Счастливой быть

Юлия Козловских
Глава 1. Путешествие по жизни.
Я думаю, каждый человек когда-то задумывался о том, чтобы кардинально что-то в себе изменить, ведь так? Так вот этот рассказ - покажет вам, что изменить себя довольно просто, если захотеть!
Хочу заметить, что ВСЕ персонажи которые присутствуют в этом рассказе - вымышленные! Любое сходство с реально существующими людьми - случайно!
Мне 14 лет, меня зовут Лина (Полное имя Наталина - меня так папа назвал, как мне рассказали). Родителей у меня нет, Мама умерла при родах, а папа погиб в автокатастрофе.Очень по нему скучаю. Я живу со своей старшей сестрой, ее зовут Майя, ей 17 лет. Безумная стерва.
-1 глава-
-Наталина! Ты опять брала мою тушь?! - Орет на весь дом Майя.
Мое утро начинается с криков этой семнадцатилетней стервы, опять ей что-то не нравится. Мне уже два года не надо просыпаться рано, так как я бросила в школу, все с этим свыклись, но друзья у меня есть.
-Зачем она мне нужна?  У меня своей косметики дофига!!!-Сквозь сон выкрикнула я.
За завтраком мы помирились(хотя в принципе даже и не ссорились), просто мило беседовали.
Давайте я вам расскажу про свою сестру(Она мне не родная, сводная) Майя закончила школу, она училась до 9 класса. У нее есть крутой, ну просто офигенный парень, Дерек. Они так классно смотрятся вместе! Я тащусь просто!  Вернемся к Майе. Моя сестра очень красивая, белые длинные волосы, серые большие глаза и изумительная фигура, так как она ходит в спортзал каждый вечер, и берет меня с собой, мне как раз к лету нужно немного похудеть.
Я полная противоположность Майи. У меня не большие карие глаза, черные волосы, и я очень добрая, по сравнению с сестрой.
Уже 10:48, а я все еще валяюсь в постели! Ну кошмар. Надо вставать. Я встала, сходила в душ,оделась в нормальную одежду и села за компьютер. Зашла в ВКонтакте, где меня ждал сюрприз от Хейзел. Хейзел - моя лучшая подруга. Она написала мне, что сегодня вечеринка, на которую я ОБЯЗАНА пойти! Вот только как?! Надо будет свалить из дома часов в 19, пораньше, чтобы успеть на вечеринку.
Эх, ладно, рано еще думать, что бы одеть, всемя-то еще 11:15. Пожалуй еще посплю.

Проснулась я в 15:29, ого, ничего себе я поспала! Сейчас пойду в душ, краситься, и выбирать наряд на вечеринку. После прохладного душа в такую жаркую погоду(хотя сейчас осень) я освежилась, и выбрала бело-золотое платье и золотистые босоножки на каблуке, очень классно смотрится! Слишком ярко краситься я не стала, маленькие стрелочки, длинные черные ресницы и немного пудры. Как хорошо, что у меня хорошая чистая кожа, и мне  не надо пользоваться тональным кремом. Вот я и готова.

Сидя в компьютере, я не заметила, как настал тот час, время 18:30. Звонят в дверь
-Иду-иду - кричу через весь дом
Это оказалась Хейзел Мильтон, та самая моя лучшая подруга.
- Привет, подруга! - радостно запищала Хей.
-Привет, давно не виделись,-улыбаюсь я.
- Ага, таааак, и что это тут у нас? Ты прекрасно выглядишь - восхищается подруга.
-Спасибо, ты тоже очень красивая!
-Ну что, идем?
-Конечно. - Сказала я
Дом Дарена находится в двух кварталах от моего, а значит мы шли пешком, параллельно разговаривая обо всем, Хей мне рассказывала что происходит в школе, оказалось, что самую популярную девочку школы Стеллу сбила машина и она сейчас в больнице с переломом ноги и исцарапанным лицом. Какой кошмар, как ей не повезло. Еще Стеллу - эту же девочку бросил ее парень. И теперь он свободен. Ходят слухи, что я ему, кстати, нравлюсь. Но если об этом узнает Стелла, то мне надо будет занимать место на кладбище.
За всеми этими разговорами мы не заметили, как дошли до дома Дарена. Кстати, о нем : Дарен - очень милый, веселый, красивый парень, ему 16 лет. Мы с ним чем-то похожи. Его мать умерла при родах, а отец ушел к другой, и теперь Дарен живет с бабушкой, которая уехала в деревню на выходные. Дом в его распоряжении, вот повезло же!

Мы стучим в дверь, никто не открывает, даже музыки не слышно.
-Хм..странно - говорю я.
-Да..., походу вечеринки не будет...
И тут происходит то, чего мы не ожидали!
Открывается дверь дома и...ВЫХОДИТ МОЯ СЕСТРА ПОЛУГОЛАЯ В ОДНОЙ КОРОТКОЙ ФУТБОЛКЕ И БЕЗ ТРУСОВ, ПЬЯНЮЩАЯ В ХЛАМ! Вы представляете?
Она смотрит на меня огромными глазами и ничего не может сказать, только прикрывает свое...кхм...хозяйство рукой!
-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - Ору я
-Всмсл? - запинается она - я чт тбе н гврила, чт сгдня не приду дмой?
-Нет, не говорила! И что ты ТУТ делаешь?! Это дом моего друга, у него сегодня вечеринка! А ты все испортила!!! Я ухожу, не могу больше тебя видеть. Я уезжаю к тете Марсель! Больше ты меня не увидишь!
Я развернулась и побежала домой, собрала вещи и пошла на остановку. Поймала автобус и уехала. Не хочу больше ее видеть! Вы думаете, почему я так на нее взъелась? А я вам расскажу. Дело в том, что Дерек мне нравится, да что там нравится, я его ЛЮБЛЮ! И Майя об этом знает. Спасибо ей большое, сука!
Звонит телефон. Это Хей.
-Алло. - ответила я
- Эй, подруга, ты где?Мы весь город обыскали! Возвращайся домой! Пожалуйста!!! Я тебя очень прошу!
- Нет, я не вернусь домой. Все, отбой, не хочу слышать никого.
-Хорошо, но знай, Майя тебя любит и не хочет потерять!
-Пока.
Я бросила трубку. В автобусе темно и ни одной души. Я решила доехать до вокзала, мне осталось всего 4 остановки.
Вот моя остановка. Я выхожу и вижу как уехала последняя электричка. Ну и что мне теперь делать? Похоже придется ночевать на улице. Очень приятное зрелище, 14-ти летняя  девочка ночует на вокзале в кучей сумок. Здорово, что..Хорошо что на улице тепло.

Не знаю сколько время, но явно уже день.Рыская в поисках часов,я узнала, что время уже 14:49, окей, значит следующая электричка до тети поедет через 7 минут! Надо поторопиться. Я пошла на кассу и купила один билет до деревни "Балковской" - там живет моя тетя.
Вот уже я села на свою электричку и жду, когда мы поедем. Ко мне подсаживается парень. Мы сидим долго в полном молчании. И он решил проявить инициативу и познакомиться.
-Привет,- улыбнулся он. - Едешь в "Балковскую"?
-Привет, - вежливо поздоровалась я. - Ага, там тетя живет.
-Понятно, а тебя как зовут? - продолжает он улыбаться. О БОЖЕ МОЙ КАКАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА!!!
- Наталина, можно просто Лина.
-А меня Андрей, мне 16, а тебе?
- Мне 14, что за допрос? -Мило улыбнувшись,я уставилась на него.
-Просто хочу познакомиться. Нам ведь еще три часа ехать вдвоем. Так что, терпи меня. - И мы оба начали беседовать то на одну тему, то на другую, оказалось он знает мою сестру Майю. О боже как я ее ненавижу!
- Слушай, а может обменяемся телефонами? Ты в деревне на долго?
-Не знаю еще, может на месяц, может и на всю жизнь. Я из дома ушла.
-Ого..А из-за чего, если не секрет?
-Секрет - кокетливо ответила я.
- Ну хорошо,ты дашь номер телефона?
-Записывай. 1-535-23-64-18
-А мой, 1-745-57-01-48
-Хорошо, записала. - ответила я и достала свою любимую книгу "Анонс"
- Что за книга? - интересуется Андрей.
- Анонс, автор Крейг Харгер. Очень интересная! Хочешь дам почитать?
-Конечно. давай
Я дала Андрею книгу. Он с любопытством начал ее читать.
-Знаешь...- Через десять минут он оторвался от книги. - А ты мне нравишься
-Оу, неожиданно, если честно. Я никогда никому не нравилась..
-А мне ты очень нравишься. Может....- на минуту он задумался. - Может погуляем завтра? Я тебе позвоню. - И в эту минуту останавливается электричка.
Мы выходим на вокзале и я направляюсь к дому бабушки. И нежданно ко мне начинают приставать 3 парня... 
Я иду, делая вид, что никого не замечаю. Ожидая, что эти утырки отстанут, но они слишком настырные!
-Куда спешишь, милая? - язвительно спросил старший парень из компашки.
-Тебе какое дело?! Куда надо, туда и иду! - грубо выпалила я и прибавила шаг.
-Эй, не надо так с нами, а то хуже будет. - В этот момент я слышу крик :
-Эй,вы! А ну-ка отпустите девушку быстро! - Я поворачиваю голову и вижу, что это..Андрей!
-А тебе то что надо? - кричит парень из компании
- Чтобы вы отстали от девушки, иначе... - он не успевает ответить, как кулак старшего парня бьет ему по лицу.
-Андре-е-е-ей!!! - Ору из-за всей силы я.
- Я в порядке, отойди, тут парни будут разговаривать.
-Нет! Давай просто уйдем.
-Я тебе по-моему сказал! Уйди, Лина!!!
Не успела я ответить ему, как они начали драться. Трое на одного - это не честно! Кто - то из прохожих вызвал полицию, она подъехала почти моментально. Этих утырков увезли в участок (так как они ко мне пристали, а Андрей меня защищал), а нас отпустили.
Мы идем по дороге к моему дому. Я хочу обработать раны Андрею. Ведь это все из-за меня!
-Ну и зачем ты полез в эту бессмысленную драку? - через 15 минут молчания я все-таки решилась задать ему вопрос.
- Я же тебе еще в автобусе сказал, ты мне нравишься и я тебя в обиду не дам.- сказал Андрей.
-Ну хорошо. Если честно..ты тоже мне понравился, и...Спасибо тебе большое.
- Да не за что.-мило сказал Андрей.
Мы идем и разговариваем обо всем. Не замечаем, как дошли до дома моей тети.
-Ну, ладно, пошли зайдем? - спросила я.
-Ага.
Мы подошли к дому. Я постучала, но ответной реакции не было. Постучала еще, та же история. Третий раз - дверь открылась. На порог вышла какая-то толстая тетка, лет 40.
-Чего надо? - грубо спросила эта тетка.
-Здравствуйте, а..Марсель Мид тут живет? - неуверенно задала я вопрос.
-Она тут не живет уже как года 2.Она продала этот дом и уехала в город. Еще что-то? А вы кто вообще?
-Меня зовут Наталина. Я ее племянница. Вы случайно не знаете, где она живет сейчас?
-А мне откуда знать? Я за ней не слежу! Все, идите от сюда, иначе я вызову полицию и скажу, что вы хотели меня ограбить! Надоели уже.
-Ясно, до свидания. - Почти со слезами выпалила я и пошла прочь.
- Эй, ты чего?
-Где мне теперь ее искать? Я домой не вернусь! Где мне жить?! Ах, ладно, что-нибудь придумаю. - я уже захлебывалась в своих слезах.
-А ну-ка, успокойся. Ты будешь жить в моем доме, но нам надо будет приврать моей бабушке, что ты моя девушка,и что ты сбежала из дома. И что тебе нельзя возвращаться туда. Хорошо?
-Ладно, все равно почти все перечисленное - правда. - улыбнулась я

Мы идем минут сорок. Я очень устала.
- Долго еще? - не выдержала я.
- Нет, еще три дома и мы на месте.
- хорошо...
Через 3 минуты мы дошли до шикарного двухэтажного дома. Он был бежевого цвета с коричневыми вставками на окнах и такой же красивой дверью. Дом выполнен, как я поняла, в стиле "Винтаж". Очень красивый дом!  Сад был очень миниатюрным и очень милым. У ажурного белого заборчика стояла статуэтка "Розовый фламинго". Так же у дома стояла беседка, а за ней маленький пруд с уточками. Так мне нравится этот двор, просто чудесный!
Мы заходим внутрь. Признаться честно, я немного волновалась..ведь придется врать ни в чем ни повинному человеку. Не хорошо это.
- Бабушка..ты дома?  - говорит Андрей.
- Да-да, Андрюш, иду-иду. Сейчас, подожди.- Бабушка спускается по лестнице и видит меня, и с удивленными глазами спрашивает:
- А это кто такая, Андрюш? И что с тобой случилось?- спросила она.
- Моя девушка, познакомьтесь,а со мной..просто защитил Лину, к ней приставали какие-то парни - показывает на меня - Это Лина, - показывает на бабушку - Тамара Анатольевна.
-Приятно познакомиться. - говорю дрожащим голосом
-Взаимно. А ты, защитник, иди умойся и я тебе обработаю рану.-сказала бабушка.
-Слушай, бабуль, а ты не выручишь Лину? Можно она поживет у нас немного? Просто..она ушла из дома, там проблемы в семье, хотела к тете поехать, но она дом продала, и...ей некуда идти...
-Конечно-конечно. Давай я тебя провожу в твою комнату.
-С-спасибо большое! Это не на долго. Я не буду долго вас стеснять. Найду тетю и потом перееду к ней.
-Ты чего? Мне будет приятно, если ты поживешь у нас, и не торопись с отъездом.- сказала бабушка Андрея. - Вот твоя комната, в ней есть душ, туалет, ну в общем все, что нужно девушке. Через 30 минут жду внизу на обед.
-Спасибо еще раз. - в очередной раз поблагодарила бабушку, и пошла переодеваться и осваиваться в комнате.
Комната была не большой, но уютной : В ней было большое красивое окно, серебряное зеркало с меня размером (а мой рост 163 см), большая двуспальная кровать, которая была застелена пушистым белым одеялом, а рядом стоял шкаф и тумбочка.
