Защитница

Любовь Григорьева 2
Защитница

У Раечки замечательный характер. Добрый, легкий, веселый, покладистый. И внешность весьма привлекательна.
Замуж вышла за своего одноклассника.
Хороший, добрый парень, но кобелино.
При всем своем легком нраве, Раечка не прощала измен.
Узнала о похождениях мужа и выставила его вон.
Тот покорно ушел.
Свекровь, как узнала об этом событии, так и взвилась от горя и злости одновременно. Она любила и сына, и Раечку и внучку.
Решила восстановить семью.
Узнала, где обитает ее сын и пошла на сражение.
Пришла. Дверь не заперта.  Квартира однокомнатная.
Прошла в комнату. Увидела сына. Он лежит на постели, укрытый легким покрывалом. 
Из кухни вышла молодая женщина и смотрит на пожилую женщину с недоумением.
Свекровь, не долго думая, набросилась на разлучницу и начала колошматить ее, сопровождая физику лирикой.
Лирика была в ее вкусе, так как очень густо перемежала цензурные и нецензурные слова.

Женщина завопила. Сын вскочил с кровати. Увидел неравный бой, и, зная, что его мамашу словами не угомонишь, немедленно поднял мать на руки и понес к входной двери.
Мать продолжала орать и размахивать сумкой, которую так и не выпустила из рук. По пути сшибала все, что попадало под сумку. Итогом разрушения явилось прекрасное трюмо, разбитое вдрызг орудием скандалистки.

После этого сражения, свекровь немедленно отправилась к Раечке, и рассказала о битве с «этой гадиной», которая разрушила  такую замечательную семью.
Раечка, имея при себе много смешинок, рассмеялась от души.
Свекровь приласкала, успокоила, напоила, накормила и разрешила общаться с внучкой всегда, когда захочет.