оно мне надо...

Нина Берёзкина
Оно мне надо...Вопрос без ответа..пыталась она разобраться в их отношениях и не могла...не понимала ..зачем ему это нужно ? Он не молод ..уже почти 70 лет ,самодостаточный,состоявшийся человек ..хорошая семья.большой прекрасный загородный дом,материально не зависим ..имеет свой бизнес,ведёт большую общественную работу,пишет стихи,рисует картины....Она обыкновенная женщина,с кучей детей и внуков,живёт в обыкновенной квартире,средний доход,правда не глупа,не дурна,обладает чувством юмора,тоже может и стих написать и спеть ,и поговорить..не сидит клушей за вязанием ,а старается быть в  ногу со временем..много общается в инете,много друзей,правда  виртуальных..но так сложилось по жизни ..что в реале их нет. Вот там они и познакомились ..во всемирной паутине.Общение в скайпе,по его настоянию,ей было в начале не интересно ..здрасти-здрасти ..но постепенно разговорились ..стал приглашать на свидания в реале..встречались несколько раз,всё чинно-благородно,беседы ..кафе.НУ и......ей надо большего ,надо совместные походы в театр,музей,прогулки.поездки ..или просто дома побыть вместе,вот нужен такой мужчина ..для души и тела..почему нет,она ещё не старая.Напрасно тратит на него своё время? наверное да!Что ему нужно от их общения,никак не поймёт ..зачем,для чего????Пока нет ответа..взять и оборвать всё? вроде бы и жалко,хороший мужчина,но что в перспективе? НИЧЕГО! ..стоит на распутье...



А надобно решиться....на что-то....