Я закинула портфель на кровать, взяла джинсовые шорты и белую тунику, и пошла в душ.
Приняв душ, я переоделась, расчесалась и высушила волосы. как раз уже прошло 30 минут. Я спускаюсь по лестнице и вижу, что все уже собрались и ждут меня.
-Эм..я опоздала?
-Да, всего на 2 минуты, мы только сели за стол,- сказал Андрей. - Садись.
-Спасибо.
Во время обеда мы более менее познакомились, я узнала, что бабушка Андрея очень, ну просто ОЧЕНЬ вкусно готовит! У нее самые вкусные пирожки, и самый лучший десерт. Ванильное мороженое и клубничными шариками. Безумно вкусно.
Мы вместе обедали, параллельно разговаривая обо всем, о Андрее, обо мне,о деревне и так далее, нам было весело, я почувствовала себя в "кругу семьи", мне того так не хватало!
-Лина, а ты ходишь в школу? - неожиданно спросила Тамара Анатольевна.
-Я...-запинаюсь, совсем не знаю, что сказать. - Я бросила школу. Не хожу туда.
-Почему?! - Удивилась бабушка.
-Ну...как вам рассказал Андрей, моя мама умерла при родах, а отец погиб в автокатастрофе..С горя я забросила учебу, а уже потом меня исключили. Нет, не подумайте, что я плохая, прогульщица, просто я после трагедии замкнулась в себе, не ходила в школу 2 недели, а в школе ни с кем не разговаривала. Я смогла стать собой только через пол года. А за это время, меня успели исключить. До трагедии я училась хорошо.
-Понятно, мне тебя очень жалко. Ты только больше не думай о прошлом,думай о настоящем. Ведь у тебя наверно есть друзья, парень - Тамара Анатольевна посмотрела на Андрея. - Я, считай меня своей бабушкой, и называй меня не по имени  и отчеству,а бабушкой. Хорошо?
-Хорошо, бабушка. - передразнила я Тамару Анатольевну, и мы все вместе залились звонким смехом.
-Лина, пойдем прогуляемся? - слету спросил Андрей и повел меня на улицу.
-Что-то случилось? - возмутилась я, когда уже была на улице. - кстати, у меня теперь будет синяк.
-Прости..-извинился он. - Просто ты так поладила с бабушкой, она никогда такая веселая не была. Ты ей очень нравишься.
-И это - все, что ты мне хотел сказать?! Я думала что-то случилось. Ладно, не благодари. а теперь можно мне пойти спокойно почитать? - спросила я.
-Конечно, иди.
-Спасибо, АНДРЮШКА. - Андрею не понравилось, что я его так назвала и, заметив это, я резко побежала вокруг дома, он за мной, мы так бесились, смеялись, дурачились. Нам было хорошо. Мы самые счастливые в этот момент!
Уже через 30 минут, я валялась на кровати, и читала свою любимую книгу. Не ту,которую я отдала Андрею, а другую. Эта называется "Судьба". Тоже безумно интересно.
Не знаю, сколько я просидела за книгой, ибо уже 22:40, а села за книгу я часов в 17...ого..Зато я прочитала половину книги! Интересной книги. Ладно, надо хоть выйти из комнаты. Подышать свежим воздухом.
Я вышла на крыльцо и, увидев беседку, пошла к ней. Там сидел Андрей и о чем-то думал. Я решила его напугать. Подошла на цыпочках к нему, и, резко взяла за плечи. Он аж закричал.
-О боже, Лина-а! Ну я тебе сейчас отомщу!
-Сначала догони. - подмигнула ему я и побежала.
-За просто!
Мы бегаем, кричим на весь двор, наверное разбудили соседей, но нам все равно! Мы счастливы и свободны! И кажется, я начинаю в него влюбляться...Конечно, ведь с Андреем я забываю про проблемы, сестру, свою "прошлую жизнь",наконец-то могу отдохнуть от всего этого. И, надеюсь, что никогда больше их не увижу. Я хочу путешествовать...по всему миру!
Послу своей "ночной прогулки" я пришла в комнату и упала на кровать, совсем без сил. Я отдохнула минут пять и пошла в душ. Освежившись, я вышла из душа в одном халате. Я подошла к зеркалу и сняла его чтобы переодеться в шорты и майку. И в этот момент заходит Андрей, а я стою перед ним НАГИШОМ!!! Он долго на меня смотрит, потом, одумавшись, отворачивается и говорит:
-Я..Я ничего не видел, честно..ну, почти...Извини.
-Ты что, совсем?! Тебя стучаться не учили? -ору я во весь голос, и прикрываю свое тело полотенцем.
-Я стучал, ты не открывала. Я начал волноваться и зашел сам. Прости еще раз.
-Ну, что поделать, ладно, иди. Прощаю тебя.
-Спокойной ночи. - уходя, сказал он.
-Сладких снов.

Утром я проснулась сначала в 06:08, не знаю, почему. Потом я снова уснула и проснулась уже в 12:41, ну что ж, это уже лучше. Я приняла душ, переоделась и вышла к завтраку. Меня уже ждали Бабушка и Андрей.
-Доброе утро всем. - бодро говорю я.
-Доброе, - говорит бабушка,- как спалось?
-Отлично, а вам?
-Тоже не плохо, спасибо. Присаживайся. Приятного всем аппетита.
-Спасибо. - хором ответили мы с Андреем.
Завтрак был безумно вкусным.Оладьи с клубникой и апельсиновый сок.
-Бабушка, а можно мы с Линой пойдем прогуляемся по деревне? Я ей все покажу, расскажу. Познакомлю с друзьями. Можно?- Жалобно спросил Андрей.
-Конечно идите.
-Спасибо.Лина, иди одевайся.-улыбнулся мне парень, с самой красивой улыбкой.
-Хорошо. А на улице тепло? А то оденусь легко, и замерзну.
-Двадцать один градус. Тепло.
-Все, пошла собираться.
Я побежала в комнату, приняла теплый душ, накрасилась, одела голубые рваные джинсы, черную футболку с надписью "Another", кроссовки "nike". И пошла спускаться.
Спустившись, я обнаружила, что Андрея нет дома. Я решила проверить крыльцо, его нигде не было! Я начала волноваться, куда он пропал? Что теперь делать? Где его искать? Как я буду без него?! Ааа, сколько мыслей лезет в голову! Мне страшно, мне очень страшно! Руки начали зверски трястись. Я нашла телефон и, дрожа руками, набрала номер Андрея. НЕДОСТУПЕН! О боже, что-о с ним? Где он? Тут в дверь постучали..
Я очень боялась открыть дверь.Даже хотела спрятаться, ибо было реально страшно! Вот я решилась подойти к двери...Подхожу, и...Там никого нет. Ладно, думаю, открою. Посмотрю, что за шутник.
Я открываю дверь и вижу, что У ДВЕРИ СТОИТ АНДРЕЙ С БУКЕТОМ ЛИЛИЙ И РОЗ, А ЗА НИМ КУЧА НАРОДУ. В руках у каждого по 2 бутылки алкоголя. Ну, правильно, бабушка уехала, надо вечеринку устроить.
Я злобно посмотрела на Андрея и, взяв его за руку, потащила за дом.
-Что это такое?! - возмущаюсь я.
=Эм..вечеринка, тебе не нравится? - спросил Андрей.
-КОНЕЧНО НЕТ, ты с ума сошел? Я тебе ТРИ часа звонила, ТРИ!!! Ты представляешь, что со мной было, когда я обнаружила, что тебя нет дома???? Ты хоть знаешь, как я волновалась, боялась за тебя? А т.....-не успеваю я договорить, как Андрей целует меня.Я не могу сказать ни слова. Я лишь поддаюсь и целую его в ответ.
-Прости, я лишь хотел сделать тебе сюрприз..Я люблю тебя... - говорит Андрей и берет меня за руку. Мы выходим из-за дома.
-Эй, голубки, вечеринка-то будет? - спрашивает белый парень из толпы.
-Извините, ребята, но в другой раз. - говорит Андрей.
-У-у-у. - загудела толпа и рассосалась.
-Молодец, что прогнал их. У меня и так из-за тебя, балбеса голова разболелась. - С насмешкой говорю я.
-Эй..Я же извинился!
-А мне этого мало. Сегодня ТЫ готовишь ужин. - Сказав это, я рассмеялась.А Андрею похоже было не до шуток.
-Ну, хорошо. - с подозрительной ухмылкой сказал Андрей и пошел в дом.
Я последовала за ним. Мы зашли в дом, я поставила цветы в вазу. И пошла в душ.
После освежающего душа я вышла в белом мягком халате на кухню. Ужин был готов. Андрей стоял, довольный, улыбался как-то подозрительно, с ухмылкой что-ли. Мне стало довольно тревожно.
-Садись, чего стоишь. Видишь, я приготовил ужин. Фруктовый салат, молочный коктейль и булочка с джемом. - улыбается Андрей.
-Спасибо.-Сказала я и села за стол.
-Приятного аппетита.
-Приятного аппетита. - ответила я и начала уплетать свой ужин. - офень фкуфно.- с набитым ртом восхищаюсь я.
-Ха-ха, сначала доешь, потом благодари меня. А ты ожидала, что будет не вкусно?
-Если честно, то да. Не обижайся, пожалуйста.
-Хорошо, тогда ты моешь посуду.
-Ладно. - встав из-за стола я пошла к раковине мыть тарелки. Андрей включил музыку "Ariana Grande - popular song" И мы вместе стали подпевать.
Уборка прошла на "Ура" и мы довольные и уставшие легли на диван, смотреть фильм. Я лежала у Андрея на коленях.
-Какой фильм посмотрим? - спрашивает Андрюша.
-Не знаю, а какие есть?
-Есть, боевики, мелодрама, комедия.
-Давай комедию? -говорю я.
Андрей поставил диск в дисковод, и начался фильм.
Фильм длился три с лишним часа, я к этому времени уже уснула. Проснувшись, я обнаружила, что лежу на коленях Андрея. А он смотрит на меня и улыбается.
-Доброе утро, - говорит он. - выспалась?
-Доброе у..СТОП, я так уснула? - спрашиваю я.
-Да, я не смел пошевелиться, чтобы не разбудить тебя.
-Ты всю ночь не спал?! Из-за меня?! Ты с ума сошел.. Иди давай спать, я приготовлю завтрак.
-Хорошо, а то шея затекла.- с насмешкой сказал он.
-Тебя никто не заставлял сидеть всю ночь. - улыбаюсь я.
-Ты милая, когда спишь. - И с этими словами он удалился в свою комнату.
-Сумасшедший. - вырвалось у меня, но с моего лица еще три часа не сходила улыбка.
Я приготовила завтрак и пошла на рынок. Надо было купить молока, сыра, капусты.
Купив все, я пошла домой. Меня встретил сонный Андрей, дожевывая кусочек тоста.
-Привет.- радостно воскликнул он. - Ты где была?
-На рынок ходила. Ты давно проснулся?
-Только что.
-Понятно. Я пошла переоденусь и пошли гулять?
-Хорошо.
Я побежала в комнату, чтобы переодеться из "деревенской"одежды, в "городскую". Я одела черные кеды, светлые джинсы "с подкатами", салатовую футболку, свой рюкзак и подошла к комоду за тушью. Я накрасилась и спустилась вниз. Через три минуты спустился и Андрей. Мы вышли на улицу.
Андрей позвал меня в парк, я не могла ему отказать.
Придя в парк, мы решили посидеть на лавочке между двумя деревьями. Газон был на удивление ярко-зеленого цвета, мягкий-мягкий, ну я же сумасшедшая, я легла на траву. Андрей лег со мной.
-Ты с ума сошла. - говорит он мне после пяти минут мечтаний.
-Знаю, - улыбаюсь я. - кстати, мне так тут нравится. Не хочу домой. Но с другой стороны, не хочу сидеть на шее твоей бабушки. Не хочу возвращаться домой.
-Скучаешь по сестре? А по Хейзел?
-По Майе нет, а вот Хей...по ней очень скучаю..-говорю я, и моя улыбка моментально испаряется.
-Хочешь завтра поедем к Хейзел?
-Давай, только нельзя, чтобы меня сестра увидела. - подмигнула я и встала с газона.
-Хорошо. Пошли домой. А то холодно уже, ты вся дрожишь.
-Да не-ет, что ты. Мне совсем не холодно. - стуча зубами сказала я.
-Я вижу. - он снял с себя толстовку и одел на меня.
-Спасибо.-улыбнулась я.
За нами послышался крик.
я оборачиваюсь, и вижу мужчину, который бежит с женской сумочкой.Я очень испугалась и вцепилась в Андрея со всей силы. Оказалось, что кричала девушка, лет 15.
-Эй, надо помочь ей! Что же мы стоим?
-Ты сумасшедшая? Как ты догонишь этого вора? А если у него есть оружие?
-Струсил - так и скажи. - говорю я, и бросаюсь в погоню за этим мужиком.Андрей бежит за мной.
-Лина! Лина! Стой, тебе его не догнать!!! - орет он.
Я останавливаюсь, меня догоняет Андрей. Я теряю сознание. Видимо, меня кто-то ударил по голове.
Я очнулась в какой-то черной комнате, там не было окна, лишь одна ничтожная лампочка одаряла эту комнату светом. Правда, очень тусклым. В помещении сильно пахло сыростью. Это было категорически неприятно. Андрея со мной не было. Я лежу, не могу пошевелиться, голова гудит, ни руки ни ноги не поддаются мне,мне очень страшно. Вдруг с сильным душераздирающим скрипом открывается дверь.
Ко мне заходит мужчина, очень противной внешности. Черная щетина, страшные темные глаза, большой нос, разбита губа. Смотреть противно даже. Он смотрит на меня со злостью.Похоже это именно тот вор, за которым я побежала.
-Добегалась? - с насмешкой говорит он, улыбаясь.
-Еще нет. Ты за все ответишь!
-Ты пойдешь со мной. - Из-за спины этого амбала выходит парень, лет 25-30. Точно сказать не могу.
-Что.Вам.От.Меня.Нужно? - захлебываясь в своих слезах сказала я.
