Проблема межэтнических браков

Ильмир Шакиров
Проблема межэтнических браков
Новостное сообщение –«Врач убивший пациента осужден на 9 лет».
Мы ранее писали про процесс метисации в СССР. Вернемся опять к сей теме, ибо она заставляет основательно задуматься о дополнительных мерах нравственного и морального приоритета к именно метисам.
Если мы приглядимся к ну очень большому человеку,врачу убившему пациента, то увидим характерные черты, русскому не присущие. Судя по имени и отчеству (наберите в инете), это как бы «русский», хотя фейс явно не славянский.
Отсюда делаем вывод, и не надо быть Холмсом, что парень национал, судя по проживанию в городе Таш….., это азиат. Ребята с тех мест, азиаты, отличаются самцовостью. Толи ментолитет такой, либо нравственные устои иные.
Почему ТАК случилось?
Дело в том, что автор, как тренер и механик по картингу, работал с разным и большим челорвеческим контингентом. В том числе и метисами от межнациональных браков. Татар с украинцами, евров с татарами, русских (читай славян) с ними же, и убедился на практике, что в момент Х, метис не адекватен и не предсказуем.
Почему так?
Картинг, как экстремальный спорт, а это так, не оставляет много времени на экстренные решения. Здесь и сейчас в момент «зиг». Обычный целостный татарин, славянин или еще кто, просто соответсвуют своей нации. А вот метис (гибрид) зависает, и неизвестно еще, КАК «выстрелит». Многие из наблюдаемых метисов «слабы» к горячительным и наркотикам.
Оно и понятно. Генетика «размыта». Как и нравственно-моральные установки этноса, которые передаются с молоком матери, как принято говорить. Так вот, если мы представм чела как программу компьютера, то увидим, у каждой нации свои программы развития. Своя религия, определяющая эгрегор.
То есть, моральные установки не просто там слова, обычно надстоящий над человеком эгрегор входит в эгр рода, нации. А это, ну очень большая программа, кардинально влияющая на поведение человека даже в экстренной ситуации.
А тут мы имеем «размытость» и…в «пробел» внедряется иная программа. Можно назвать ее бесовская, но скорее нижестоящая по уровню и менталу. Больше эмоциональная и меньше имеющая «мозгов».
То есть, парень из азии, привыкший к одному этносу, приезжает в город с большим населением. Каждой твари не по паре. Что получаем?
Бытие определяет сознание. Вас как человека, определяет окружающее вас ментальное и эмоциональное «поле». «Крыша» у метиса основательно сьезжает, ибо он не конкретен в своей узкой национальной нише. Это два вектора, нередко взаимоконкурирующих и подавляющих. Лес и Степь. Аул и город.
А как мы видим на видео происходящего в больнице, «врач», попадая в стрессовую ситуацию (обидели «честь» сестры), избивает пожилого человека. гораздо слабее его однозначно, что уже говорит о его уровне.
А ведь на востоке принято с уважением относиться к старшим (у татар-булгар (мужчин) в сельской местности еще при СССР было принято обращаться «абы», абый к человеку , старше хотя бы на год.
То есть мы видим, что чисто азиатская программа уважения не работает. Оно и понятно. Человек пожилой явно не азиат, а сие значит, что поведенческая программа УЖЕ не работает. То есть, установка свой –чужой сработала. Чужого можно мочить. А то, что ты не в ауле и не в степи, а в большом городе уже отошла на другой план.
Мы, кроме наблюдения за картингистами, имели опыт наблюдения и за семейными смешанными парами. Везде одно и то же. Русская баба, рабочая ломовая лошадь и изверг тиран, алкаш азиат.
Конечно, и в чисто мононациональных и монорелигиозных парах не без урода, и славяне и татары не исключение. Но думаю, что следует основательно задуматься о создании смешанной семьи.
Гибриды они конечно умные и сообразительные. Это так. Но обратите внимание на то, что овощи гибриды не дают хорошего потомства. То есть, на один посев. Чел это конечно не овощ, но как мне кажется, раз вы воплотились в какой то нации, то прорабатывать и отрабатывать надо СВОЮ родовую линию.