Приметы Нового Матриархата

Гончар
                или      «МУЖ – МАЛЬЧИК, МУЖ – СЛУГА…»
 
   Известно, что артист Евгений Моргунов (Бывалый) в первом браке жил с балериной Большого Театра Варварой Пяльцевой. Она была старше его на 15 лет. Но в 35 лет он женился на двадцатилетней Наталье, с которой прожил всю оставшуюся жизнь.
   Для молодых мужчин, стремящихся быстро построить свою карьеру, это есть достойный образец сексуального подражания.
   А «почин» эстрадной певицы Аллы Пугачевой, которая предпочитает мужей на много младше себя,- прекрасный пример для женского подражания. Ведь, любительницы приближать к себе молоденьких парней, чтобы «обучить их уму-разуму», никогда не останутся без мужей и, тем более, восторженных взглядов в свою сторону по этому поводу.
 
 Сознательно выбирая себе мужа-«ребенка» (мужа-мальчика, мужа-слугу из жениных пажей), женщины воспитывают в них свой идеал будущего мужчины. Дают им образование, обеспечивают материальное содержание, поддерживают карьерный рост и, заметив, что «объект» созрел как самостоятельный мужчина, с гордостью выпускают его в «вольное плавание».

   Однако примеры подобной опеки над молоденькими мужчинами встречаются уже не только в богемной среде. И если законодатели поймут, что держать детей в полном целомудрии до 18-ти лет уже невозможно, и понизят планку вступления в брак, хотя бы на три - четыре года (с 18-ти, до 14-ти - 15-ти лет),- такому нововведению взрослые одинокие женщины только обрадуются.

   Чем в полном одиночестве ждать у моря принца под алыми парусами, не лучше ли взять в мужья какого-нибудь половозрелого школьника и самой воспитать из него принца?
   Увлечь юного избранника собой, ни какой женщине труда не составит. Достаточно приметить его среди остальных сверстников и ласково погладить по волосам. Тогда, Почувствовав теплоту ее рук, он пойдёт за ней как доверчивая собачонка.
   Но помните, что вы в ответе за тех, кого приручили!!!
   
   Конечно, с созревшего «малолетки» многого не взять. Но можно поставить ему посильную задачу: исправно окончить школу, поступить в институт, а если родится ребенок,- бегать по утрам на молочную кухню, стирать пеленки и так далее, пока мама-жена занята на работе. Ее супружеская задача: накормить, обуть, одеть, обучить, а главное, воспитать своих детей, включая молоденького мужа, поддерживая добрые отношения с его родителями.
   Главное, не тащить его в ЗАГС на следующий день после знакомства. При добром отношении, он и так никуда от вас не денется и легче признает вашего ребенка своим. В его возрасте, даже при очень дружеском отношении, никто о рождении детей не думает. Деторождение и планирование их числа – чисто женское право, тем более, если она (Дамы! Я к вам обращаюсь!) – глава семьи.

   Здесь женщина сама решает: сколько детей рожать, от кого рожать, да, и рожать ли,- никто безнаказанно ее к этому принудить не может. Тем более, малолетний муж. А если она воспитает пару – тройку таких мужей, они останутся ей благодарны на всю жизнь,- Эра Нового Матриархата уже началась.
С уважением,