-Узнаешь, - с ухмылкой сказал он.- пошли.
Мы идем по темному коридору. Мне безумно страшно. Где Андрей? Все ли с ним хорошо? Я за себя не тревожусь, мне страшно за Андрея. А если его вообще убили?!  НЕТ!НЕТ!НЕТ! Не хочу об этом думать! А если, он в плену? И за него будет выкуп?! О не-е-ет, его бабушка не переживет! Это же все из-за меня! Я должна узнать где он!
-Эм..извините. Со мной был парень...-не успела я договорить.
-Он тебя ждет. - резко ответил амбал.
-Х-хорошо. - мне стало не так страшно, но очень любопытно, что тут происходит?
Мы все еще идем сквозь черные коридоры. Поворот. Еще поворот. Вниз. Вверх. я устала идти. Еще чуть-чуть и я упаду и больше встану. Еще голова кружится от удара.
Я уже не представляю, что со мной будет сейчас.
Подходим к темной двери. Тишина. Стучим, ожидая открытия. Дверь открывается на пороге стоит ВЕСЕЛЫЙ АНДРЕЙ! Что черт возьми тут происходит!?- думаю я.
-О, я вас заждался. Что так долго? Ты опять капризничала? - с насмешкой говорит Андрей.
-ЧТО.ЧЕРТ.ВОЗЬМИ.ТУТ.ПРОИСХОДИТ!?- не выдержала я и закричала.
-Ну как сказать, у меня сегодня день рождения. И я решил с тобой его отпраздновать. Что-то не так?
-КОНЕЧНО ВСЕ НЕ ТАК!!!!-уже вовсю ору я. - Меня чуть не убили это-раз. Я переживала - это два. Я боялась ЗА ТЕБЯ, сука, за ТЕБЯ! - это три, и четыре : я уезжаю. Все, мне надоели эти твои шуточки!!!!- меня начинает поглощать истерика. Я выбегаю, правда, не знаю куда, но все равно бегу. Как он мог, ТАК пошутить? КАК?! За чем?!
Я наконец дошла до двери, и открыла ее. Обернулась, посмотреть нет ли за мной погони. Отлично, никого нет.
выхожу на улицу. Свежий воздух делает свое дело, я успокаиваюсь. Дохожу до дома, чтобы забрать вещи.
Выходя из дома я позвонила Хей. Да, я решилась. Боюсь, что сегодня мне придется ночевать на улице, круто..
-Алло.
-Хейзел, привет..-грустным голосом говорю я.
-Ната-лина?! Ты решила мне позвонить? Значит что-то случилось. Ведь до этого у тебя все было хорошо. Неделю где-то шляешься, я сейчас звонишь мне. Интересно..- говорит Хей.
-Да, я не разбудила? Прости, что я тебе тогда наговорила, просто была очень расстроена..
-Да ничего, так что случилось?
-Ну..понимаешь, когда я ушла из дома, я решила поехать к тете. Села на автобус, и поехала. В автобусе я встретила парня, он мне очень понравился и мы сейчас встречаемся. Я сейчас живу в его доме. Но мы поссорились, я хочу уйти. Можно у тебя пару дней пожить?
-Конечно-конечно, еще спрашиваешь. А про парня расспрошу с порога. Сегодня приедешь или завтра утром?
-Сегодня.
-Жду.
-Спасибо. - говорю я бросаю трубку.
Придя в свою комнату, я собрала рюкзак, переоделась, и,не оставив никакой записки, ушла.
Время было уже 21:09, я должна успеть на электричку. Рейс в 21:24, мне сталось  15 минут, посижу почитаю что ли.
Объявили мой рейс, отдав билетик, я села на свое место, воткнула в уши наушники и с наслаждением слушала песни.
Я села на свое "привычное место" - всегда покупаю билет, чтобы сидеть на одном и том же месте. Номер 26, у окна. Это где - то в конце автобуса. Я удобно расселась на кресле и, хотела я знаете ли положить сумку на рядом стоящее кресло, как туда подсела какая-то женщина. Ладно, думаю, поставлю в ноги..
Автобус тронулся. Я начала засыпать.
Но, не успела я как следует заснуть, эта женщина меня опередила и начала храпеть! Я чуть не оглохла, она храпит на весь автобус. Это очень не приятно.
-Извините пожалуйста, - говорю я. - Вы не могли бы не храпеть?
-Ч-то..? - сонным голосом говорит эта тетка.
-Я говорю, ПЕРЕСТАНЬТЕ ХРАПЕТЬ. - уже начинаю возмущаться я.
-Я вам мешаю?! Идите и пересядьте на другое место, в чем проблема?
Я лишь фыркнула ей в ответ.
Остальное время я провела в раздумьях об Андрее. Мне было очень неприятно, что он так со мной поступил. Еще я думала, как не пересечься со своей сестрой, ведь дом Хейзел находится в 2 кварталах от моего.
Осталось ехать всего 20 минут. Я решила позвонить подруге, хоть уже и 00:54. Очень поздно.
-Ало, - после нескольких гудков ответила Хей. - ты где? Мне тебя ждать или ложиться спать?
-Я приеду на вокзал через несколько минут. Жди меня, хорошо?
-Ок-ей.
***
Я приехала к Хей. У нее очень крутой дом. Все в стиле "Хай-тек". Дом трехэтажный, с 3 ваннами на каждом этаже. Большая просторная кухня и красивая гостиная.
-Ты вернулась!!!- кричит Хейзел и бежит обнимать меня. - я чуть с ума без тебя не сошла.-она обнимает меня, а мне приходится обнять ее в ответ, иначе меня не выпустят из объятий без ответной реакции.
-Да.Я тоже очень рада тебя видеть. - улыбаюсь я. - спасибо, что разрешаешь пожить у тебя.
-Не за что. Завтра с тебя история, как ты жила.Поняла? - смеется Хей.
-Хорошо. Можно идти спать? Покажи комнату.
-Пошли.
Хейзел отвела меня в комнату. Комната небольшая,с окном и 2 двери, одна из них ведет в ванную, другая на балкон. По середина стоит кровать, над ней весит телевизор, рядом телефон. В помещении имеется 2 шкафа, комод и туалетный столик со стулом. В общем, очень миленькая, маленькая девчачья комнатка.
-Спасибо, еще раз, большое спасибо. - на эмоциях я обняла Хей и поцеловала ее в щеку.
-Эй, без нежностей, у тебя есть парень. - смеется Хей.
-А об этом потом погорим. - подмигнула я. - Ладно, я очень устала, хочу спать. До завтра.
-Спокойной ночи.
Проснувшись утром, я обнаружила что уже не утро.Уже два часа дня. О боже, да я проспала и завтрак и обед. Какой кошмар. Живот неприятно урчит. Но перед выходом из комнаты, надо принять душ.
Прохладный душ быстро вернул меня к реальности, я освежилась, взбодрилась и спустилась вниз на кухню.
На столе у окна лежала записка "Лин, мы с мамой уехали в магазин, вернемся к 3 часам. Жди нас, никуда не уходи, тебя еще ждет вечерний допрос. Целую, Хейзел"
Я нашла в холодильнике персиковый йогурт, печенье, и сок. Позавтракав, я решила пойти почитать.
Спустя полтора часа приехала Хей с мамой.
-Здравствуй, Лина. Очень рада тебя видеть. - говорит мисс Мильтон.
-Доброе утро, а точнее день. - смеюсь я. - извините, что стесняю вас.
-Да ничего,комнат много. Чем больше народу, тем веселее. - говорит Хейзел.
-Так, девочки, идите по комнатам, я буду говорить обед.
-Хорошо. - хором сказали мы с подругой. - мы пойдем ко мне в комнату. - говорю я.
Придя в комнату, начался расспрос. Боже, как же он огромный.
-Начну с начала. -говорю я. - В тот вечер, когда я ушла, я отправилась на вокзал, но опоздала на электричку. Мне негде было переночевать и я устроилась на вокзале. На утро, я все-таки выехала в деревню. Ко мне подсел очень красивый парень. Его звали Андрей. Сначала он мне показался очень наглым. Но потом...
-Что?! Что потом?! - перебила меня хей.
- Не перебивай, все по порядку. - продолжаю я. - Потом мы познакомились и очень хорошо общались все это время. По дороге к тете ко мне пристали 3 каких-то парня.  Андрей мне помог, но сам пострадал. Его побили. Далее мы пошли к дому тети, где ее не отказалось. Она продала дом. И Андрей предложил мне пожить у него. Я согласилась, ибо выхода у меня не было.
Оказалось, что он живет с бабушкой. Она мне понравилась, милая старушка. Но потом, когда она уехала, мы ссорились 2 раза. Первый раз, был не то чтобы ссорой, но все таки..Он ушел устраивать вечеринку. Ничего мне не сказал. я его ждала три часа, очень волновалась. Но потом в дверь постучали. Я очень боялась открывать. Все-таки открыла, а там стоял он. Я на него накричала, а он взял меня и поцеловал..
-ПОЦЕЛОВАЛ?!!?!?!- удивилась Хейзел.
-Именно. - улыбаюсь я. - Я ответила ему взаимностью, но тут к нам подбегает парень и спрашивает будет ли вечеринка, мы сказали что не будет, и пошли смотреть фильм. Потом, проснувшись утром, я поняла, что сплю у него на коленях. А он не спал всю ночь. Смотрел на меня...Это было очень мило. Конечно, когда я узнала об этом я его отругала,сказала идти спать, он послушался. В этот же день, а точнее вечер, мы пошли гулять.
Возвращаясь домой, мы встретили вора. Конечно, мне надо было за ним побежать. Он меня ударил по голове, я потеряла сознание, а очнулась в каком-то сыром вонючем подвале. Я просидела там целые сутки без еды и воды. Это было ужасно. В общем, я боялась не за себя, а за него!!А он решил пошутить. Это было его идиотская шутка.  И, узнав об этом, я убежала к тебе. Сейчас сижу и рассказываю тебе эту очень "интересную" историю.
-Ужа-а-ас..Мне тебя так жалко. - говорит Хей, почти плача.
-Да..сейчас не знаю что и делать. Я его полюбила, но теперь..я его скорее боюсь..
-Девочки-и. Идите обедать. - кричит мама Хейзел.
-Иде-ем. - кричим мы.
На кухне витал обалденный запах выпечки. Мисс Мильтон испекла кексы с ежевикой. Безумно вкусные. За обедом мы болтали, смеялись, шутили. В дверь постучали.
-Почта. - говорит мама Хей.- Иду, сейчас открою.
-Письмо для Наталины Мид. Это вы?
-Нет, сейчас позову. Лина, иди сюда - обращается Мисс Мильтон ко мне.
Я получила письмо. Оно было от...МОЕГО ПАПЫ! Нет.-нет, это шутка какая-то. Он погиб, он не может писать письма, ведь так? Господи, даже если это и шутка, то кто узнал о том, что я живу именно тут? Мои ноги резко стали ватными, я, почти потеряв сознание, пошла к себе в комнату.
Я долго не решала открыть это письмо и прочитать, что же там написано.
Набравшись воли в кулак, я разорвала этот жуткий конверт. В нем была фотография. Необычная. Фон черный, и белые пятна, похожие на глаза. Присмотревшись, я увидела очертания лица моего папы. Мне стало очень страшно. На обороте была надпись, написанная аккуратным почерком на каком - то непонятном мне языке.

Спустя 2 часа раздумий, я уснула, сама не заметив этого. Я даже во сне не могла избавиться от мыслей об этом письме. Мне снился отец. А точнее воспоминания, как мы были счастливы. Я очень по нему скучаю.

Просыпаюсь и понимаю, что я плакала. Вся подушка мокрая. Смотрю на часы - 06:32. Раннее утро. Надо бы еще поспать, но похоже мне это не удастся. Я вышла в коридор, меня ударило резким порывом ветра. Я услышала стук двери и какие-то голоса.
-Эй, там кто-то проснулся, ВАЛИМ! - говорит шепотом кто-то.
-Никто не проснулся, тебе послышалось! - так же шепотом ответил второй кто-то.
Мне стало очень тревожно, я потянулась за телефоном, чтобы вызвать полицию.

Темнота. Ничего не чувствую. Я что, умерла? Нет, я все еще слышу звуки.
Чувствую, что меня погружают в машину. Нет, не в багажник, а на носилках. Похоже мне вызвали скорую. У меня нет сил пошевелиться, да что там, мне даже трудно дышать. Последние силы покидают меня, я теряю сознание.
-Лина, бедная моя девочка, как же так? - слышу, что кто-то плачет рядом со мной.
-Успокойся, она жива, только без сознания! - отвечает знакомый мне голос.
Я лежу, чувствую, что могу открыть глаза. Открываю и вижу Хейзел и ее маму.
-Мисс Мильтон? Хей? Где я? -слабым голосом говорю я.
-Лина! - завопила Хейзел. - о боже, с тобой все хорошо! Я так переживала! Прошло уже 3 дня, как ты в отключке! Я так рада! - Хей обнимает меня.
-Если ты продолжишь меня ТАК сильно обнимать, то я могу опять уснуть, а то и хуже...
-Не смей так говорить! Дурочка. - улыбается мисс Мильтон.
-Молчу. - говорю я и делаю жест "застегивание" у моих губ.
-Вот и молчи, я пойду позову доктора. - мисс Мильтон удалилась.
-Как же у меня болит голова..-говорю я.- А что случилось? Почему я тут?
-Как?! Ты не помнишь?!
-Нет. Расскажешь?
-Рано утром, часов в 6 утра, ты видимо проснулась и хотела пойти на кухню. К нам забрались грабители, они что-то искали. Ничего ценного не нашли. Зато они тебя оглушили жестоко. Ударили по голове, мы проснулись от звука падающего тела. Очень испугались и выбежали из комнат. Ты лежала на первом этаже в луже крови. Мы вызвали скорую и полицию. Затем тебя отвезли в клинику. Еле откачали. Мне было очень за тебя страшно. Я не знаю, что я бы с собой сделала, если бы..- не успевает Она договорить, как я обнимаю ее.
-Я тоже тебя люблю, и не переживай больше, со мной все хорошо.
