Моя!

Кирилл Больной
Ну, кто кроме меня, отбросив гордость, поднимет твоё настроение за две минуты? Ведь я знаю, что в скором времени может случиться дикая феерия, после которой твои глаза погаснут. И впредь они будут слабо светиться, только смотря на маленькое тельце, твоей частички. Ты этого заслуживаешь. Ты предсказуема. Я нежно любил твоё покорное сердечко.

Спасибо. Спасибо за все подаренные ночи. Спасибо за томные ожидания, спасибо за всё время, что ты имела силу мне дарить. Я в слепой благодарности падаю на колени. Но, прости, прости мою обыденную сущность, его, увы не хватило, чтобы включить мою функцию самопожертвования, ради твоего счастья.

Ты, как никто, научила меня, что думать надо о деле. Есть варианты, что я начну заниматься криминальной деятельностью и в этом случае — ты мне точно не помощница.

Но, знаешь — мне всё без разницы! Сейчас я стал бывать в таком настроении. Какая будет жена, такая, секая — небольшое различие. Это зависит от количества гормонов в крови. Я счастлив по природе, просто должен быть подобающий образ жизни. Стабильный секс, общие планы, постоянные ушки рядом, куда можно вылить свои сентенции. Тёпленькая попка орешек в кроватке. Вместе тихий спортзальчик, бассейн с утра. Приучимся, ничего страшного. Общее авто. Никакого алкоголя и наркотиков, никакого ****ства, никакого порно. Эстетика.

Я буду дальше работать, потихоньку лысеть. Твои недостатки померкнут и забудутся. Больше любви — меньше секса. Меньше секса — больше массажей! Я видел как ссут пятидесятилетние простатитчики — не воодушевляет. Здоровое питание. Понимание в любых вопросах, никаких тайн, недомолвок. Больше никаких социальных сетей, кроме общего вк для фильмов, с единственной лобовой фото, где мы с ребёнком, прикрыв его лицо. Отдых, я похлопочу о смене твоей работы. Ты реально мне родная, отпускать, как будто кусок плоти отрывают. В моём нормальном трезвом состоянии, мне практически неважно общественное мнение. Я буду любить, несмотря не на что. Я плюну на них — просто прохожие. Мне просто нужно было тебя потерять.

Подумай, состояние моё текущее. Он довольно сильный соперник. В конце моего туннеля, возможно, будут тюрьмы. Не будет твоих мягких глаз. Я буду созерцать ваше свадебное рандеву, либо подхвачу тебя, выждав небольшую паузу, после крушения.

Ты не появишься как в фокусе за дверью, не сожмёшь мою руку, я не заплачу.

Ты будешь держаться, держаться до последнего за полу его пиджака, вспоминая наш опыт. Натыкаясь на его злости. С  каждым месяцем всё больше закрываясь, потакая его наглости.