Сословия Современная трактовка - Шудра Рабочий

Давид Хастадас
обычно я(Давид) не любитель делать какие то эссе или очерки,а сегодня мне подумалось о
Варнах по другому Кастах или делении людей на 4 категории(сословия)
обычно это:
Шудра (рабочий ,Вайшью (Купец), Кшатрий(Воины),Брахманы(Наставники)

Четыре типа людей и четыре сферы деятельности,которые как бы все подумали не имеют отношения к современному бытию.

Как не имеют?

...очень даже имеют только вот интерпретации немного изменились,на мой взгляд еще раз уточню на мой взгляд данные сословия есть и по сей день, таковыми вижу я их:
поехали,,,, ХитПарад Сословия инда21век)))

"Шудра" он же "рабочий" - по сути это должно быть низшее существо в человеческом обществе и таковым мы можем назвать человека который первым делом думает как бы поесть да поесть по вкуснее,работа его может быть практически любая это в наш век уже неважно,.что же важно?
спросим мы сами себя,а отвечу вам я :важно намерения человека.
Намерение удовлетворить свое физическое тело,удовлетворить свои чувства и свои желания связанные с материей - таковы будут и есть намерения Шудры,.так же "Шудра" думает, что для заработка больших сумм и приобретении хорошего капитала требуется *полюбому* кого то обмануть или у кого то что то украсть,и другим путём богатым не возможно стать.
Шудра чаще всего не любит читать,но в наш век как в понял всё немного запутано поэтому даже Шудры сейчас любят почитать, и их книжки чаще всего в жанре: Action ( «экшен») то есть в этой книге всё очень быстро , с юморком ,достаточно сцен эротических,и естественно достаточно убийств и других резких дерзких моментов,
Жанр fantasy («фантазия») в его книге про несуществующих существ и непонятных пространствах, происходят всё тоже самое, что в книге с Экшеном в немного сюрреалистической манере не меняя собственно самого сценария.а сценарий очень прост ни какой пользы и по больше эмоции и хаотичного мышления.
они слушают так же разную музыку (многие подумают про Рэп и Рок).да вы во многом правы но нужно чуть скорректировать
Рэп,Рок,Попса да, они будут слушать всё что имеет по их мнению хороший мотив и имеет поверхностные вопросы (якобы очень жизненные)
Шудра и его увлечения,у таких людей скорее не будет увлечений они любят просто по отдыхать и не напрягаться,хотя понимая что в Кали-Югу многое смешанно становится ясно что их увлечения будут в разных абсолютно сферах (музыка,спорт,живопись,техника) но намерения создавать и увлекаться тем или иным делом будут очень низкими
к примеру:
Шудра увлекается программированием и создаёт приложение для телефона,это приложение будет для удобства и упрощения его задач или каких то махинаций с деньгами,или для скачивания запрещенного видео.
а если Шудра увлекается музыкой то пишет он песни либо только для заработка либо для того чтобы удовлетворить своё эго и т.п.

Таков современный Шудра.

7 мар в 22:41