Что для нас сейчас Англия?

Всеволод Новопашин
Считается, что в 20 веке произошёл распад колониальной системы. На самом же деле, изменился центр приложения колониальной системы. Колонией Англии стала Европа, стали США. Фактически, 99 % власти в Англии принадлежит Королеве. Принц Чарльз возглавляет организации олигархов. Королева назначает в Англии на все существенные позиции, а Верхняя палата пэров может отменять все решения нижней палаты; - Верхняя палата находится непосредственно во власти Королевы. Королева назначает на государственные должности в Евросоюзе, в Канаде, Австралии, контролирует Конгресс США, являющийся одним из департаментов сионизма.

Колонией Англии сейчас являются  Россия и Украина. Если Украина полностью перешла под диктат тех, кого контролирует Англия, то в России продолжается скупка активов, стагнация экономики, законодательное ухудшение жизни большинства людей. До сих пор, в России  ведётся торговля детьми, и не только сиротами.   

Распад колониальной системы на Ближнем Востоке вызвал формирование прочных  государств с централизованной системой управления. Тогда Англия пошла войной на эти государства, и казнила Садата, Хусейна, Каддафи. По приказу из Англии казнили и супругов Чаушеску, ставших верховными правителями Румынии.

Отчего же Англия вела политику разрушения монархий, если сама является абсолютной монархией ? Казалось бы, Англия ратует за демократию, за свободу. Исторический анализ показывает, что клан Ротшильдов был сформирован для финансирования решения геополитических задач (1775). Французская революция, совершённая под предлогами свободы,  походы Наполеона в Египет и Сирию, в Россию,  уничтожение целых народов - оплачивали богатейшие кланы, в том числе, - Ротшильды.

Свободу, которую несёт Англия - это свобода извращений, это насаждение циничной "культуры" , подавление развития человеческой культуры, искусств. Диктат Англии - это наркобизнес, который терроризировал целые страны, отравлял Китай. Сейчас Англия занимается наркобизнесом в Афганистане,  и не только с целью наживы, но и с целью уничтожения населения Афганистана, России и стран СНГ.

Не может быть сколько-нибудь самостоятельного государства без централизованной системы управления, без существенных прав президента или монарха. Поэтому для разрушения государств, Англия применяет методы замещения президентской формы правления на парламентскую. Характерен пример Киргизии - из высокоразвитой страны сделали безвольное коррупционное государство, в котором уже продали и горы, и реки, озёра и лужайки. Киргизский синдром развития  - это передача управления иностранным фондам, полная продажа активов за бесценок (в Кыргызстане приватизация дала 18 млн. долларов), уничтожение промышленности, вхождение в ВТО на бесправных условиях. Это и чрезмерный рост городов при уничтожении провинций, насаждение маклерства, пересыщение сферы услуг, доходящей до того, что в каждом доме - несколько салонов красоты, учебные центры, в которых продают сертификаты, вектор миграции специалистов, направленный на Запад, воровство и перекачка капиталов в Лондон. Лондон - законодатель налогового и бухгалтерского учёта для развивающихся стран, включая страны СНГ. Однако на основе "Международных стандартов финансовой отчётности" - развитые страны (США, Англия, Германия, Япония, Франция ) - не работают.

Все следы насаждения радикального ислама, как формы государственного правления, ведут в Лондон. Где только не пытались создать Исламский Халифат - в Пакистане, Афганистане, в Кыргызстане, в Египте, в Сирии, в Ираке, в Ливии, сейчас - в Турции. На самом деле, вся вакханалия исламского терроризма - это действия спецслужб Англии, и спецслужб стран, подчинённых Англии. Самим же исламским государствам не свойственен радикализм, а Восток всегда славился гостеприимством, мудростью.

Насаждение радикального исламского государства в Турции имело перспективы изменить весь мир, и стереть с лица земли целые государства, включая и Турцию. Но Россия перекрыла следы развития ИГИЛ, а то, теракты, происходящие в Брюсселе, лишь сигнализируют, что ИГИЛ пока ещё существует. ИГИЛ не может взорвать что-нибудь в России потому, что потом их опять полгода или год будет бомбить при помощи стратегической авиации.

Колонизация Украины имела целью и захват Крыма. Тогда 4 Рейх получил бы явное преимущество над Россией, а по всем военным учебникам, явное преимущество одной из сторон, - это и есть начало войны.

Историческое действие сионизма в Англии - это постепенное отделение от России её префектур. Отделили Финляндию, Польшу, Прибалтику, сейчас на глазах у всех, отделяют Украину. И поляки, и украинцы, и русские - это народы , по данным ДНК- генеалогии, вообще не отличающиеся друг от друга. Но историки говорят, что отношения между Польшей и Россией испорчены на сотни лет. В созданию вражды целого ряда стран с Россией вкладываются огромные средства, получаемые от тех же колоний; поскольку Россия до сих пор является камнем преткновения для Англии.

Фактически, сейчас отношения России и Англии сведены до формальной дипломатии. В таких условиях, для Англии в России важно поддерживать политику либерализма, развития мелкого бизнеса и подавление крупных производств. Для колонизации России, сейчас важно продолжить приватизацию, при том, что сейчас Англия, прямо или косвенно, как и до революции 1917, контролирует более чем 80% активами России.

На фото -  Монархи, Георг 5 Виндзор и  Николай Голштейн Готторп Романов (Николай 2)