Медведева с командой ломехуз - в отставку!

Юрий Иванов Милюхин
За все время нахождения Медведева на высших постах государства не произошло ни одного сколько-нибудь заметного экономического сдвига. О чуде, китайском, японском, немецком и даже венесуэльском во времена правления Уго Чавеса, нельзя даже заикаться - народ не поймет. Экономика страны все больше втягивается в черную дыру, как звезды и галактики в космосе, откуда возврата уже нет. И не будет.
 Медведев с командой удивительно похожи на пастухов, пасущих стадо баранов, заботясь об этих баранах постольку, поскольку они дают шерсть и мясо с рогами и копытами.
Этих ставленников мирового правительства не заботит ни здоровье, ни благополучие стада, ни прирост, ни привес, ни убыль, естественная и насильственная. Ни культура, ни даже условия жизни, приближенные к первобытным с трещинами в стенах пещер и дворовом асфальте.
Этих людей интересует только прибыль от стада, которую они во главе с Медведевым стараются получить всеми возможными способами, начиная с ЖКХ, не исключая взрывов самолетов и домов, пожаров в домах престарелых и интернатах для больных людей, неожиданных почему-то наводнений с человеческими жертвами и громадными материальными утратами, когда их можно было предвидеть заранее. Развал шахт снова с человеческими жертвами - не первыми и не последними, уменьшение количества пригородного транспорта с повышением на него тарифов, тарифов на электричество и прочее. Провал эксперимента с нанотехнологиями с триллионными затратами, бесконечные коррупционные скандалы с миллиардными хищениями. Даже в космической отрасли, чего не бывало отродясь. Перечислять можно долго и монотонно, отметить же положительное - отрицательное на поверку - можно одно:
Снова как в бывшем Советском Союзе растет армия, при чем, и по численности солдат, и по количеству техники, которую Шойгу по приказу своих хозяев использует и мечтает использовать по назначению при первой возможности и неважно для каких и на каких целях.
Но тогда это явная подготовка к войне.
Неужели власть решила не отступать от традиций и развязать военные действия только потому, что подошел столетний срок их развязывания? Тогда это действие носит характер заранее спланированного. Теперь уже категорически ясного: уменьшения народонаселения земли. Особенно в России, обладающей огромными природными ресурсами по всем направлениям развития промышленного превосходства.
Вывод: Медведев и возвглавляемое им правительство с шуваловыми, дворковичами, матвиенками, голодцами, голиковыми, улюкаевыми, скворцовыми, министрами образования, спорта и прочими, повязанными одним сговором - иначе не назовешь - это ломехузы - насекомые, эксплуатирующие муравейник, уничтожая его фанатично и последовательно с переходом после умерщвления его на другой муравейник. Как это получилось с Европой и Америкой, бывшей для них до этого чашей Грааля.
Теперь чашей Грааля стала Россия.
Вопрос: сколько потребуется времени, чтобы испить ее до дна?