Увлечённые против турка контуженного!

Игорь Степанов-Зорин 2
После чудесных превращений со стороны театрального ворона и челябинской сороки среди разуверившихся в грядущем уфимцев.
Стали появляться люди увлечённые кто то изучал травы и народную медицину кто-то систему йогов.
  Тяжело пришлось обманщикам эксторсенсам  и врачам наживающимся на выписке и реализации фальшивых лекарств.

Были и другие увлечённые и не только боевыми искусствами и все  жизнерадостные со смеющимися глазами.

У депутатов  опоённых турецкой водой дурилкой при встрече с настоящими увлечёнными думающими людьми от  начинающегося учащенного сердцебиения сердце готово было вылететь из груди.

У торчков и колдырей от встречи с подобными жизнерадостными натурами начиналась недельная икота .

У трусов говоривших правду только у себя под одеялом начинала и на людях срываться с языка правда.

А мафиози при виде  нормальных людей хотелось спрятаться глубоко в подвал что бы выходить оттуда только на минутку в магазин за продуктами.

Но это была кратковременная победа.
Контуженный турок, его  зомби,  нго зоилы,  ему верные продажные судьи,  его  оборотни в погонах и  его вампиры взглядам людей увлечённых не поддавались,но и в их головах поселилась мысль.
-А что если они такими взглядами всю постгубернскую Уфу воскресят?!

И пошли у нас беспокойства великие -писала одна ведьма хабалка своей своячнице на станцию Карламан.

Злодейские секты и колдовские ковены пытались вынюхать откуда в город Уфу добро распостраняется?

Но ветер в те дни дул не со стороны Летнего театра музыкальной комедии и сколько не нюхали , а кроме зщапаха фенола и газа и нефти  ничего не уловили.

Начиналось что о невиданное .

Злые силы насылали на уфимцев хвори травили горожан фенолом, а увлечённые все их насылы на них же и отворачивали.

И те--- развороты злых чар - шмякали не шутейно самих же злодеев.


Всё это очень походило на детскую игру в вышибалы.У
влечённые мастерски ловили -"Лову.-И отвоёвывали  своё.

Контуженному турку сообщили о том!

 И тогда он утроил старания направленные на уничтожение  неповторимого и чудодейственного Летнего театра музыкальной комедии  в саду культуры и отдыха  имени Луначарского .

Он ненавидел этот сад за то что уфимцы прозвали его Лунным он чувствоал что всё доброе исходит именно оттуда!

В саду культуры и отдыха неизбежно готовилась смена директора .

Утомлённый  борьбой с увлечёнными брат контуженного  турка Боталов совсем вышел из игры .

И ушёл работать завхозом в училище искусств.

Ничего не понимая в музыке он принимал экзамены у музыканьов и это надо было видеть.

Он посточнно заменял заболевших педагогов по рекомендации замперда райисполкома Римы Зарифовны Байбазаровой.

Но брата его интересовало совсем не это!
Контуженный турок гадал добрый или злой  мелочный или бесстрашный достигнет поста дтректора сада кльтуры и отдыха имени Луначарского в Уфе?

Именно от этого человека будет зависеть судьба Летнего театра бормотал контуженный турок!