Счастье от Василия из переписки

Эдуард Островский
Либеральный оппозиционер-гомосексуалист призывает россиян «осознать свою ничтожность» (ВИДЕО)
Vasiliy Vetrov ; Эдуард Островский
Человеку,чтоб быть богатым не нужно богатство..Это внутреннее состояние ,состояние души..Потребитель никогда не будет счастлив и богат,ему всегда мало "колбасы,квадратных метров,машин и денег..Это жалкое, рабское существование в поклонении мамоне и тельцу..))
 ; 0   ; 23 марта, в 21:08 Ответить

Эдуард Островский ; Vasiliy Vetrov
Да что вы говорите? Для начала представьте человеку выбор, а уж он, уверяю вас - сам разберётся - каким способом ему быть счастливым....Понятное дело -кто же это предоставит такой то выбор? Вот люди и бьются веками "за металл". И что сделали наши "демократические лидеры": президент, депутаты, правительство - каждый персонально? Депутаты себе скромную зарплатку в 10 тысяч бакинских пожаловали, про Гунворт, который президентская администрация контролирует - слыхали? Который нефть экспортирует ... А про кооператив Озеро...и где же здесь бескорыстие то? Напротив - корысть беспредельная и это лучшие люди России - их же выбрали и назначили на министерские посты за знания и эрудицию и умение работать, но никто, отчего то не мыслит себя вне того, чтобы быть миллиардером - они все миллиардеры, не долларовые правда, в смысле, не все долларовые, а в основном рублёвые...Но конечно, можно стать и выше этого и, имея миллиарды - всё таки для страны стараться - вот Юрий Лужков такой и был - на бабе жалко сгорел - она отчего то по германиям сейчас миллионные налоги платит и вообще одна из самых богатых женщин мира считается - талантливая потому что, а лужок то не причём, а нынешний то Московский - Собянин его фамилия - так этот всю Тюмень бордюрами гранитными одел - фирма его жены этими работами занималась, а сейчас видать на дорожные работы в златоглавой перешел... и надо радоваться за людей - не сломала их момона - всё поспевают и денно и нощно только о стране и думают и этим счастливы...а деньги их да капиталы, что контролируют они - это же средство политической борьбы - вот настанут трудные времена они свои личные кубышки то раскроют и конечно же поддержат финансированием наши ненаглядные ВКС,которые же нужны будут всегда для безопасности родины. А мы то с вами - ничего то за душой, кроме любви к родине не имея, и будем этим одним счастливы и от осознания, что деньги общественные - они в верных, надёжных руках.