Если не пидераст, то нищеброд из переписки

Эдуард Островский
Vasiliy Vetrov ; Эдуард Островский
Спроси себя,что ты. лично, сделал полезного для своего соседа,своего двора,города,бесплатно,от души,на радость людям..))
Привыкли подглядывать в чужие туалеты и считать чужие "золотые унитазы"и совсем не важно, есть они там или нет,зависть-движитель неудачника..))
Для начала,возьмите на себя ответственность за свою жизнь и поймите,что вам никто ничего не должен..
Все ждете,что вам принесут все на блюде,как при социализме..))
Закостенелый мозг и потребительское отношение к окружающим выдает нищеброда ..


Эдуард Островский ; Vasiliy Vetrov
Какой вы милый, Василий Ветров. В том то и дело, что речь идёт не о чужом, Вася, а о вашем, по праву вам, как и мне, и как всякому в России принадлежащем праве на общую собственность, созданную совместным трудом поколений. Идите Вася, если вы о людях то думаете, а не только о себе, и разберитесь, Вася, с порядком принятия решений о том, как, куда и кому идёт то, что по праву то всем и принадлежит - и ребёнку - сироте, и бабушке обосраной - умирающей в раковом хосписе без должного присмотра, потому как за те деньги что там платят, найти добросовестных работников трудно. Да мало ли куда можно употребить средства при добром и отзывчивом, вот совсем как ваше, Василий - сердце. Уповаю, в общем, на вас Вася, потому как вы, судя по всему, человек то в жизни не растерявшийся и с достатком приличным, и поэтому то и копейки народной себе не возьмёте. Вот таких и ждёт, страждущий по городам и весям народ, чтобы молодые да состоятельные взяли дело в свои руки и контролировали чиновников, что как за имя не следи, всё норовят утащить народную копейку. И нет бы в России деньги тратили, так они всё по ЛондонАм тырят. А потом бы сели вместе с вами эти спасённые от нищеты люди и пропели бы гимн России и прослезились. А такт та правы вы конечно, зависти лютой много, а завидовать не надо, лучше. если простынка грязная, то постирать, а постиравши - высушить естественно , и завернувшись в её - прямёхонько на кладбищЕ. Чем такая жизнь в зависти и агресси внутренней. лучше умереть тихонько и смиренно, глядишь - на том то свете и воздастся за смирение.