Не удачники

Захар Усачев
Я - неудачник. И у меня есть друг, он такой же неудачник, как и я.

Мы часто сидим, болтая о всяком дерьме, попивая дешёвый кофе в макдаке, в который высыпаю 8 пакетиков сахара, пожирая большую порцию картошки фри, что делим пополам. Друг другу мы говорим совершенную правду, пока покрываем ложью свои жизни в глазах других.

Трахаем каких-то чик, что соблазняем просто для того, чтобы казаться социальными ублюдками, хотя никогда мы не имели серьёзных отношений.

Девушки, которых любил я, никогда не любили меня, просто потому, что я очкастый урод.

Мы - неудачники.

Про дни, когда мы тупо сидели перед компом, просматривая ещё один иностранный ситком, говорим так, будто провели его на вписке, попивая пиво с друзьями-алкашами, хотя я ненавижу вкус пива, а мой друг предпочитает бухать дешёвый джин-тоник из баночки за 39.50

Курим сигареты, которые сможем найти, а так как я всегда ношу 4 пачки, выбор очень непростой.

Дни, проведённые на вписках, описываем так, будто торчали дома и смотрели хорошие фильмы. Или же читали философский трактат, хотя свою последнюю книгу я прочитал пару месяцев назад.

Мы врём-врём-врём, не силах остановиться, стараясь превратить нашу жизнь в штампованную копию блевательных роликов, что выкладывают дети, на которых мы пытаемся походить. А ведь вся наша социальная активность происходит лишь от того, что мы не хотим показаться кому-то, кроме самих себя, самими собой.

Рефлексирующих меланхоличных мечтательных дьяволов наших душ мы загоняем в рамки блюющего быдла, что ссыт в раковину на вписке у друга Ашота, чья мама уехала навестить больную бабушку к себе на родину, блять.

Самая большая сумма денег, которую я когда-либо заработал, составляла 80 косарей, я спустил её на покупку какой-то ***ни вроде еды домой, карнавальных костюмов и книг, которые никогда не прочитал.

Мы - неудачники.

Одеваемся на 1000 рублей в сэконд хэнде, хвастаясь дорогими брендами, которые продавались по 100 рублей за штуку, а так же любим скупить кучу непонятных книг, что стоят от 5 до 40 рублей. Из 40 томов я прочитал лишь одну, она была про мента, который трахался с шлюхой и мучался от депрессий, ему было 40, он был лысыват.

Мне кажется, что я буду таким же. Вернее, я точно такой же сейчас.

Хотя мечтаем мы накопить бабла и съебать на Гоа. Ну или же быть рыбаками на Аляске.

Пишем стихи и песни, которые никто не читает, кроме нас же самих, создаём музыкальные группы. Его альбом скачали 32 раза, причём 8 из них скачал его он сам. А я пару раз выступал на концертах перед кучей людей, но теперь уже не играл, года как два, отчего мои две гитары покрылись слоем пыли и расстроились так сильно, что я боюсь, если дёрну струну, она вышибет мне мозги.

И врём.

Только друг другу в полной любви, скрываясь от всех за глотками дешёвого кофя, мы выкладываем все переживанья души, что могут случится у нас, хотя, кажется, нет больше уверенности, что наше тело не пустая оболочка, которые продолжает действовать лишь благодаря одному инстинкту: "Я не хочу походить на задрота".

Меня несколько раз избивали до потери сознанья, когда я пытался заступиться за кого-нибудь в электричке. Он последний раз дрался в 6 классе.

Возможно мы геи, так как боимся девушек настолько сильно, что если они нам успели дать-отсосать-и-всё-такое, то бросаем их в тот же день, когда они пишут нам смс, называя "Котиком". Так как даже обычная мысль о том, что можем иметь серьёзные отношения, заставляет наши коленки дрожать. Мы просто не знаем, как быть парнями.

Мы одеваемся на 5+, нас любят десятки глупых девчат, которых мы разводим на что-то, когда-то, если вдруг повезёт, если вдруг нам понадобиться кому-то написать: "Я трахнулся классно, завидуйте мне". А на самом деле мы шлюхи, у которых очень мало настоящих друзей, с которыми мы можем хоть немного поболтать, вот так.

Я - неудачник. И у меня есть друг, которые такой же неудачник, как и я.

Он одевается как хипстер, хотя не является им вообще никак, я же стараюсь походить на метросексуала, хотя не брил подмышки уже две недели.

Я люблю смотреть порно с детьми, потому что лишь эта ***ня заставляет меня делать хоть что-то, чтобы поменять этот мир. Одного ролика хватает на поддержание моей активности в течении 15 минут, потом я иду срать или ссать, или пить, или жрать, и вновь замыкаюсь в бесконечный круг лжи и обмана, секса с мнением других.

Однажды я видел ролик, где маленькую девочку били током, заставляя сосать у жирного мужика. С тех пор я ненавижу себя и перестал видеть сны, но я досмотрел до конца. Она умерла.
Возможно, я похожу на неё, правда я и девчонка, и жирный мужик. Сам в себя засаживая разряд за разрядом, заставляю себя высасывать ещё капельку лжи, что позволит мне выглядеть социальной ****ью немножечко ещё, но в конце концов я умру.

И что будет тогда?

Правда, иногда, на секунду перед тем, как уплыть в никуда от пары грибов на зубах, я понимаю, что в одной вещи мы точно добились успеха, мы копия тех, на кого хотим походить. Мы уёбища из жесткого подросткового фильма, что пропитан рефлексией табачного дыма и романтикой заблёванных толчков.

Все хотят равняться на них, мы же полная копия этих ублюдков, монстры, что прячутся под кроватью детей. Воплощения сути прогнившего поколения, что порождает лишь дебилов и ****ей.

Мы - два неудачника, одиночества по сути своей, неспособные найти хоть кого-то, именно мы, попивая дешёвый кофе, носящие одежду из сэконд-хэндов, ворующие жесты и слова других, выносящие в реальность штампы из фильмов, пьющие дешёвую ***ню. Именно мы являемся правдой во всей круговорте мировой лжи, ведь мы не скрываем и не прячем так глупо, две истины правды, что заключаются в нас. Мы - неудачники. И шлюхи-лжецы.