Русская идея

Анатолий Обросков
Как во времена императора Константина,который признал христианство официальной религией, Трезвость де-факто признана нацидеей или Русской идеей РФ как Третьего Рима. Таково историческое значение присутствия Трезвого Петрограда на Больших пресс-конференциях Президента России.

Выбор государством Трезвости в настоящее время это акция сравнимая по своему историческому значению с Крещением Руси Владимиром.
Жертвенный огонь Одесской Хатыни символизирует эскалацию реализации мафиозного плана нарковойны и геноцида, основные части которого это провокация со сбитым «Боингом» и АТО, против русскоязычных граждан России и Новороссии, освещает Трезвое новороссийское государство.
Мировая столица Трезвости Трезвый Петроград/Вырица, Особый правовой статус и орденская суверенность, международная,прежде всего славянская,правосубъектность которой по свидетельству японского духовидца и медиума Рюхо Окава признана ангелом-хранителем Президента России,никодимовцами РПЦ МП и кремлёвскими Меченосцами (см. о них в книге Олега Кашина (признан СМИ-иноагентом в РФ) «Горби-дрим»), подчёркивает трезвенную новороссийскую государственность, в союзный состав которой она вошла после 2 мая 2014 года.

Российский Храм Ясукуни.Президент пьёт кефир
http://www.proza.ru/2016/01/17/50