Записки дурака. Над нами уже евреи смеются

Геннадий Дризин
 Недавно Захар приехал, почти 20 лет не был на родине. Это я имею в виду, о нашей. Он так и говорит, что та родина – уродина. А типа наша, он еще не определился. Зато вовсю смеется над нашим капитализмом. Говорит.
 - Какая дикость, обложить налогом стариков, и старух за сдачу жилья у кого пенсии хватает лишь на лекарство. Зато главным ворам, кто обчистил карманы  гражданам страны, создали самые тепличные условия. К нашим ворам уже потянулись другие богатеи, кто в своей стране не желает платить справедливые налоги. А еще говорит. - Ваш любимый    уже столько наломал дров, что еще многими годами вам придется расхлебывать. Это же надо, списал 6 миллиардов долга Ираку, Сирии не меньше, и еще, неизвестно сколько стоить будет. 8 миллиардов Кубе подарил, а сколько во всем мире и в Африке. А кто нам, что нибудь подарил? У нас даже богатейшая в мире США, когда мы еще дружили, и те из носа вырвала 150 миллионов, которые пошли на борьбу против врага всего человечества. 60 лет ждали и, дождались. Мы такие справедливые и благородные, что приняли на себя все долги СССР, и выплатили - досрочно.  Объявив населению, что экономия составила 140 миллионов. Только забыли добавить, что могли списать часть долга, как это делают многие хронические должники. Даже Украина умудрилась.  А, кроме того, льготный процент по выплатам не превышал процент инфляции валют. Это только в России и других зависимых странах доллары растут в цене. На собственный бизнес денег не оказалось, назначили разбойничий кредит, посему наши бизнесмены отправились на поклон к иностранцам. А там знают, как дать денег, чтоб при минимальных процентах получить высокую прибыль, отнять производство, а то и вовсе приостановить экономическое развитие страны. Поэтому реальные потери - десятки миллиардов. Не верите? - Прочтите об экономическом чуде Аргентины.
 Нет, нам нужно показать всему миру, какие мы щедрые и благороднее. Так покажи свое благородство своему народу.   Даже у хохлов получить 3 миллиона вряд ли удастся. Американцы пол миру должны и шиш кто нибудь от них что-то получит. В лучшем случае они предложат ценные бумаги, для твоей мол, выгоды.   И, чтоб они не обесценились, придется их постоянно поддерживать другими деньгами. Он много чего еще говорил, но у меня не хватило терпения слушать. Мне просто хотелось дать ему по башке. А еще больше - понимаете кому...