Международный терроризм Триггер с защёлкой!

Братья Каюр
                Солнце Воздух и Вода…
                …наши лучшие друзья

                «Черви козыри у нас, бубны были в прошлый раз…

            Применительно к описаниям бытия множественности цивилизаций населявших и населяющих планету Земля, хочется отметить, что Век «политзэков», облаченных в одежды с «нашивками» бубновых тузов завершает своё существование. Век политизации, политизации-милитаризации, открыл новую дорогу, новому Веку нано технологий, где червы, изображенные на всех игровых полях всех политических проституток, какие бы блага они не сулили, как Вы дорогой читатель догадались, имеет «форму» сердечка. И так, что мы имеем, а мы имеем, пищу, не только для размышления и переваривания, как нас различные словоблуды типа Барака Обамы, и прочих идеологических начинок, посадили, не на иглу «Кощея бессмертного», а даже страшно представить, на нано червей, что на порядок выше, и против этого козыря, не поможет… Джокер.
            Вам нет необходимости иметь высшего образования, чтобы осмыслить секрет «Русской Матрёшки», но подскажем, когда появляется пища, обязательно появится желание её отведать, на каждую пищу, найдётся Потребитель: «На каждого мудреца, довольно простоты»…  Простоты – читай Рак простаты, предстательной железы, что является, половой железой воспроизводства будущего той, или иной страны, и это не исключение, ибо молочные железы женщины, предназначенные для вскармливания грудью будущего подрастающего поколения, гибнут раньше, от Рака молочной железы, чем мужские половые органы.
            Да будет известно обывателю, когда наступает Новая Эра, а ныне, это Водолей, при любом раскладе-переходе, всё сопровождается переходными процессами. Происходит усиление самих переходных процессов, что описывается предметно в электротехнике, как переходные процессы высших составляющих гармоник, гармонических колебаний, воздействующих негативно на электрическую цепь в частности, и на энергосистему, любой «звёздной» величины  в целом и в частности…
            Гармонические колебания, представляют собой колебания, как синусоиды, так и, что «хрен редьки не слаще», на языке геометрии, называется косинусом.
           Так отчего мы умрём? А мы умрём от излучателей, выплёскивающих в Эфир, излучения нано диапазона, напоминающих геометрически червя – синусоиду, поселившегося в нашем бедном организме, как синтез синуса и косинуса геометрической нейтрали их симбиоза – нано червя, от которого, извините, Защиты нет!
            Источниками, засоряющими радио эфир, как не печально, потребителей их предостаточно, можно и не выделять, но повторимся: это и планшеты и «мобилы», и смартфоны, и все нагло язычные – аглицкого алфавита дубли буквы дубль – «W», wife-fife, от заглавной буквы «W», напоминающей своими хвостатыми рогами образы нарушения гармонии. Нарушения гармонии, что выливается и захлёстывает выше «Девятого Вала» – Айвазовского, Валом Стоячей Волны «911 – Близнецов Братьев», как сикось, накось, функций синуса и косинуса и вдобавок, отдельно стоящего здания неподалёку от тангенты, тангенса и котангенса, имеющих прямое отношение  «Зри в корень» слова тангенс, котангенс – Козьмы Пруткова: «Зри в корень» – слов: тангенс, котангенс, трансгенность, гены, генетика. А это уже Генофонд человечества, его Генотип, ГЕН не обезьяны дарвиновской теории происхождения обезьяны от gomosapiens. Нормальные люди, GOMO, на член не наматывают.
            В создавшемся положении, выход только один. Срочно предотвратить разгул взбесившихся дармоедов политиков бубновых тузов, переходя, переводя существующую связь «на новые – старые рельсы». А именно –  на проводную подземных коммуникаций связь, а всё новое, хорошо забытое старое, ибо нано чипы, формирующиеся в организме человека, в органах, именуемых легкие, напоминают фрактально разветвлённую нано сеть капилляров кровотока – ТОК… 
