Ты!.. Последнее желание

Последний Штрих
Да! Бывает так..., когда Она-это твоё желание.., страсть.., влюблённость.., продолжение своего 'Я' .. Готовы 'вывернуться' наизнанку..., но доказать ей.., что Лучший Мужчина 'Ты' в её жизни...
..Она невинно посещает Тебя.. Сначала ты привыкаешь к 'буковкам'.. которые бодро откликаются смайликами.., затем Её голос заставляет подавить в себе первый' мужской порыв'.. С Её именем приходит жизнь.. Фото... Ты улыбаешься.. В этих 'уголках' готовы затеряться..в уголках Её губ... Готовишься к свиданию.. Принимаешь душ неоднократно.., но тебе кажется, что недостаточно 'свеж..'.Впервые задумываешься.., а что одеть? Женщины часто с этим сталкиваются.. Но.. Ты Брутальный Мужчина! Запах' сурового скунса'.. сменяется амбрами ранней весны.. Гламурные джинсы 'в топку!'. Сегодня рубашка.. в цвет Её глаз и стильный костюм.. Галстук по желанию.. Заезжаем на 'Цветочный рынок'.. Выбираем Её любимые цветы..Готовый букет не всегда презентабелен... можно без оформления.. До намеченного свидания тридцать минут.. А Ты уже нервно куришь? Мнёшь букет в руках и постоянно двигаешься... Это здорово! Она тебе нравится.. и это самое главное! Встреча станет покорением вершины.. новой страницей в Твоей жизни.. Если на первой минуте свидания Она улыбнётся.. всё в твоих руках.. Будь внимателен к тому, что Она говорит... Пригодится в совместной жизни..)

Штрих(Наша жизнь, март'16)