-Здравствуйте, Наталина Мид. Я ваш лечащий врач. Как себя чувствуете?
-Отлично, ведь со мной мои друзья. -отвечаю я.
-Хорошо. Давайте я вас осмотрю.
После получасового осмотра, я наконец легла отдохнуть. Хей привезла мне книги, одежду, фрукты. Моя любимая Хейзел, как я ее люблю. Я начала читать книгу, но через минут пятнадцать уснула.
Мне снились воспоминания. Как я гуляла с папой, сестра, бабушка (которой уже нет в живых). По всем этим людям я безумно скучаю. Даже по Майе. Я же все-таки ее люблю. Хорошие сны длились совсем не долго. Сначала сны были спокойными, потом уже начинались беспокойные, потом просто кошмарные.
***
-Нет-нет! Не трогайте меня! Нет!!! - кричу я.
-Ты так просто от нас не уйдешь! - кричит кто-то из толпы, которая бежит на меня.
Я бегу, что есть силы. Мне страшно, я падаю в пропасть...
***
От этого "падения", как и полагается, я дергаюсь, от чего и просыпаюсь. Смотрю на часы. Глубокая ночь. 3 часа ночи. В окно кто-то стучит.
Я решила не обращать внимания. Может ветка. Но это оказалась не ветка..
Я подхожу к окну, там вижу тень. Тень парня. Похоже на...АНДРЕЯ! ОТКУДА он?! Зачем он пришел? ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ГДЕ Я?!
Я открываю окно. Он подходит ко мне.
-Ну привет, - говорит он. - почему ты сбежала?
-Как ты меня нашел? - еще в шокированном состоянии спрашиваю я.- Отвечай!
-Очень просто. У тебя в телефоне стоит чип. Пока ты спала, я сходил в мастерскую, и тебе туда поставили чип. Почему я не пришел раньше?! Решил дать тебе время все обдумать. А теперь, возвращайся ко мне. - он начал тянуть руки, чтобы обнять меня, я его оттолкнула. - Что случилось?
-ДА НИЧЕГО! Ты всего лишь воспользовался мною. Зачем ты так поступал? Почему? Я же тебя действительно полюбила!!! - я даже не поняла, что я сказала это..
-Прости меня.
Он уж было хотел уйти,я его остановила.
-Андрей, стой, - я спустилась вниз к нему, так как был всего 1 этаж. - Я прощаю тебя. - говорю я и целую его. - Куда ты пойдешь? Где будешь ночевать?
-Не знаю..-говорит он.
-Пошли.-говорю я и веду его к окну палаты. - Залезай, у меня есть свободная кровать там и переночуешь.
-Хорошо.
Так как у меня сотрясение, мне было трудно подниматься, Андрей поднял меня сам, ибо у меня жестоко кружилась голова. После этого мучительного "испытания" мы легли спать, но долго не могли уснуть. Разговаривали обо всем, о накипевшем. Боже, как я по нему скучала. Люблю его. После долго разговора, часов так в 5 утра, мы уснули. К сожалению, вставать мне уже в 7..
-Доброе утро. - улыбается  Андрей и держит большой букет красных роз и мешок фруктов.
-Доброе, - еле проснувшись сказала я. - Так ты - это не прекрасный сон? - смеюсь я.
-Нет, я - прекрасная реальность. - поддерживает он мой смех. - Как здоровье?
-Когда ты рядом, я забываю про все на свете. - я встаю и целую его в щечку, параллельно направляясь в душ. - Подожди тут. Я быстро.
-Хорошо.
После душа пришел врач, осмотрел меня.
-Завтра вас можно выписывать, но только при одном условии : вы будете себя беречь.Никакого алкоголя, никотина, вечеринок - я посмотрела на Андрея, он как будто понял намек.- спокойная жизнь. А через три дня сдадите анализы. Завтра вы едете домой.
-Ура!!! - я даже подпрыгнула и обняла доктора. - А то мне как тут надоело. -  смеюсь я, и все подхватывают мой смех.
-А вы, Наталина, себе отличного парня нашли. В 6 утра уже был тут как тут, с огромным букетом роз, фруктами. А почему его до этого я не видел? Если не секрет. - спрашивает доктор.
-А мы просто поссорились, вот сегодня утром помирились. - улыбка еще долго не сходит с моего лица.
День проходил так, как должен проходить каждый день перед выпиской из больницы, а именно : сборка вещей, душ, прощание с соседями, подписка документов, в общем, день прошел довольно быстро.
Вечером я была уже дома у Хей.
-Хей, привет! - говорю я и обнимаю подругу. - познакомься, это - Андрей.
-Андрей, очень приятно, я Хейзел. Лина много о тебе рассказывала.
-Взаимно, о тебе она тоже говорила. - улыбается Андрей.
-Так, давайте сядем за стол и поболтаем. - говорит Хей.
-Давайте, я как раз голодная. - говорю я, и держусь за живот.
За ужином мы поболтали, я познакомила Хей с Андреем, они друг другу понравились, чего и следовало ожидать. Хейзел предложила нам остаться на ночь, а утром уехать в деревню к Андрею, мы согласились.
Мы с любимым сидим, укутанные в плед, с чашкой горячего шоколада и зефирками. Обалденный спокойный вечер. Именно в такие моменты, я понимаю, как люблю его. Безумно. Даже не хочется прерывать эту идиллию, но время уже три часа ночи, мы пойдем спать.
Утро. Очень позднее утро. Двенадцать дня. Ужас, что-то мы долго спали.
Погода холодная, серая, мрачная, да еще и дождь. Так не хочется вылезать из-под одеяла. Просыпается Андрей.
-Доброе утро, любимая. - говорит он и целует меня в лоб.
-Доброе, любимый. - отвечаю я. - Когда поедем домой?
-Давай вечером, как раз успеем попрощаться и вещи собрать. Я в душ.
-Хорошо.
После ободряющего душа, завтра, и нескольких часов сиденья перед телевизором, наступил вечер. Мы из дома даже не выходили. Дождь к вечеру успокоился, на улице пахло свежестью.
-На улице безумно холодно, так что нам нужна теплая одежда. - говорит Андрей, зайдя в дом.
- Я могу дать Лине свою курточку, а тебе папин пиджак. Сейчас принесу. - отвечает Хей.
-Спасибо. - хором усталым голосом сказали мы с Андреем.
Одевшись, мы попрощались с мисс Мильтон и с Хейзел и поехали на вокзал, где нас ждала электричка.
В электричке на нас все очень странно смотрели. Меня это настораживало.
Мы сели на последние сиденья, я сидела у окна, навалившись на Андрея. Так я и уснула.
-Эй, мелкая, вставай. - говорит Андрей, но я не подчиняюсь. -Вставай, мы приехали. - Андрей целует меня в щеку, от этого я просыпаюсь.
-Сам ты мелкий. - говорю сонным голосом я.
-Так ты все слышала?! - Андрей начинает щекотать меня и смеяться.
-Да. - говорю сквозь смех.- Прекрати-и.
Все, пошли, а то нас тут закроют.
Добравшись до дома, минут за 15, мы, очень уставшие, покушали и легли спать. Ибо сил хватило только на ужин.
Утром меня разбудило солнышко и чей-то лай. Собака... Боже, когда это закончится? Я, нехотя, встала с кровати, подошла к окну. Никого. Вышла из комнаты, меня там ждал очень маленький, пушистый, милый сюрприз. Щенок был неимоверно милым. Он сидел на руках у Андрея.
-О боже-е-е. - вскрикиваю я и беру на руки маленький кусочек счастья.- Он такой милый, а чей он?
-Теперь твой. - Улыбается Андрей.
Я в истерике прыгаю на Андрея, чтобы обнять его, и...роняю его.
Мы лежим на полу и смотрим друг на друга. О боже, я сейчас взорвусь от смеха. У него такой смешной взгляд!
- Ой, прости..-говорю я и смеюсь, все ще лежа на Андрее. - Как назовем НАШЕГО щенка? - слово "нашего" я выделила.
-Не знаю, думай. А я пошел готовить завтрак.
-Хорошо.
Я пошла в комнату, а Андрей тем временем готовить завтрак. Переодевшись, я наткнулась на письмо, лежащее на тумбочке. То письмо, которое пришло от моего папы. Я решила рассказать об этом Андрею. У меня от него нет секретов.
-Эй, засоня, тащи сюда свою сонную задницу! - кричит Андрей.
-Бегу. - отвечаю я и беру на руки щенка.
Завтракали мы пиццей "пепперони" и кофе.
-Андрюш, мне нужно тебе кое-что показать. - говорю дрожащим голосом я.
-Что-то случилось?
-Да,-не успев договорить, меня прерывает дверной звонок. -Я открою, сейчас.
Я подошла к двери, там стоял почтальон.
-Наталина Мид, тут живет?- спрашивает толстая тетка, лет 50.
-Да.
-Вот, вам письмо. Распишитесь.
-Спасибо. - сказала я и закрыла дверь.
Андрей сидит, дожевывая пиццу, ждет пока я ему все расскажу.
-Ну что, рассказывай?
-И так, где-то неделю назад, мне пришло письмо (когда я жила у Хейзел). Так вот..это письмо меня очень напугало и пугает все еще. Письмо было от моего папы..Фотография. Вот. - я показываю фото Андрею.- На обратной стороне какая-то надпись на странном языке.
-Ого..а сейчас что пришло?
-Ах да..сейчас открою.
Я открыла бежевый маленький конверт. В нем находились фотографии. Не такие страшные, как те, а фото со свадьбы. Со свадьбы моих родителей. Еще письмо.
- "Дорогая Наталина. Я пишу письмо первый раз. Еще никому не писала их. Давай сразу к делу," - я начала читать письмо вслух - "...Я - Твоя Мать, Анжелина Мид, я не мертва, как тебе рассказал твой отец. После родов он отправил меня "в кругосветное путешествие", изменяя мне с твоей мачехой. Так вот, когда я вернулась, он собрал мои вещи и выгнал из дома, тебя он забрал себе. Я уехала в Калифорнию, живу там. Я понимаю, все это звучит не правдоподобно, но поверь, это так. Если веришь, позвони на этот номер : 1-453-653-765-2. Я буду рада тебя услышать. Хочу тебя увидеть уже как 14 лет. Я искала тебя, и вот наконец я знаю, где ты живешь, жду звонка. Целую, твоя мама" - на мои глаза навернулись слезы.
-Не плачь. Позвони ей. - Андрей обнимает меня. Я все еще реву.
-Как так?! Он все время ме врал! Все мне врали! Я больше не могу так! - я перешла на крик. - За что?! Мне надо увидеться с Майей. Я должна узнать, правда это или нет.
-Давай ты сначала успокоишься, придешь в себя и позвонишь на этот номер?
-Все как-то странно. Да и страшно тоже. - Я глубоко вздохнула. - Ладно, давай телефон, я позвоню.
Андрей принес мне телефон. Я, дрожа руками, еле как набрала номер. Гудки шли долго, я уже собралась бросить трубку, как вдруг мне ответила женщина.
-Алло, кто это?
-Здравствуйте, это Анжелина Мид?
-Да. Кто меня спрашивает?
-Наталина Мид. Мне пришло письмо, там был ваш номер.
-НАТАЛИНА?! - Удивилась женщина. - Это и правда ты?! Я думала мое письмо не дойдет.
-Да, это я. - слезы мгновенно полились из моих глаз.
В трубке повисло молчанье.Это молчанье надоедало. Я решила продолжить разговор.
-Эм...ну..Раз вы моя мать, то почему не нашли меня раньше? И откуда у вас этот адрес?
-Я искала тебя на протяжении первых 8 лет, после того, как твой отец тебя забрал. А Адрес...Я узнала..Эм..давай потом объясню. Можно ли мне к тебе приехать? Очень тебя хочу увидеть?-ответила моя так называемая мама.
-Хорошо, приезжай..те на этот адрес. - я сказала адрес и отключилась.
У меня начала дикая истерика. Андрей меня никак не мог успокоить. Я плакала на протяжении двух часов. Когда сил не осталось, я уснула.
Проснувшись вечером от собачьего лая, я встала, чтобы погулять с Принцессой. Принцесса - это собачка, которую подарил мне Андрей. Я решила ее так назвать. Она начинает привыкать к своей кличке.
Я решила прогуляться по парку, привести свои мысли в порядок, подумать, какая же будет встреча с матерью, о которой на протяжении 14 думала, что она умерла. Отец - подонок, как он мог разрушить такую семью? Как он мог разлучить меня с матерью?! В голове все это не укладывается. Погуляв еще часик по парку, я направилась домой.
Дома меня ждал Андрей. Зайдя в помещение, я приняла атаку вопросов.
-Ты где была? Почему не брала трубку? Почему не предупредила, что уйдешь? Что с ногой?-не унимается Андрей. Меня эта забота начинает смешить.
-Я гуляла с Принцессой, села батарея, забыла, упала. - таким же тоном, немного посмеиваясь, сказала я.
-Не передразнивай меня. Я же волнуюсь! Дурочка. - Андрей обнимает меня и бьет по попе.
-Эй, бесстрашный что ли? - смеюсь я.
-Ага. Кстати, бабушка просила передать, что уезжает на 2 недели к своей подруге. Что-то типа отпуска.
-Опять вечеринки будут? - усталым голосом задала я вопрос.
-Нет, я же обещал.
-Хорошо. Садись ужинать.
На ужин у нас индейка, запеченная с яблоками  и апельсинами, картошка и зеленый чай. Принцесса как обычно спит, подогнув задние лапы под себя, а передние лапы - раскидав вокруг себя.
Вечер. Тихий, спокойный вечер. Кажется, что его ничего не разрушит...стук в дверь.
В дверь с каждым разом стучат все сильнее и сильнее. До нас доходит разговор :
-Их дома нет. - говорит грубый мужской голос.
-Как нет, если свет горит?! СТУЧИ! - отвечает другой, более мягкий голос.
Я сижу, прижавшись к Андрею, вся дрожу.
-Успокойся, сейчас они уйдут, а если нет, то позвоним в полицию.- шепчет мне на ухо Андрей.
-Мне страшно, очень страшно.- шепчу в ответ ему.
