И, еще

Геннадий Дризин
 
 Как объяснить тревогу журналистов обещающих, что большинство банков потеряют госсредства. Другими словами – на грани разорения…
  Что такое – госсредства? – Часть денег, выдаваемая правительством своим гражданам. Так? -  Для чего? – Чтоб мы могли купить от недвижимости, до еды и лекарств.
 По-сути это деньги принадлежащие гражданам страны по законам вороватых чиновников  в правительстве, передаваемые частному банку, аферистам и ворам, чтоб они слупили с нас бешенные проценты.  А если мы их не сможем  вовремя погасить, то аферисты и воры, передадут бандитам изрядно накрученные долги. КОЛЛЕКТОР, с повадками бандита, ныне официальное и законом утвержденное лицо, особыми методами изыщет долг.
  И, еще, я вот не слышал, чтоб хоть одни банк за бесценок передавал договора о задолжности. Значит, банк при помощи бандитов, давайте наконец назвать подобных граждан своими именами, не просто погасит банковскую задолжность, но и сам хорошо заработает.
Помните недавно, показывали по телевизору, одна женщина несколько часов обороняла свою машину, ребенок 13 лет заперся в машине. Благодаря телевидению ее, скорее всего не избили или не убили. А ведь она просила банк право продать купленную машину, был и покупатель. НЕЕЕТ! Коллекторам подобное не выгодно. – Даешь автомобиль! Тут и прокуратура подсуетилась. Надобно нам наказать отчаянную женщину, чтоб другим сопротивляться было неповадно -  Отнять у нее ребенка! Ишь мать, какая… Ребенка не жалко. У нас можно за 5000рублей долга потерять здоровье и квартиру, а тут ребенок - понимаешь...
 А может, всем будущим должникам под роспись  составить документ, что в случае не возврата, любого долга – расстрел на месте!