К Мирике на чаек. 1065

Мирика Родионова
Начало цикла  - http://www.proza.ru/2016/03/20/656

Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Он бы так и высох, если бы на глаза ему не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!"


***


— Как дела, дружище, как чувствует себя твоя жена? Все еще сражается с тобой?
— Нет, все слава Богу кончилось. Ее умыкнул мой лучший друг.
— Лучший друг? Кто это?
— Не знаю, но все равно, он теперь мой лучший друг.


***


Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
— Мама, а сколько лет ты уже замужем?
— Шесть лет, сынок.
— А сколько тебе еще осталось?


***


И зачем все рвутся высшее образование получать ? Вот у нас в офисе, из 20-ти человек только у двух высшее образование - у технички и сантехника.


***


Вам уже за сорок? На вопрос Сколько вам лет? Вы смущенно отвечаете Чуть больше 30-ти? А хотите выглядеть в глазах окружающих на 20 лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались Вашей молодостью? Говорите, что вам 60!


***


Раньше было бесплатное образование и бесплатная медицина, а что сейчас? Кажется, только — бесплатная работа.


***


У кинолога родилась тройня. Приходит счастливый отец в роддом, ему выносят троих малышей. Он долго ходит вокруг них: от одного к другому, от другого к третьему, от третьего опять к первому...
Через некоторое время он говорит:
— Вы знаете, я все-таки оставлю себе вот этого!


Продолжение - http://www.proza.ru/2016/03/25/399