Стук прекратился, но мы не спешим шевелиться. Вдруг они все еще там? Мы слышим, как шаги удаляются от дома, я решила посидеть еще на диване, Андрей пошел к двери.
-Тут записка. "Еще не все закончено" - читает он.
-Боже, кто же это был. - я подхожу к Андрею дрожащими ногами.
-Не бери в голову. И не бойся. Просто всегда будь со мной и тебе ничего не угрожает. - говорит Андрей, кладя записку в карман и обнимая меня.
-Хорошо, с тобой мне ничего не страшно. -говорю я.- Кстати, через три дня приезжает моя мать. Как мне непривычно это говорить.
-Ждешь?
-Не знаю, я совсем не представляю это встречу. Как это будет, где, что вообще произойдет.
-Не думай об этом. Думай об одном : У тебя теперь есть мать. -успокаивает Андрей.
-Это точно.
Мы пошли спать. Как же я устала за сегодняшний день. Измоталась.

Первые лучи утреннего солнца начинают щекотать мои плечи, я не спешу открыть глаза, а лишь сильнее прижимаюсь к твоей тёплой широкой спине. Счастье. Ты- каждое моё утро. Целую твоё плечо и говорю тебе о том, какой ты замечательный. Я радуюсь каждому новому дню. Спасибо тебе за это, мой самый лучший.
-Доброе утро. - потирая глаза руками, говорю я.
-До-оброе. - Зевает Андрюшка.
Мы встали, переоделись из пижам в домашнюю одежду, приняли душ, позавтракали. Время уже 12 дня.
-Слушай, я вот уже давно думаю поменять имидж. Как думаешь? Может сходим сегодня в салон?
-Не знаю, как хочешь. Но мне ты нравишься хоть лысая с татуировкой на голове.- смеется Андрей.
-Ха-ха-х, намек понят. - подхватывая смех, говорю я.
Спустя пол часа мы были уже готовы выходить из дома, но тут нас решила никуда не пускать Принцесса. Она прыгала, лаяла, забирала мою сумку. В общем, из дома у нас получилось выйти только с Принцессой.
Дойдя до салона, а проще говоря парикмахерской, я оставила свою "семью" на улице, а сама зашла в здание.
Дом был выполнен в стиле "Хай - Тек", серо-коричные оттенки очень красиво сочетались. Внутри все просто : пара больших зеркал, несколько журнальных столиков, диваны и кресла.
-Здравствуйте. Чем могу быть полезна? - спрашивает молодая девушка с фиолетовыми волосами, и ярко накрашенными большими губами.
-Здравствуйте, я хочу сделать стрижку и перекраситься. - уверенно выдвинула я.
-Хорошо, вот вам каталоги, - она подала мне три каталога : с прическами, и цветами волос.-если что-то выберите - зовите. -сказала девушка и скрылась за прилавком.
Спустя несколько минут, я выбрала стрижку, цвет и еще решила подкорректировать брови.
-Девушка, я выбрала.
-Сейчас подойду.
-Хорошо. - сказала я и глубоко вздохнула.
-И так, - начала девушка. -Во-первых, зови меня Лидия,во-вторых..что ты выбрала? Можно на ты?
-Конечно можно. Я выбрала стрижку "лесенка", нежно-розовое миллирование.
-Сейчас все принесу. Кстати, тебя как зовут?
-Наталина, можно просто - Лина. 
Меня посадили на кресло, сначала мне обесцветили локоны, это было крайне неприятно. Потом покрасили, а уже, высушив голову, сделали стрижку. В зеркало мне пока не разрешают смотреть.
-И так...ты готова? - торжественно объявила Лидия.
-Конечно. - улыбаюсь я, и в это время меня поворачивают к зеркалу. - Это...это..это не я! Это просто прекрасно! Спасибо большое, сколько я должна? О боже, я просто глаз не могу оторвать!
-С тобой очень приятно работать. - сказала Лидия, поглаживая мои волосы.
-Спасибо еще раз большое. - я обняла девушку и попрощалась.
Я подхожу к выходу из салона, вижу, что та уже мучается бедный Андрей. Ну конечно! Я в салоне провела 4 часа. Как тут не сойти с ума?!
-Привет. - подойдя к спине Андрея сказала я.
-Боже, - вздрогнул Андрей. - Это Наталина? Точно? Тебя не узнать. Но продолжалось это и правда долго.. - вздыхает Андрей.
-Эй, Принцесса. Ты меня не узнаешь? - говорю я, обращаясь к собаке.
Принцесса смотрит на меня, и не может понять, кто это. Спустя пару секунд, она уже поняла, что это ее хозяйка, начала меня облизывать.
-Принцесса! Макияж. - возмущаюсь я, и в то же время смеюсь
Дорога домой была веселая. Мы шли, и на всю улицу хохотали, Андрей очень веселый человек.
-Завтра моя мама приезжает. - грустным голосом сказала я.
-Да, ждешь?
-Не особо, ведь я ее даже не знаю. 15 лет не видела, не знала, а сейчас она объявилась. Странно это.
-Ну да, я что-то не верю, что она тебя не могла 15 лень найти. А сейчас вот, к чему бы это..-говорит Андрей.
-Подождем завтрашнего дня, посмотрим.
Мы подходим к дому. На коврике у двери, лежит письмо.
-Опять письмо.
-Мне, - говорю я.- от отца.
Я хоть и получила еще всего одно письмо, но я не удивилась этому. Я привыкла даже.
Мы заходим в дом. Бабушка Андрея еще не приехала. Вот и хорошо. Нет, ну я рада, что мы вдвоем, но и бабушку тоже не хочется сплавлять куда-то, это не правильно. Все-таки она меня приютила. И любит меня как свою родную внучку.
-Знаешь, мне кажется что это присылает мама. Не знаю почему..Отец не может быть жив. Я была на похоронах. Ладно, завтра прочитаю.-говорю я и в то же время начинаю готовить ужин.
За ужином я даже не вспоминала про это злосчастное письмо. Но перед сном оно мне попалось на глаза я решилась его открыть.
-"Дорогой мой Лисенок..."- начинаю читать я (Лисенок- так меня папа называл часто в детстве. Никто об этом не знал. Значит это точно он)
"...Я не знаю, как тебе рассказать, но про мать ты уже видимо знаешь. Да, я- подонок. Но прости меня. Я тебе не желал зла. Я очень тебя любил и не хотел потерять. Я знал, что когда-нибудь ты об этом узнаешь, но не знал, что от своей матери...Я хотел рассказать тебе кое что важное...Начну с того, что.." - Дальше прочитать я не смогла, дождем смыло пол письма.
-Мда..странно..То "умершая" мать пишет, то это...Мне самому становится страшно уже. Может, это розыгрыш?
-Если это было бы так..то..кто тогда это пишет? Кто знал про Лисенка? А про мою маму?
-Я не знаю. Уже поздно, пошли спать. Утром решим что делать. - зевая, говорит Андрей.
-Пошли..-устало сказала я, валясь с ног.
Уснуть (как я и предполагала) мне не получилось еще часа четыре. Я лежала, смотрела в потолок и думала..Что за письма? Что вообще произошло с моей жизнью? Кто это мне пишет? Я окончательно запуталась. А если...Если это все правда? Это письмо от отца, наверное, запоздалое. Он наверное его отправил живым, а когда погиб, письмо потерялось. Да. Скорее всего так.
С этими мыслями я уснула.
За последнюю неделю я забыла, что такое хороший сон. Мне все это время снятся только кошмары. Особенно, когда рядом нет Андрея. Он часто спит в другой комнате.Когда Андрюша спит со мной, мне спокойно, словно он мой рыцарь, моя защита. А когда его нет..Я кричу. Кричу во сне, плачу, ворочуюсь на кровати, просыпаясь под утро где-нибудь ногами на подушке а головой на полу. Это уже не удивительно. А главное, что я эти сны не помню. Я запоминаю не картинку, а звуки. Какие - то крики. Свист машин, гудение паровоза, шелест листьев во время бури, все это я слышу.
Снова кошмар. Темнота. Я ничего не чувствую. Даже бывает такое ощущение, что я каждую ночь умираю. Слышу очередной звук. Удар. Раазбитые стекла. Крик маленькой девочки :"Мама, не умирай, прошу тебя" , выстрел, я просыпаюсь.
Меня кто-то трясет. Андрей. Я чувтвую его тепло. Он напуган и встревожен.
-Что?..Что происходит? Где я? - я приоткрываю глаза и из моих уст вырываются хрипы.
-Тебе снова приснился кошмар.-говорит Андрея, поглаживая меня по плечу. - успокойся, я с тобой. - он обнимает меня и ложится в мою кровать.
Но..Кровать холодная. Я поворачиваюсь и вижу, все тело Андрея в крови. Из раны торчит осколок сткела.
-Боже мой! Что случилось? Как?! НЕТ! Андрей, не умирай! - кричу во весь голос я, за моими словами тянется мужительно гломное эхо. - Это все из-за меня. Я больше не могу так жить! Я встаю с окровавленной кровати и бегу. Бегу со всей силы, снося все на своем пути. Снова темно. Я слышу, как кто-то зовет меня.
-Лина! - кричит чей-то знакомый голос. - Лина, проснись! - узнаю этот до боли родной голос. Андрей.
Я понимаю, что это сон. Я пытаюсь отогнать дурные мысли и у меня получается это. Я просыпаюсь. Просыпаюсь вся в холодном поту, в слезах.
-Что тебе приснилось? - не унимается Андрей.
-Я..я не помню.-отрезала я. - Я помню лишь звуки. Помню звут удара, звук разбитых стекол, крик девочки, хрипы, твой голос, свой крик. Помню лишь одну картину, о которой мне срочно надо забыть..- с хрипами говорю я.
-Что за картина? - спустя пару минут решился задать этот вопрос мой спаситель.
-Ты..-говорю я. - Весь в крови.-на мои глаза наворачиваются слезы. -Я боюсь. Очень боюсь за тебя.
-Боже. Это просто кошмар. Вот, выпей успокоительного. - он подает мне кружку с лекарством, я залпом выпиваю содержимое. -Отныне и впредь я буду спать с тобой. В любом случае.
Мысли о снах меня не покидали еще пол дня, но к вечеру все более менее утреслось и я уже могла спокойно держать в руках кружу, не дрожа.
Прогресс! -  как говорил в шутку Андрей.
-Андрюш, - говорю я. - давай посмотрим кино?
-Какое? Только не сопливую романтику, пожа-а-луйста..-умоляет напуганный почти до смерти Андрей.
-Хах, хорошо. Уговорил. Сегодня фильм выбираешь ты.
-Ладно.
Андрей выбрал фильм "Алая война". Боевик. Я так и знала. Мы скачали фильм, и начали его смотреть. Я естественно уснула на середине фильма.Андрей досмотрел до конца.
Я не знаю, в котором часу я уснула, но знаю точно, что раньше Андрея. Ибо он смотрел фильм. Я уснула на коленях Андрея. Надеюсь он опять всю ночь не пялился, как я спала. Во время сна я похожа на бурундука. Честно.
Этот парень просто невменяем в своей офигенности, а без его присутствия жизнь становится другой. Я счастлива. Потому что даже сейчас, когда мы стоим в обнимку и болтаем о разном, я чувствую себя в надёжности. Я знаю, что он есть у меня, а я у него. Он важен для меня, а я для него. Если я даже в кино такого не видела, чего уж тут про реальную жизнь говорить? Нас как будто столкнули лбами друг с другом. Кто-то наверху постарался, взял управление моей судьбой и все сделал сам. Жизнь неслучайно таскала меня коленями по асфальту, ломала мою душу, терзая всем подряд. Это была подготовка к настоящему, чувственному, стоящему перевороту в жизни – я благодарна за это.
И сейчас, идя по, как мне всегда казалось, безвкусной серости будней, я вижу исключительно красоту.Жизнь покажет, что будет дальше, но сейчас я готова ценить этого человека, как никогда никого не ценила. Доброе утро, мое счастье!
-Солнышко, вставай. - говорю я Андрею, пока он спит. Но я - то знаю, что он все слышит.-А ну-ка быстро встал, поднял свой сонный зад с постели и шагом марш в ванную! - командирским голосом прокричала я.
-Отстань. Я спать хочу.
-Нет, ты сейчас проснешься, умоешься, сходишь в магазин за продуктами и поможешь мне приготовить обед. Сегодня приезжает моя мама. Забыл? БЫСТРО В ВАННУЮ И В МАГАЗИН. - говорю я и Андрей мигом побежал в ванную.
-Нафлафь тут командирфа. - С зубной щеткой во рту бубнит этот лентяй.
-Сейчас получишь. - я брызгаю в него из стакана с водой, который был у меня в руке. Вот вовремя, так вовремя.
-Все-е-е, - говорит на сквозь промокший Андрей. Я смеюсь.
-Иди завтракай.
-Иду уже. Только высушусь.- язвительно протрещал лентяй.
Позавтракать как нормальные люди, нам естественно не удалось. Мы то и дело спорили, кидались едой (хотя мы знаем, что так делать нельзя). Но наконец, когда этот ужас закончился, я отправила Андрейку в магазин. За продуктами. Дала ему километровый список и деньги. А сама в это время занялась уборкой. В общем, хлопот было много, особенно после наших драк..
Спустя три с лишним часа пришел Андрей, с четырьмя пакетами. В одном мясо, во втором овощи и фрукты, в третьем сладости, с четвертом соки, минералка, кофе и так далее.
-Боже, я еле дотащил. - запыхаясь, говорит Андрей.
-Мог бы и позвонить мне, я бы помогла. Я не такая уж беспомощная.
-Я хотел, но на телефоне села батарея.
-Ну ладно, иди отдыхай, я приготовлю обед.
-Хорошо. - сказал он и пошел в свою комнату.
На обед пришлось готовить очень много. Ведь приедет еще и бабушка Андрея. Со своей подругой. Я решила сильно не париться, сделала три салата, два из которых - фруктовые. Курицу с картошкой, и шашлык. И добавила на стол много всяких сладостей. Стол накрыт, осталось ждать.
Но ждать осталось не долго, через десять минут позвонили в дверь. Это была Тамара     Анатольевна и ее подруга.
