А, я вот не понимаю, добавление

Геннадий Дризин
    Почему мы рассказываем всем какое у нас оружие. Говорим и пишем о тактико-технических данных. Ведь совсем недавно за любое разглашение подобное сегодня, открыто передающееся и показывающееся по телевидению, сажали и, надолго. Если бы не Ирак и Югославия мы бы до сих пор считали  Стел-с происками инопланетян. Видать прошло время, когда страна хвалилась удоями молока, вспаханными полями и собранным урожаем.
А,может, мы хотим предупредить Европу и США, что воевать с нами не стоит. – Так на нас никто не нападет, даже если мы их пригласим. Проблемы с дорогами прежние, зимы из года в год – непонятно, что ожидать. Территории огромные, народец, правда, поредел, но если нашего брата разозлить, - они знают.
Может, чтоб наш народ гордился нашей армией? - Так мы ее и так любим. Нам бы о народе подумать, о пенсионерах, малоимущих семьях, детях сиротах, в том числе живущих с проблемными родителями…

 ответ по поводу предложения, мухи и котлеты отдельно. - Суть статьи не в госстайне и не в угрозах, как со стороны, так и в сторону. Не хочу что либо сказать хорошее о коммунистах, но они хорошо понимали, что безопасность государства, в первую очередь, зависит от обеспечения пищевой продукции страны, а не от цен на нефть и поставок из-за рубежа. Как раз из-за бестолкового руководства однажды, сорвали так называемые поставки, за что обозленный народ во главе недовольной частью власти, так называемые перевертыши, разорвали страну на части. Идет переоснащение ВС - прекрасно, но давайте перестанем выдувать патриотизм и займемся укреплением государства. Я не против шипов если наша страна превратится в благоухающую розу.