Просто приятный сон

Анна Орлова 13
Люблю иногда такие сны. Пусть в них нет захватывающего и выносящего мозг сюжета, мало действующих лиц, за то они теплые и уютные, как объятия любимого человека. Попадаешь в такой сон, и на душе становится так хорошо, что и просыпаешься после них в хорошем настроении. Как на пример после этого, в котором я попала в домик у озера. Деревянный домик, не большой и не маленький, с террасой и чудесным видом на озеро. Затерянный где-то в глубине леса. А вокруг теплая золотая осень, лучики солнца пробиваются сквозь кроны и ласкают щеки. И такая в этом всем безмятежность, так хочется сидеть на этой небольшой террасе, укутав ноги в мягкий флисовый плед, и просто слушать природу. Слушать как где-то чирикает птица, как рыбка выскочила из воды, блеснув чешуей, и плюхнулась обратно. Есть в этом что-то сказочное, и в то же время очень родное. Один у них минус – приходится просыпаться в реальную жизнь. Так вот просыпаешься, и еще какое-то время кажется, что все это правда было, что есть где-то этот домик, в который можно вот так запросто взять и уехать, есть где-то тот самый любимый человек, что укутает ножки в теплый плед, и усядется рядом, пить ароматное какао и слушать природу.
P.S: хотя пожалуй нет, не люблю такие сны, они приятные и теплые, но после них хочется снова стать маленькой, свернуться клубочком на диване рядом с мамой, положив голову ей на колени, и чтоб она как в детстве гладила по волосам. Так что лучше зомби с вампирами, это по меньшей мере весело.