-Здравствуйте, Тамара Анатольевна! - говорю я и обнимаю бабушку Андрея.
-Здравствуй, милая, - обнимает меня бабушка в ответ.- я же тебе говорила, называй меня бабушка и на "Ты" - шепчет мне на ухо она.
-Хорошо, познакомите меня со своей знакомой?- говорю я, засмущавшись.
-Это Лидия, моя знакомая из Калифорнии. Она приехала специально к нам, будет с нами жить весь ближайший месяц.- бабушка показывает на подругу. - а Это Наталина - девушка моего Внука. Ну, а Андрея, ты уже знаешь.
-Здравствуйте, Лидия. - Андрей целует руку женщины.
-Здравствуй-здравствуй, Наталина. Приятно познакомиться, тебе повезло с парнем. Андрей - очень хороший. И вы смотритесь мило.
-Спасибо, - я взяла Андрея за руку.- Ну, что в пороге стоять? Проходите мы весь день готовились к ужину.
Я провела всех к столу, но пока к еде никто не притронулся, так как еще должна приехать моя мама. Вот и долгожданный звонок в дверь. Я решила открыть двери. Дрожащими руками, я потянулась к двери и открыла ее. На пороге стояла милая женщина,с бегающими большими карими глазами. С красивой фигурой, перекрашенная под брюнетку. На вид ей было лет 39-40.
Я стою, ошарашенная, ничего не могу сообразить, но все-таки собираю силы в кулак и говорю :
-Анжелина...Мид?..
-Да..-неуверенно произнесла женщина. - А ты...Наталина?
-Правильно..То есть..ты моя мама?
-Да! - закричала женщина и со всей мощи (а по ней видно было, что она спортсменка) обняла меня, чуть не сделав из меня паштет.
Я обняла женщину в ответ. Надо же! Мое первое прикосновение к моей ЖИВОЙ матери! Поверить не могу.
В объятиях мы стоим еще минут пять. Я отстраняюсь.
-Ну, проходи..те, все уже готово. Я сейчас те...вас познакомлю со всеми.
-Называй меня МАМА, и на "ты" пожалуйста.
-Хорошо.
Мы заходим в дом, все разговаривали, но при виде нас замолчали и уставились на нас.
-Эм..хочу вам представить мою маму..Анжелина Мид. А это Андрей - мой парень, - указываю на Андрея, - Тамара Анатольевна - бабушка Андрея и Лидия - знакома бабушки Андрея.
-Очень приятно - говорит Мама.
-Взаимно, мне очень хотелось с вами познакомиться, - говорит Бабушка Андрея.
-И мне тоже. - выкрикивает Андрей.
-Ну, давайте сядем, поболтаем? - предложила я.
Мы уселись за стол, мама нам рассказала, как искала меня, как боялась, что никогда не найдет меня, что никогда не увидит. Я рассказала ей, что отец про нее говорил, как я волновалась перед встречей. Оказалось, она очень веселая и милая. Андрей рассказал моей маме и Лидии про то, как мы познакомились, про наши "приключения", как волновался, когда я ушла из его дома. В общем, мы поговорили о "накипевшем", узнали друг друга получше, теперь мне кажется, что мы с мамой никогда не разлучались. Я поняла, как сильно я ее люблю.
Как мне приятно вдыхать ее запах, чувствовать ее тепло, слушать ее голос. Я так счастлива, что нашла ее. Как же я жила раньше без мамы?
Вечер пролетел незаметно, а за ним и ночь. Мы поняли, что наступила ночь, когда отключили свет. ДА, именно НОЧЬЮ в 2 часа отключили свет и начали что-то СВЕРЛИТЬ! ОТЛИЧНО.
-Уроды..-выругалась я у себя в голове, это понял и Андрей.
-Согласен, - подмигнул он в свете фонаря. - точно УРОДЫ!
-Ну, сегодня у нас столько гостей, а время поздно, чего я конечно ожидала, давайте я постелю вам в гостевой комнате. - говорю я и удаляюсь на 2 этаж.
-Хорошо. - хором ответили гости.
Спустя пол часа, мы с Андреем улеглись в своей комнате, бабушка в своей, а Лидия и мама в гостевой комнате. Нам не удавалось уснуть очень долгое время. Мы то и дело разговаривали. О чем? Об этом вечере.
-А твоя мама клевая. - шепотом говорит Андрейка.
-Да, даже не представляла ее такой..Поверить не могу, что у меня есть мама, и в то же время думаю, что мы с ней не разлучались вовсе, как будто знакомы всю жизнь. Хотя это так и есть.
-Ладно, уже 4 утра. Давай спать уже. - зевает Андрюша.
-Так спи, я тебе не мешаю. - смеюсь я.
-Да-да, не мешает, уже целый час болтает, не дает уснуть.
-Ах так значит?! - говорю я, и начинаю его щекотать. Крики слышны на весь дом.
Наша "драка" продолжалась еще минут 10, мы щекотали друг друга, били подушками, смеялись. Угомонившись, мы легли и сразу уснули. Так вот чего нам не хватало, чтобы уснуть!
Утром я проснулась раньше всех и, приняв душ, я приготовила завтрак, оставив на столе записку, о том, чтобы меня не теряли, собрала сумку и ушла в спортзал.
С этого я дня, а точнее еще утра, я решила ходить в спортзал. Каждое утро, кроме субботы и воскресенья.
Спортзал у нас платный. В него мало кто ходит, а это даже хорошо. Абонемент в спортзал стоит не дорого.Я решила заниматься с инструктором. Это немного дороже, но зато будет результат куда лучше, чем самой заниматься.
Придя в спортзал, я переоделась с спортивную одежду, и зашла в зал. Тут меня встретил инструктор.
-Здравствуй, ты..-запинается парень, лет 20.-Наталина Мид? - посмотрев в какую-то тетрадку наконец произнес он.
-Да, здравствуйте.
-Я буду вашим инструктором. Меня зовут Макс. Давайте в вам расскажу, что тут,как, а потом пройдем и начнем тренировку.
-Хорошо.
Я последовала за Максом, он мне все рассказал, показал, где автомат с шоколадками (в шутку), мы поболтали и начали тренироваться.
Тренировка проходила весело, Макс рассказал он себе, я о себе тоже не молчала. Сказала, что сюда приведу своего лентяя, если пойдет. Хотя куда он денется? Правильно, никуда.
Спустя еще три часа я вернулась домой. Было 11 утра. Все занимались своими делами. Андрей все еще спал, как обычно. Мама болтала с бабушкой и с Лидией. Похоже обо мне.
-Всем привет! - поздоровалась я.
-Привет, - сказала мама и, обняв меня за плечи, пошла наливать кофе. - Лин, я после завтра уезжаю..
-Как?! Я думала ты тут будешь жить. С нами...-с грустью в голосе тихо проговорила я.
-Вот так. Я приехала на несколько дней, тебя повидать. Ты со мной уедешь? Или останешься с..друзьями? - она показала рукой на спящего Андрея, бабушку и Лидию.
-Мам, можно подумать до завтра?
-Конечно, я тебя не тороплю.
Снова мысли..снова нужно что-то решать. Хочу уже, чтобы это закончилось, хочу уехать и жить беззаботно, не о чем не думая, с Андреем, в каком-нибудь тихом местечке, у моря, например. Боже, зачем же все усложнять? Ненавижу я, когда задаю такие сложные вопросы. Что мне теперь делать? Как поступать? Уехать с мамой, я очень хочу, ведь я ее ждала, мечтала о ней всю свою жизнь. Остаться с Андреем тоже безумно хочется, я ведь его люблю, но..если взять его с собой? Как же он оставит бабушку? Не знаю..
Погрузившись в свои мысли, я уснула на диване в гостиной.
Проспав весь день, я соизволила проснуться. Дома была тишина, должно быть все ушли. Так, хорошо, я смогу приготовить ужин. В животе неприятно урчит.
Встав с дивана, я умылась и пошла готовить. Я решила не заморачиваться и приготовила салат из овощей. Думаю, хватит на ужин. А завтра приготовлю что-нибудь другое утром.
Я жду уже 4 часа. Время одиннадцать вечера! А я за целый день не разговаривала ни с Андреем, ни с Лидией, ни с Бабушкой. Где же они? Пожалуй, пора звонить на телефоны.
Я отрыла свой телефон в куче грязного белья (как он там оказался? Конечно! Андрей...). Звоню Андрюше.
-Алло..- спустя долгих гудков отвечает Андрей.
-Андрей, ты где? - спрашиваю я дрожащим голосом.
-Я..эм..ну..-запинается Андрей.- Я..сейчас приду, хорошо? И все объясню.
-Жду. - сказала я, и бросила трубку.
Спустя пол часа стучат в дверь. Я открываю а там стоит Андрей.
Он обнимает меня и достает из кармана...
Он достает руку из кармана, в которой лежит маленькая продолговатая бархатная коробочка.
-Открой ее.- шепчет мне на ухо Андрей.
Я открываю это коробочку, а в ней серебряный кулон с надписью "Андрей + Наталина = Любовь навсегда". Я стою, ошарашенная, и в тоже время думаю, что за праздник, почему у меня нет подарка для Андрея, в растерянности я не могу сказать ни слова.
-Это..Это прекрасно! - кричу я и обнимаю Андрея, при этом целуя его. - Но..сегодня какой-то праздник?
-Ну как бы да..Твоя мама сказала, что именно в этот день более 15 лет назад, она узнала что беременна. Это как бы день твоего появления. Первый день твоего существования. - улыбается самый лучший человек с самой красивой улыбкой.
-И по-этому тебя не было весь день дома? Я уже испугалась. О боже, Андрей, ну зачем такой дорогой подарок?
-Просто я люблю тебя, и без тебя все становится черно-белым, если когда-нибудь я уеду далеко, я не знаю, как я буду жить. Ты - мой свет, мое счастье, моя любовь.
-Я тебя безумно люблю, и на эти прекрасные слова, не знаю, что ответить, но могу сделать кое что..-говорю я и страстно целую его, в то время, как он этого не подозревает.
-Это было сильно, сильнее моих слов. -смеется Андрей.
-Я знаю - подмигиваю я ему.-Так! А ну-ка быстро ужинать! Я приготовила салат между прочим! Быстро мыть руки и за стол. И кстати. Где бабушка, моя мама и Лидия?
-Они уехали в город, не знаю за чем.
Я посмотрела на него презрительно.
-Честно не знаю. - Повторил Андрейка.
-Ну, хорошо. Все, иди ужинать.
Только мы сели за стол, как в замочной скважине застучал ключ. Бабушка приехали, все втроем. С кучей пакетов. И судя по брендам на пакетах, они ездили в магазин одежды.
-Наталина, прости, я у тебя взяла твою одежду, чтобы узнать твой размер, я накупила тебе много шмоток. - говорит мама.
-Ничего, мамуль, спасибо большое, я и сама собиралась выбраться в магазин. Когда-нибудь. Идите все мойте руки и ужинать. Я что, зря готовила?
-Хорошо.- хором сказали все.
Поужинав, мы разошлись по комнатам. Я пошла за мамой, мерить новые шмотки. Она накупила мне о-очень много одежды. И джинсы, и майки, и платья, и туфли. О боже, сколько она потратилась. На меня еще никогда столько денег не тратили. За ОДИН день!
-Мама, это же такие дорогие шмотки..- говорю я, примеряя белое платье и джинсовую жилетку.
-Для тебя мне ничего не жалко. К тому же, в этом магазине у меня 70%-ая скидка. Так что..считай эти шмотки бесплатные.
-Ого, спасибо еще раз. - говорю и я обнимаю маму. Не рассчитав силу роняю ее на кровать. Мы лежим и смеемся.
-Да не за что! Ладно, уже поздно, иди спать. - сквозь смех твердит мама, целуя меня в лоб.
Я пошла в свою комнату, там уже сопел Андрей. Видимо очень устал. Я еще раз посмотрела в зеркало, на свой кулон, с гравировкой. Это было очень неожиданно. Мышцы ужасно тянуло, ведь я ходила в спортзал. Завтра пойду тоже. Там меня будет ждать Макс. Макс - очень милый парень, 19 лет, он мне теперь как друг и защитник. Он мне теперь как старший брат. Мы очень хорошо теперь общаемся, главное, чтобы Андрей не ревновал. Я же еще не рассказала ему о спортзале, и мне надо как-то затащить на тренировке. Он безумно ленив и боюсь он скоро поправится, ест все, и не шевелится почти. Совсем запустил себя. Ну я ему устрою..
Я сразу уснула, этот день был тяжелым.
На утро, по своей недавно установленной "традиции", я пошла в спортзал. Тренировка прошла на "УРА", я, уставшая пошла в душ, переодеться чтобы потом уйти домой.
До дома я дошла за пятнадцать минут, хотя обычно я дохожу минут за сорок. Дома сидел Андрей, смотрел телевизор, мама готовила на кухне, видимо что-то вкусненькое. Пахло обалденно.
-О, Линочка. Привет, как тренировка? - спрашивает мама, оторвавшись от своих дел.
-Отлично,что готовишь? - вопросом на вопрос ответила я маме.
-Торт, я сегодня ночью улетаю в Калифорнию. Наверно еще долго не увидимся. Или..ты со мной полетишь? Билет можно купить еще.
-Я..Я не знаю, нет, я не поеду, - я смотрю на Андрея. - Как я буду без него? А взять с собой мы не можем, так что я не еду.
-Ну..хорошо.- с печалью в голосе сказала мама.
Я пошла в комнату, переодеться из спортивной одежды в домашнюю, так как никуда сегодня не собираюсь больше выходить.
Переодевшись, я пошла искать Андрюшку, он какой-то молчаливый, грустный, закрытый, странно, на него не похоже..Обыскав весь дом, я не нашла Андрея, никто не знает куда он ушел.
Я звонила ему, сначала он ответил, но сказав только что ему надо было срочно уйти, сразу сбросил. Я набрала еще три раза, уже недоступен.
Я не знала, что уже и думать. Я волновалась. Однако мама меня уверяла, что все хорошо, что переживать не стоит. Сердце не на месте, волнуюсь безумно.
Уже поздний вечер, 23:31. Почти полночь. Ладно, думаю, попробую поспать..
