Конец романа

Владимир Ветров
Петя писал, что у него сложился бурный роман с программой Сети "Мир тесен".

Удобно - - начиная с ночи тебе на почту присылают все сплетни-новости.
С приглашением почитать,  оставить комментарий.

У Пети времени читать глупости нет, но увлекли его новости и он даже начал активно писать свои отзывы, преимущественно в стихах.
Иногда в прозе.

Прислали портрет красивой голой девахи с полотенцем на голове и в позе "раком" с видом  "задом на читателя".

Петя отозвался - "Мечта поэта - намытая  и прыщей нет...".

За это ему немедленно послали информацию с фейсбука с приглашением к бесплатному  сотрудничеству.
Петя на халяву клюнул, зарегистрировался.
Стали ставить условия - напечатай фото, дай отзыв, найди друзей  и пр. и пр.

Фото Петя посылать-прикреплять не стал - кому надо, найдут его портрет с собачкой Муней - см. на проза.ру.

Молодого и здорового.
Кому сейчас нужен фейс Пети в его неполных 70 лет?

И писать в фейсбуке по заказу Петя не стал - Петя пишет по велению души...

Вот и на присылаемую информацию писал отзывы от души.

Написали, что красотка Анфиса Чехова поехала с чесом на территорию Донбасса, занятую хохлами-фашистами и даже назвали ее "Стерлядь...".
Поместили фото - стоит красотка на карачках с поднятым подолом и игриво смотрит на зрителя.
А сзади ее  нагнулся мужик в плавках  и разглядывает содержимое промежности.
Что нового он там нашел?
Или учуял?

Петя написал отзыв: "Анфиса не б..., просто любит по-простому дать, из интереса спортивного, убого-наивного...".

После того как В.В.Путин съездил в Крым посмотреть на строительство моста и поднял чарку за русскую землю,  пошла волна отзывов-насмешек-угроз и т.п.

На одну из них ответил Петя:
"Хорошая примета:
Куда бы ни съездил Вождь,
У болтунов есть в смете,
Лизнуть себя и в дождь..."

О деталях  не написал - понятно, что псу удобнее лизать-ласкать свой нос...

Потом было фото М.Ходоркосвкого и подпись - "Уберите В.Путина и я вернусь!".

То есть, человек отвечает на призывы российских сторонников о желании приехать из эмиграции на поезде на Финляндский вокзал, где его должны встретить М.Касьянов и К с цветами.
Подогнав броневик.
На всякий случай.
Но предварительно - убрав от власти Президента.
За которого голосовал Петя и многие россияне.

Петя написал отзыв:
"Приезжай для пары, с Мишанею (М.Касьяновым) на нары,
Материал для рукавиц приготовим быстро, шпиц...".

Петя имел в виду, что воров-преступников, призывающих насильственно скинуть Вождя, нужно сажать не к корыту в президиум, а именно на нары.
Шить рукавицы.
По методу бригадного подряда...

После этой записи Пети посылки информации от организации "Мир тесен" прекратились сразу и навсегда.
Потом пришло приглашение завязать и с фейсбуком...
Роман закончился.
На халяву всегда так...

Некоторое время назад Петя в своем Дневнике (см. "Воры пионеры в законе" и др.) показал, что в России реальная власть принадлежит не Президенту.
Князькам.
Шушере околокорытной.

Теперь Петя доказал, что и виртуальная власть  ему не принадлежит: стоило критикнуть двух претендентов на пост Президента России, как сразу любовь к Пете кончилась.

Победят ли в России "Крымнашисты?".
Или либерало-крым-фашисты?
Цели которых смыкаются с целями хохлов-фашистов.
Под алчно-насмешливым взглядом-доглядом  заокеанских копеечников.
Будем наблюдать...

Слава Богу, дали Пете возможность открыто полаять для всех, побыть в роли шпица.
Счастье Пети не измерить от такой свободы...

"Любовь кончается в романе, а впереди хохлы в тумане...".

Плач Р.Ищенко о том, что США "бросили Украину" не соответствует действительности - тупые никогда и ничего зря не делают.
И не уходят - оставляют своих надсмотрщиков...