        …будут расщеплять кислород воздуха на отдельные атомы…
         …а удушье наступит от нано Азотной «бомбы» в купе с внезапностью множественности отёков лёгких, так и оных частей человеческого организма окислительными процессами, связанными с карбонильным железом, основой карбоната кальция, где окислитель – угольная кислота излишка невостребованного углекислого газа, переполняющего Ваши Вены от разлагающихся отходов – говна испражнения нано червяков. А проводная связь, проводная –  корень вод, Вода, в огромных количествах спрятана в подземных кладовых планета Земля. А оболочки кабелей подземных коммуникаций, кабелей – не кобелей сучьих, совместно с заземлённой Землёю одного потенциала, покроют все расходы на содержание Вашего здоровья, как наследников человека разумного созданного гармонией природы Союза Солнца и Земли в купе с Вселенной в надлежащем виде!      Также покроются расходы на борьбу с наиправейшими «Потребителями» нано технологий вездесущих порождённых боем бубнов-барабанов, тузов бубновых главного врага человечества: «Террористов всех Мастей», Масти – включая и Кресты и безвинно одиноко, как 40 очков в паре, в паре, как и сорокоградусной в игре  «Тысяча и одна ночь» без вины виноватой одинокой до оскорбления - «Пиковой Дамы», и «Соньки – Золотой Ручки».
          «Торг не уместен» – пищу нано червь найдёт сам, это мышечная ткань и капиллярная система, самого дорогого органа человека, его бессердечного Сердца!
            Для справки: По нано технологии, нано кремниевые кристаллы промышленного производства, формируются под воздействием внешних электрических Полей нано уровня. И только человек, создающий эти технологии, не замечает влияние внешних Полей на его организм, что метко нашло отражение в Древней Русской пословице: «Жизнь прожить, не Поле перейти».
           К тому же разряду, очень точному, как червоточина – именно разряду, как Разряду нано вольтовой дуги относятся нано технологии светодиодов и светодиодных матриц – рекламных щитов, всевозможных осветителей и светильников, а это уже «Сказка, про белого бычка», – Железный Жорик, Железное Алиби – Жорес Алфёров – «отец светодиодов», – говорит Светодиод: «Придёт конец, зачем Вам стробоскоп»? «Вот резец, высокоточный, и к станку не подойдёт»…
           «Торг не уместен» – нано пищу нано червь отыщет сам…
          …это и мышечная ткань, и капиллярная система, самого дорогого биологического органа человека, его Сердца, его пульсирующего пока без остановки, но не как Пульсара взрыва Сверхновой инфарктом миокарда, а горячо и чрезмерно, выше всякой меры и звучаще… сверх похвалы – горячо любимого бессердечного Сердца!
             И возвращаясь к заголовку «Международный терроризм, как триггер с защёлкой», хочется особо отметить, у кого больше терпения, а у кого оно лопнет раньше: «Лопнуло терпение», что равносильно созданию взрывной атмосферы протухшего яйца. И где обычное тупоголовое «мобило», испуская сноп нано искр, взрывает оболочку нашпигованную сероводородом переполненную «лопнутым терпением» мобилизованной, от слова «мобила» «Собственности потребителя» – оснащенной триггером с защёлкой, так мгновенно, что и, не успевши прикоснуться к заземлённому потенциалу планеты Земля, к её потенциалу – потенциальной энергии…
           …кинетически разродившись, взорвавшись собственной атмосферой нетерпением ко всем и вся всей своей мощью маховика массы пузыря мыльного, переполненного кинетической энергией? Не верите! Тогда поставьте опыт, или вспомните детство, когда вы «запускали», настоящие мыльные пузыри те, что взрывались, не касаясь, пола, не долетая до него.… Попробуйте, получится, очень нравоучительный опыт: «Где опыт – сын ошибок трудных, а гений, от слова ГЕН – друг парадокса – Гений, парадоксов друг»! «А всё гениальное просто, даже очень просто»!

          Козёл: «…мне  В Ч Е Р А –  коза сказала, что  С Е Г О Д Н Я   места мало…»