Только уложившись на кровать, уже почти уснув, меня взбудоражил звонок телефона.
-Алло. - спустя пару минут говорю я.
-Здравствуйте, Наталина Мид. Вам через пару минут придет Sms-сообщение. Не благодарите. - говорит грубый женский голос и отключается.
Я застыла в ожидании этого странного сообщения.
Телефон запищал. Я открываю вкладку "Сообщения", а там видео-запись.
Я долго не решалась открыть ее. Вдруг это гипноз, или что-то типа того? Решившись, открываю sms, а там видео, как АНДРЕЙ ЦЕЛУЕТСЯ С КАКОЙ-ТО БЛОНДИНКОЙ!
На меня мигом напали слезы, истерика, я хотела уже было сделать с собой что-нибудь,  но в комнату врывается мама. Она еще не уехала видимо.
-Доченька, что случилось? Что с тобой? - перепугавшись, спрашивает она.
-Посмотри. - без сил я подала телефон маме.
-О боже..Милая, не плачь, может это не он. Может..это просто похожий парень.-пытается хоть как -то меня успокоить, но этой ей не удается.
-Нет, это ОН!!! - ору во всю глотку. - Я еду с тобой! - договорив эти слова, я резко начала собирать вещи.
-Нет, ни ты ни я никуда не едем! Я останусь, и не уеду, пока ты не станешь счастлива. Пока вы не разберетесь, я не уеду!
-Спасибо, мам. - я обнимаю маму и тут же успокаиваюсь. Оказывается, мне просто не хватало материнского тепла, которого у меня не было 15 лет.
Я легла в мамину комнату, и в ее руках я уснула. Спать мне пришлось не долго, так как во входной двери зазвенели ключи. Андрей - думаю я.
-Лина, Лина, ты где, солнышко? - говорит очень пьяный Андрей.
Я выхожу в коридор, он стоит с букетом белых роз.
-Чего тебе, алкаш? - резко выдвигаю я.
-Ты чего? Извни мня, пжалста..я..я..не знаю как ты меня прстишь, но позволь мне все рассказать?
-Затра поговорим, а теперь бегом спать! - я разворачиваюсь и иду в мамину комнату.
По звуку падающего тела я поняла, что Андрей лег спать. И видимо на пол...Боже, как я его ненавижу! Хотя..может это поспешные выводы? Не знаю, завтра все разъясню...Ведь..я его так полюбила.
Утром я проснулась на одной кровати с Андреем. Как я там оказалась - не помню. Может Андрей перенес? Да как он посмел вообще ко мне прикасаться!?
В дверь неуверенно стучат. Заходит Андрей.
-Лина, прости меня пожалуйста, что я вчера напился, и наверно я тебе нагрубил, по этому ты не хочешь со мной разговаривать?
-Ах, так ты еще ничего и не помнишь?! Урод! Мерзавец! Ненавижу тебя! Вот, посмотри что мне прислали!!! - Я показываю Андрею телефон с записью. У него отвисла челюсть.
-Этому есть объяснение, но ты наверно не поверишь..- говорит Андрей дрожащим голосом.
-Ну, и...? - я смотрю на него злобным взглядом.
-Понимаешь, вчера я встретил парня одного, видимо он знает что мы с тобой встречаемся. Он рассказал, что очень сильно в тебя влюблен. Но потом мы поспорили, и..Он сказал, что если я не поцелуюсь с той девушкой, то он что-нибудь с тобой сделает. Я испугался, очень. За тебя. Я долго не решался это сделать, но я не думал, что он будет снимать на камеру это! Я не хотел чтобы ты знала. Прости.-Раскаивается Андрей.
Я не знала, верить ему или нет, но в голову пока лезли другие мысли, не об Андрее. А о парне...Кто это может быть? И если это правда, то мне становится страшно.
А если, Андрей врет? Голова не на месте, не знаю что и думать. Я решила пока что верить Андрею..Все-таки любовь делает свое дело, закрывая мне глаза на такие поступки.
-Ладно, я сделаю вид, что поверила тебе. Но знай, отныне ты не будешь ходить по клубам. И не считай меня извергом, потому что я люблю тебя и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.
-Хорошо, я принесу тебе завтрак. Жди.- Сказал Андрей и в ту же секунду исчез из нашей комнаты.
Я прождала Андрея в кровати целый час, а он так и не пришел, я решила встать и посмотреть, что происходит на кухне, потому что я неоднократно слышала всякие звуки падающих кастрюль, и всякие такие.
Я выхожу и вижу маму и бабушку Андрея, я они держать плакат "Прости его, он - Дурак", под плакатом сидела довольная и сытая Принцесса. Кстати о ней.
Принцесса завела себе дружка, и теперь у нее будут щенки. Наверно пятеро. Как я люблю щенят. Мы даже Принцессе выделили отдельную комнату, там стоит ее туалет, на случай, если нас не будет дома, а ей срочно надо будет справить свою нужду, Кровать с тремя подушками, вот устроилась же, действительно - Принцесса! И так же там есть кроватка, куда мы посадим будущих щенят. Кстати,принцесса породистая, лабрадор.
-О боже, я его уже давно простила..-Улыбаюсь я.
-Ну там что? Иди спускайся.
Я спустилась на кухню, там был накрыт стол. Оладьи, блины, печенье, сок, салаты.
-Так, конечно за это все спасибо, - я показываю на стол, плакат и маму с бабушкой, - но мне столько есть нельзя, ты забыл? Я в спортзал хожу.
-Уже три дня, как не ходишь. - Смеется Андрей.
-С тобой я совсем располнею!!! - я начинаю щекотать Андрея, он смеется.
-Все- все! Хватит! Садись, я хочу тебе кое - что рассказать.
Мы сели за стол, я позвала маму с бабушкой, но они отказались, отмазались тем, что это наш "завтрак" и что они не хотят нам мешать. Мда...
-И так..что ты хотел мне рассказать? - говорю я, дожевывая блинчик.
-Хорошо..как раз подходящее время..-Андрей встал из-за стола и пошел к себе в комнату, я осталась на месте.
Спустя две минуты пришел Андрей, в руках у него книга. Он открывает эту книгу, и там лежат два билета.
-Это мой подарок тебе. Твоя мама мне немного помогла конечно...Мы с тобой летим в Италию. Она решила проблему с возрастом. Теперь мне типа 18, а тебе типа 17. Она сделала нам новые паспорта.
-ОГО-О-О,-закричала я и побежала обнимать Андрея.- И когда мы летим?
-Я решился поздно, по этому мы едем послезавтра.
Я зависла с открытым ртом.
-А..А деньги? Где мы возьмем деньги?
-А это уже моя проблема, - вмешалась бабушка.-отдыхайте на здоровье!
-Спасибо, спасибо, спасибо! - Я обнимаю бабушку.
После этого шикарного завтрака, я как и все нормальные девушки пошла думать, в чем я буду ходить по улицам Мадрида. Я выбрала белые и черные джинсы, красную короткую юбку, белую рубашку, две футболки и из обуви я остановила свой выбор на  паре белых туфель на каблуках(Чтобы хоть как-то соответствовать росту Андрея, ведь он выше меня на две головы) и кеды. Мы едем всего на четыре дня, по этому одежды брать много не нужно. Выбрав уже одежду, я спустилась вниз, там сидел Андрей, опять смотрел телевизор.
-Ты что, уже собрала вещи? - смеется Андрей.
-Я же девочка...-ответила я и присела к Андрею смотреть кино. - Что смотришь?
-Игру Престолов.
-Не понимаю людей, которые смотрят Игру Престолов.
-Ты. Не Смотрела. Игру. Престолов? -удивленно спрашивает он.
-Нет.
-Так, милая моя, - говорит Андрей.-Садись, будешь смотреть со мной. С 1 серии, так уж и быть.
-Нет, спасибо. - уже я собралась я уходить, как Андрей завалил меня на диван и завернул в одеяло, посадив рядом с собой.
-Не уйдешь!
-Ну ты и вредина!-надула губки я. - Я не буду смотреть!
-Куда ты денешься? Поверь, тебе придется посмотреть, а то я не отстану.
Я молча сидела с Андреем, смотря Игру Престолов. Сначала мне совсем не нравилось, я то и дело ворочалась, но потом меня затянуло..Но, мне пришлось "отцепиться" от фильма, потому что мне стало безумно жарко, ведь завернутая в одеяло я просила три часа.
-Все-е-е, выпусти меня, уже почти полночь, а мне надо сходить в душ и я хочу спать!
-Пойдем вместе? - играюще сказал Андрей.
-С ума сошел? - смеюсь я.
-А что такого, тебе 17, мне 18, нам можно.
-Ну не-ет, я пожалуй обойдусь без этого.
После душа я улеглась в кровать с ноутбуком. Решила позвонить по скайпу Хейзел.
После 4 гудков Хейзел наконец-то ответила.
-Привет, Хей..-сказала я, когда увидела подругу на Экране.
-Привет, подруга! - закричала она.- Я очень скучаю, может увидимся завтра? Ты будешь с Андреем, а я познакомлю вас со своим парнем.
-Извини, я послезавтра улетаю, так что сможем увидеться только через неделю минимум.Так, что за парень? А ну-ка рассказывай!
-Куда улетаешь если не секрет?
-В Италию, мама сделала нам с Андреем паспорта, теперь мне 17, а Андрею 18. И нас без проблем пропустят без взрослых в самолет.
-Ого, круто вам! Подожди, мама?..Я не ослышалась?
-Нет, мама жива, отец меня обманывал, это долгая история, по-этому расскажу, когда приеду. А теперь ты рассказывай. Что за парень?
-Его зовут Майк. И мы встречаемся уже две недели, и мне с каждым днем все больше кажется, что я его люблю. Он такой романтик! На первом свидании он заказал ужин при свечах, и для нас двоих играли музыканты в ресторане. Ему кстати 18 лет.
-Ого, повезло тебе! Ну мне тоже повезло конечно, он у меня самый лучший. Андрей вчера заставил смотреть меня Игру Престолов.
-И ты выдержала? Ты же ее терпеть не можешь.
-У меня не было выбора, поверь. Он замотал меня в одеяло и я так просила где-то 3 часа.- смеюсь я.
-Ну, вам там весело я вижу, ладно, пока, дорогая, меня Майк зовет. Целую, увидимся через неделю.
-Целую. Пока. - я закрыла ноутбук и легла спать.
В комнату зашел Андрей.
-Эй, ты спишь? - спрашивает шепотом он.
-Нет пока, а что?
-Ты когда-нибудь ходила в поход ночью?
-Нет, даже не думала об этом.
-Ну так может сходим? Прямо сейчас?
-Прямо сейчас? Ты с ума сошел?
-Слегка. - улыбается он.
-С тобой я пойду хоть на край света.
Мы собрались, взяли еду, покрывало, чтобы постелить на траву, фотоаппарат, колонку с музыкой и пошли в лес.
-Знаешь, мне не много страшно..-говорю я, подойдя к лесу.
-Не бойся, я не раз уходил ночью в поход, будет весело, обещаю.
-Ну, хорошо. - неуверенно сказала я.
В лесу безумно темно, страшно и холодно, я прижимаюсь к Андрею, чтобы хоть как-то согреться, но мне это не помогает.
-Зря мы пошли, я очень замерзла.
-На, накинь. - говорит Андрей и дает мне свою кофту, которая, как оказалось,мне безумно большая.
-С-спасибо.. - скрепя зубами сказала я.
Мы идем уже где-то час, я согрелась, но безумно устала.
Лес кончается, мы приходим к маленькой полянке, покрытой желтыми цветами. Рядом расположено маленькое озерцо, в котором плавают лебеди.
-Как красиво! - говорю я.
-Знаю, моя любимое место. Я часто сюда приходил. Я никому это место не показывал. Тут так спокойно, можно подумать о своем, помечтать, послушать природу.
-Да-а, очень классное место! - сказала я и расстелила плед.
-Здесь так темно...нас никто не слышит, никто не видит и никто не найдет...
-К чему ты клонишь?
-Да так...ни к чему.
-Давай поговорим о чем-нибудь?
-Давай. О чем?
-Об Италии. Я так жду послезавтра.. Я давно мечтала слетать в Италию! Там очень красиво!
-Знаю, по-этому я решил поехать именно туда..я думал ехать в Великобританию, но потом передумал и теперь мы летим в Италию.
-Так, Андрей, ты ведь сюда меня позвал говорить не об Италии, так ведь?
-Ну..да, ты права. Я хотел очень серьезно поговорить.
-О чем? - все не унимаюсь я.
-Ну..Я даже не знаю как начать..
-Ну же, скажи уже мне!
-Я хочу тебя!!!
Он начал целовать меня и снимать одежду.Сначала он снял с меня свою кофту, откинув ее метров на 10, за кофтой полетела футболка, а после футболки мои джинсы отправились в полет. Я не могла сопротивляться...да и не хотела. Желание возникло у меня неожиданно...я поддалась ему. Мне было так хорошо, как никогда.
Я не думала, что это произойдет так рано, но я не жалею, ведь это случилось с любимым человеком. Это произошло именно с Андреем.
Сразу после этого, я не заметила, как мы уснули. Это была лучшая ночь в моей жизни.
На утро все тело приятно побаливало, это была непривычная боль.
Я проснулась раньше Андрея, посмотрела на него, и увидела его милую, а главное довольную физиономию. Потом встала и начала искать свои джинсы, Андрей их куда-то закинул, сейчас не найти.
Найдя джинсы, а так же и всю остальную одежду, я разбудила Андрея:
-Андрей, вставай, пора домой, нас наверно уже обыскались..
-Еще минутку, пожалуйста.
-Ну не-ет, все, вставай.
-Ладно..-протяжно сказал Андрей.-Вредная какая ты..
-Уже какая есть. Я что-ли виновата, что ты не выспался? - смеюсь я.
-Ну все, встаю я.

Шли мы до дома быстро, чтобы ничего никто не заподозрил. Я думаю никто не должен пока об этом знать..Кроме Хейзел, наверное..
-Слушай..-говорит Андрей. - Я надеюсь ты не обижаешься на меня?
-За что? - удивленно спрашиваю я.
