохой материал, оно будет использовано для того, чтобы впоследствии, когда нынешняя «молодежь» разберется со всеми предшественниками, на основе чего-нибудь можно было начинать уничтожать уже и их самих вкупе со всеми «их» «делами» и «идеями»…
       ТИПА, «вот, посмотрите, какого человека и до какой степени они точно так же довели (до смерти), как было и во все прежние эпохи, — какие это были, оказывается, грязные и мерзкие времена /которые сейчас воспринимаются «правильными» и передовыми!/ — а вот, теперь НОВАЯ молодежь (следующая, — уже их помёт) понимает всё по-настоящему и делает всё по правде, — и пр.»… Т.е. чтобы была причина (одна из причин) впоследствии — новой «порослью» уничтожать уже этих самих, нынешних, и их нынешние «передовые» дела. Потом найдется «причина» расправиться с теми, следующими, и так — до бесконечности, поскольку каждое новое поколение живет в первый раз, опять не знает и не понимает ни хрена, опять — круче всех предыдущих, и предшественников тоже будет «гасить» радостно, с осознанием собственной праведности. И так — до бесконечности (см. мое эссе
«Как бы обойти те же грабли?..»,
http://www.proza.ru/2014/05/11/1017 ),
зато ВСЕ поколения будут — и «при деле», и помогать расправиться с предыдущими.
       Следующие же опять родятся впервые, опять начнут с чистого листа, и парить им мозги можно будет опять, как угодно. Вот, в качестве одного— из материалов для последующей расправы с нынешними «крутыми» я могу кем-то и тщательно придерживаться вместе со всем, что я тут пишу. Но я слова доброго про них, нынешних, не скажу, не заступлюсь ни в чём, предполагая вообще во всём — ложь и фальсификации, с той или иной целью, — равно как и отнесусь (вернее, отнеслась БЫ, поскольку это будет, все равно, посмертно) ТОЧНО ТАК ЖЕ к тем, кто в отношении меня «наконец-то все поймёт» и будет расправляться с нынешними, ненавистными, «верша возмездие», — В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, они будут ровно такие же, как эти ПО СУТИ, и всё, что происходит здесь ВООБЩЕ — фальсификация и ложь. Ни на чём другом ЭТОТ нынешний и последующий мир строиться не будет уже НИКОГДА, кто бы и какую бы «святую праведность» из себя ни изобразил, и как бы убедительно это ни выглядело, — в ЭТОМ мире, вообще ни за чем не нужном, всё — есть и отныне будет ТОЛЬКО оголтелая ложь, без каких бы то ни было исключений.
       Вот так и про меня сейчас: если я стала раздевать листовки за гроши, едва выкраивая на сигареты и на поездки, и позволяя себе иногда хоть что-нибудь купить съестное, то про меня уже считают, что я «разбогатела» («видите, КАКУЮ фирму она рекламирует?»), а я загибаюсь точно так же, как и всегда, медленно и верно, — и так перевирается КАЖДЫЙ шаг и каждый момент, отслеженный этой преступной и поганой дрянью. Но не исключено, что ПО ЗАВЕДОМОМУ ПЛАНУ потом, когда меня уже не станет (умру в муках, мерзости, дряни и лжи), «всё-таки», «правда восторжествует», и нынешние мрази «получат по заслугам», пока их собственные «обличители» тоже не дождутся «своей очереди» (заранее запланированной втихаря «хозяевами»)…
       Именно так я вижу нынешний мир, и ни во что другое не верю (разве что, возможно что-нибудь еще мерзее). Никакой родины, разумеется, у меня давно нет (её давно не существует физически и географически), и до всех дел и декларированных предприятий нынешних «организаций» и «субстанций» любого рода — мне дела никакого нет вообще.

       Ну вот, до «Вспышки» я опять не дошла. Разве что, остаться голодной и просидеть до упора? (Сегодня «делом не занимаюсь», так что «денег» не будет.)
       Ля, если в воскресенье, наконец, удастся смачно харкнуть на вашу актуальщину, то С УТРА только «Вспышкой» и займусь. Но… и мной, и тварями — кто-то «управляет», так что, начнется снова запланированная ими блевотина, почти неизбежно…
       Ладно, на сегодня уже закончу, — а то, публиковаться — еще долго… /18:42/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 811,
знаков без пробелов — 4 409,
знаков с пробелами — 5 301.)






...