16. августа 2016. Планы до конца года

Лев Вишня
Какие планы до конца года?

  1. Роман «Проект Психокуб» пока отложен и новых частей (фрагментов) не будет до завершения работы над прежними и до полного написания и проработки всего сюжета и фактажа. Сейчас готовы: первая и вторая главы и боковая ветка – «История Валерии Авербах». Эти части будут дорабатываться до конца этого года и одновременно писаться сюжет для основной линии. Возвращение к работе думаю - январь, февраль 2017-го.
   Объем романа... такое ощущение, что будет в пределах 25-30 ав. листов. С ужасом воспринимаю это. Будет битва за объем, чтобы сжать максимально.
   2. Будут новые рассказы на разные темы и сюжеты. Будут также синопсисы и статьи.
   3. До конца года будут работать только над историческими фрагментами и статьями, и редактировать уже написанное.
   4. В конкурсах похоже больше участвовать не буду (разочаровался в этой теме на Прозе.ру).
   5. Тема номинирования также мало интересна, точнее вообще не интересна.

   Так что пока статьи и заметки по истории и политики, в соответствии со списком тем:

http://www.proza.ru/2015/10/09/142

   темы выбраны по принципу интересности. Я не люблю те темы, которые изъезжены до меня. А если иду на такие, то только под новым углом зрения.

   Еще рад тому, что наконец, благодаря помощи одного из авторов сумел воскресить свою раннюю страницу:

http://www.proza.ru/avtor/lev_vishnia

   по началу я думал ее вообще закрыть, но потом... хорошенько подумал и решил оставить именно как страницу ранней прозы, написанной 10-15 лет назад.
  Так что все, что идет под ником «ЛЕВ» суть, есть мое раннее творчество, а то, что стоит под ником «ЛЕВ ВИШНЯ» - полностью новое, ранее, до июня прошлого года ненаписанное. Прежнее творчество получил возможность частично отредактировать.

ЗЫ: искренне признателен авторам Прозы.ру за 430 написанных мне за год рецензий и 10000 читателей на двух страницах. Честно говоря, не ожидал... Когда мастерил новую страницу в июне прошлого года, то ориентировался на 4-5 тыс. читателей и 100-150 рецензий, максимум. Полученный результат в итоге превзошел самые смелые мои прогнозы.
   Так что спасибо авторам Прозы.ру за поддержку!

   В остальном...

   Дела в реальной жизни идут хорошо. Переехал с семьей на новую квартиру,  ищу новую работу, воспитываю сына.
   Сын (2 года 3 месяца) уже говорит, бегает и знает 29 букв алфавита.
Литературные дела от реальной жизни практически не отвлекают. Так, происходят сами собой...

   Расчеты, компоновки, нестандартное оборудование и... что-то в голове написалось - сел за компьютер.
   Так что повторное возвращение в литературу, практически никак не отвлекло от реальной жизни. Все идет своим чередом, зачем что-то искусственно подгонять?

http://www.proza.ru/2016/12/05/617