-Ну из-за прошлой ночи, я все решил без тебя и все такое..
-Да брось, на тебя я злиться не собираюсь. Я же люблю тебя. Да, это было неожиданно, и тебе стоило посоветоваться со мной. А так, теперь нечего жалеть, уже поздно.
-Ну ладно.

За разговором мы не заметили, что дошли до дома.
И как мы ожидали, нас закидали вопросами.
-Вы где были?
-Почему не предупредили?
-За чем вы ушли?
-Мы просто пошли гулять ночью и все! Успокойтесь. Мы были в лесу, а потом...уснули.
-Бедняжки мои, идите в комнаты, вам завтра лететь, это во-первых. Во - вторых, вы должны позавтракать, в-третьих переоденьтесь пожалуйста. - разволновалась мама.
Мы пошли по комнатам, я легла на кровать, чтобы позвонить Хейзел.
-Привет, Хей. У меня такая новость, мы можем встретиться?
-Привет, милая, конечно! Давай через два часа у меня дома, подойдет?
-Конечно! Жди.
Собравшись, я нашла в доме Андрея, чтобы предупредить его, что я ухожу.
-Андрюша, я ухожу, приду поздно.
-Куда это ты? - удивленно спрашивает Андрей.
-Я к Хейзел. Давно не виделись. Ладно, я побежала. Пока! - Я целую Андрея и выбегаю из дома.
На улице уже темно, свет фонарей почти погас. Лишь один фонарь одиноко стоит и освещает улицу "Привокзальная". Бездомные собаки жалостливо плачут у каждого подъезда. Не очень приятное зрелище. Мне очень жалко всех этих животных. Так бы и забрала всех домой.
Вот и мой автобус прибыл. Я уселась на свое привычное место и воткнула в уши наушники с музыкой.
Тут вижу ко мне кто-то сел. Не очень этого хотелось, но уже поздно. Это оказался какой - то парень.
-Привет.-спустя десять минут тишины, поздоровался он.
-Привет.- с нежеланием ответила я.
-Как тебя зовут? Меня Марк.
-Лина.
На этом наш разговор и закончился, он всю дорогу пытался мне что-то сказать, но я так и не поняла.
По дороге к дому Хейзел меня догнал тот загадочный парень, Марк кажется его зовут.
-Эй, постой. Пожалуйста.
-Чего тебе?
-Ну просто..хочу познакомиться.
-У меня есть парень, и пожалуйста не преследуй меня. -отрезала я и прибавила шаг.
-Я тебя еще найду! - в след крикнул мне Марк. Я не придала этому значения.
Я не обратила внимания на этого парня. До него мне совершенно не было дела. Меня на данный момент волновало одно: почему свет в доме Хейзел выключен? Она должна меня ждать. И время-то еще мало для сна. Странно.
Я подошла к крыльцу Хей. Постучала, ответа никакого не было.
Следом я постучала еще три раза. Так же реакция.
Напоследок я решила позвонить в звонок.
Я уже хотела уходить, как послушались чьи-то шаги внутри дома.
Дверь открылась, на порог вышла растрепанная Хейзел.
-Привет..-говорю я. -Что с тобой?
-Привет, Лина. Со мной все в порядке, я просто уснула. Вырубилась.
-Можно я зайду?
-Конечно,проходи.
В доме Хейзел всегда такая теплая атмосфера. Пахнет блинчиками ее мамы, в какой раз я тут бываю и в какой раз не хочу от сюда уходить.
-Иди ко мне в комнату, я сейчас принесу поесть и попить. - сказала Хейзел и побежала на кухню.
В комнате ужасный бардак. На кровати валяется огромная куча одежды, наверно, Хей убиралась в шкафу и заснула. Теперь понятно.
Вокруг кровати лежат мягкие игрушки. А на комоде лежат фотографии. Я решила никуда не лезть, просто присела на край кровати.
Спустя несколько минут приходит Хейзел с разносом полном еды.
-Я теперь поняла, почему ты уснула. - смеюсь я.
-Делала уборку и вырубилась. - смеется подруга.
-Я хотела тебе кое - что рассказать, но не знаю как начать..
-Подожди. У меня тоже новость. Можно я первая?
-Конечно! Рассказывай.
-Моя мама купила дом в деревне, где живете вы с Андреем. Прям рядом с вами. Мы теперь соседки. Через неделю будем переезжать. А еще...
-Ухты!! Это чудеснейшая новость! - перебила я подругу.- Я так рада!!! О боже, ты просто не представляешь! Ой, извини, я перебила тебя..
-Да ничего..Так вот..А еще я сделала тебе один подарочек..сейчас принесу.
-Ого. Хорошо.
Хейзел ушла в другую комнату, а я тем временем уплетала клубничную булочку с соком.Через пару минут зашла в комнату Хейзел. В руках у нее была коробка. Большая коробка, украшенная всякими девчачьими штучками, блестками, ленточками, бумагой.
-ЧТО это?! - спрашиваю я.
-Помнишь место...у реки. Где тарзанка была еще?
-Нет.
-Ну наше место..- слово "наше" Хей выделила другой интонацией.
-Место, где еще рядом есть пещера? Где мы провели все детство?
-Да.
-А это..это наша коробочка? В которой наши старые вещи? Ты ее нашла?
-Да, да, да и еще раз ДА!!!
-Ого, давай посмотрим,что там..
-Давай, я не смотрела еще. Эту коробку я нашла месяц назад..
Мы аккуратно открыли коробку, чтобы ничего не испортить.
В коробочке были фотографии, браслетики из бусинок, книжка с гербарием и наша общая детская фотография. Так же много всего нашего. Что меня потрясло, это то, что Хейзел вытерпела и не открыла коробочку! А ведь она очень любопытная.
-Очень круто, давай наденем по браслетику? Есть розовый и желтый.
-Давай, мне розовый. -сказала Хейзел и уже достала браслет из коробки.
-Хорошо.
Мы завязали каждой браслетики. Мне желтый, а Хейзел розовый.
-Так, подожди, мы отвлеклись. О чем ты там хотела поговорить?
-Ну я даже не знаю как начать..
-Начинай как есть.
Собравшись с мыслями, я лишь выдавила :
-Мы с Андреем сделали ЭТО...
-ЧТО-О-О?!?!?!?!?
-Да..я сама в шоке, но это так..
-И..как? Как ты? Когда это случилось?
-Стой-Стой, ты чего? Я все расскажу тебе.-смеюсь я.
-Жду.
-После нашего с тобой последнего разговора в интернете, я легла спать, но ко мне в комнату зашел Андрей. Он позвал меня прогуляться. И мы забрели на какую-то полянку. Сначала мы просто разговаривали, а потом...он крикнул "Я хочу тебя!" и дальше...не буду дальше рассказывать, ты дальше и так все поняла...
-Да...ну Андрей дает..не ожидала, но..
-Вот это я и хотела тебе рассказать.
-Неожиданно конечно...-говорит Хейзел
-Я сама от него не ожидала,но да ладно, как там у тебя с твоим,Макс,кажется?
-У нас все хорошо,он будет жить с нами в нашем новом доме, вчера ходили гулять ночью, было круто..
-Понятно, слушай, мне надо вещи собирать, пойду домой что ли..
-Хорошо...возьми детские фотки, Андрею покажешь
-Давай.
Я забрала фотки и пошла домой.
Темно, тихо, страшно. Я иду одна, разговаривая по телефону с Андреем.
-Ну, скоро ты будешь дома? Я уже волнуюсь. - говорит Андрей.
-Скоро, я уже вышла с автобуса, иду. Мне страшно, Андрюш.
-Не бойся, давай я тебя встречу.
-Хорошо, я иду по дороге, где помнишь на меня напали какие-то парни?
-Да.
-Я подожду тебя тут.
-Хорошо я уже иду.

Я подождала Андрея и мы пошли домой, но буквально у порога мы передумали. Решили прогуляться.
-Андрюш, я ходила к Хейзел и она дала мне наши с ней старые детские фотографии.
-Ого, дай посмотреть.
Я дала ему фотографии, но ТАКОЙ реакции я не ждала.
-ВАУ! КАКАЯ МЕЛКАЯ! Ха-ха-ха, как МИЛО.-смеется Андрей.
-Что смешного?
-Ты тут такая кудрявая. - продолжает смеяться Андрей.
-И что?!
-Да не обижайся, ты мои фотки еще не видела. Домой приду и покажу. - Андрей приобнял меня и мы пошли домой.
Спустя некоторое время, как мы пришли домой, переоделись и улеглись в кровать, я решила задать Андрею очень странный вопрос, на который я не знаю за чем, но очень хотела узнать ответ.
-Андрюш...
-Что? - уже заранее взволновавшись, сказал Андрей.
-Расскажи мне о своей семье. Пожалуйста, ты ведь мне так ничего толком не рассказал.
-Я не хочу об этом говорить. -резко сказал он и пошел к себе в комнату.Но я не унималась, и пошла за ним.
-Почему ты не хочешь рассказывать? Расскажи, я пойму. -Андрей молчит. - Ну Андрей..
-Нет! Сказал же! Все, иди спать, нам завтра рано вставать.
-Я не уйду никуда, пока ты не расскажешь!
-Я же тебе сказал, что не буду ничего рассказывать! Это очень личное! И я ее хочу вспоминать.
- Ну ладно, не хочешь, как хочешь!!! -Я развернулась и пошла в свою комнату.
Я просидела в комнате примерно час, спать хотелось ужасно, но не получалось уснуть. Я все думала об Андрее. Что у него произошло? Почему не хочет говорить? Ну ладно, раз не хочет значит не хочет... С этими мыслями я повалилась в сон.
Ночью я почувствовала,что рядом со мной кто-то сидит.Андрей.
-Что тебе нужно? Снова пришел орать на меня?
-Прости меня, родная, я дурак! Я..я не хотел чтобы ты знала эту ужасную правду..я..я чудовище. Прости меня еще раз, прошу! - Андрей обнял меня, и в этот момент я поняла, что он плачет. - Я расскажу все, но не сейчас, хорошо?
Я окончательно потеряла дар речи. Я просто сидела и смотрела, как Андрей плачет. В эту секунду я как никогда захотела его обнять.
- Хорошо, милый, я понимаю, и ты прости, я слишком давила на тебя.
-Все, развели мокроту, давай спать, нам через час вставать.
-Уже через час? Тогда можно вообще не ложиться,-смеюсь я- До сих пор не могу поверить, что лечу в Италию.
-Да...я тоже.
Мы легли спать и сразу же уснули.
Ночь была конечно тяжелой,  правда, не знаю почему. Наверно, это было из-за Андрея. Что же он скрывает?
Проснувшись от будильника, я увидела огромный букет цветов. Андрея не было в комнате. Я оделась и спустилась вниз. У входных дверей уже стояли наши чемоданы.
-Доброе утро.
-Доброе, - сказала я сонным голосом. - Спасибо за букет, очень красиво, но не стоило.
Андрей улыбается.
-Мы позавтракаем в аэропорту или дома? До вылета еще 4 часа.
-Давай в аэропорту.
-Хорошо.
Я присела на диван и тут же заснула. Я просто валилась с ног, очень хотелось спать.
Андрей, увидев, что я сплю, не стал меня будить.
Так я поспала еще 2 часа, потом уже сама проснулась.Мне снилась Италия, как мы гуляем по Милану и разговариваем о чем хотим, и самое крутое, что нас никто не понимает!
-Эх ты..-грустным голосом сказал Андрей.-Опять спим? Как можно столько спать?
-Ну...как...легко и просто. Я люблю поспать.-Смеюсь я.
-Нам надо выходить, иди приведи себя в порядок и поедем.-Ты когда спишь, такая милая!-Ухмельнулся он и резко сменил тему.- Я заказал такси.
-Ну...хорошо. я быстро.
Я пошла в ванную  и увидела, что все мое лицо в зубной пасте.
-Вот засранец!-сказала я, смотря в зеркало.
-Что ты сказала?
-Да так, НИЧЕГО!
Андрей заходит в ванную и смеется.
-Отстань.
-Сама виновата.
-Очень смешно.
Пока Андрей не видел, я набрала в руку остатки зубной пасты, и...резко напрыгнула на него, от неожиданности Андрей упал и я вместе с ним. И понеслось...Я бегу за ним по всей комнате, он кричит, я догоняю его и мажу пастой ему лицо. В этот момент подъезжает такси, и,не умывшись, мы пошли в машину. На нас смотрели как на дураков.
-Ничего необычного, просто мой парень дурак! - с ухмылкой говорю я.
-Очень смешно.-Вытирая с себя пасту сказал Андрей и отвернулся в противоположное окно.
Мы доехали очень быстро, без пробок, заплатили за такси и вышли.
-Наш самолет через полтора часа. Пойдем позавтракаем?
-Пошли, но я не хочу есть.
-Хорошо, пойдем просто купим еду в самолет и если что, то там можно разогреть еду. Окей?
-Ладно..пойдем.
У вас бывает такое чувство, когда все хорошо, но вам кажется, что в чем-то есть подвох? Вот у меня сейчас это странное чувсвтво. Мне кажется, что что-то должно случиться, но я не знаю, что. Но что-то Должно.Обязательно.
-Эй, ты чего молчишь? Чего такая грустная?
-Я...ну..все хорошо.
-По тебе не скажешь. Что случилось? Я слишком хорошо тебя знаю.
-Ну, если я скажу тебе, что нам лучше сегодня никуда не лететь, потому что чувствую, что что-то плохое случится, что ты скажешь?
-В каком смысле плохое?
-Ну, я не знаю как объяснить, просто плохое предчувствие.
-Тебе плохо? Нездоровится?
В этот самый "подходящий" момент мимо нас пробегает мужик кавказской местности,но, заметив меня, останавливается и берет меня в заложники.
-Пойдешь со мной.-Сказал грубый мужской голос.
-Никуда я с вами не пойду! Кто вы вообще такой?
Мужик достает маленькую коробочку, из которой торчат проводки. Бомба. И что-то там отсоединяет.
-Если дернешься-взорвешься.
Андрей пытался его остановить,ударив по лицу, но ничего не вышло. Мужик больше его раза в два. Он толкает Андрея на землю одной ногой.