Блажь. Сон - сказка. 18 плюс

Юрий Кутьин
     -Сказку расскажу.
    В некотором царстве, некотором государстве горевала одна женщина, что не родилась мужчиной: "Уж я б тогда карьеру сделала. А то мало того, что нас баб мужчины незаслуженно затирают, задвигают, так ещё и конкуренция среди самих женщин очень высокая. Мужчин элементарно меньше и поэтому им легче и личную жизнь устраивать и карьеру делать. А и всё-то их преимущество, что у них есть это, как его... Достоинство. Эх, мне его хотя б на недельку для карьеры поносить,"- думала женщина, засыпая.
    И однажды так просыпается и, диво-дивное, не чувствует внизу никаких  неудобств, её не бросает в жар и потливость, нет предчувствия нарастающего раздражения и никаких намёков на ПМ синдром. Короче, в туалете она окончательно убедилась, что может пописать стоя и не надо плюхаться на мокрое после мужа сидение унитаза и потом дежурно отчитывать его за неаккуратность. Впрочем, за сухое сиденье мужу ещё больше  влетало, - опять в раковину с...л.
     Пошла женщина в душ, посмотрела на себя в зеркало и увиденное внушило ей уверенность, что отныне  её карьера в её руках. И тут же, в душе, чисто из любопытства женщина проверила верно ли, что, имея достоинство, можно очень просто  и без всяких причендалов из секс-шопа, (т.е. бесплатно!)  словить кайф, расслабиться. Всё ж теперь всегда с собой, было бы желание. Примерилась. Из взятого  ритма в голове совсем не к месту зазвучал детский"Действиельно стишок про старика, который корову свою продавал… А и к  месту, вот оно что: "не выдоишь за день, устанет рука."  Устаёт, так это с непривычки, но всё равно классно!  И главное, что женщине особенно понравилось, - длительность процесса сама выбираешь по самочувствию, так что никто тебя скорострельностью не огорчит. Оказывается, иметь достоинство – это куча возможостейиреимуществ. Ну, просто сказка!
    Воспрянула   женщина  от привалившего счастья (назовем её «Это») и занялось "Это" карьерой. Перевелось в параллельный филиал, где его не знали, и стало   полноправно  посещать  мужскую курилку и решать там в перекуры производственные вопросы, стало культивировать там  отношения с начальством,  непринуждённо в ходе беседы вместе с ним пользуясь новым для себя видом сантехники - писсуаром. Начальники особо  не напрягались,  смотрят  у пользователя для этого всё в наличии имеется, а то что в юбке, так может из Шотландии.
     Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается: сильнее всяких карьерных устремлений и прежде всего «Этому» теперь почему-то хотелось более полного овладения эксплуатационным ресурсом привалившего на неделю счастья и «Это» небрежно так, не комплексуя, между затяжками к мужикам в курилке с вопросом.
-Мужики, а если рука устаёт, чё делать?
Мужики как-будто знали о чём речь и все хором синхронно, не вынимая изо рта сигареты, пробасили: хм, проблема!Смени налевую. Понимающе попереглядывались,  каждый подумал про-другого «и ты, Брут»,- и курят, как ни в чём не бывало дальше.
     А «Это», зациклившись уже на овладении, забыв о продвижении по служебной лестнице, ставит на следующий день мужиков в тупик новым вопросом.
-Мужики, а как у вас достигаются многократные-повторяющиеся?
Мужики помолчали, потом бросили курить и хором заматерились.
-Какая несправедливость!  Нет, почему так-то - раз-раз-раз-р и всё?  Какая несправедливость!потом целый час жди…
-Час? Сутки не хочешь и т.д. и т.п. Затылки чешут.
«Это» слушает, тоже на мужиков глядя «затылок» ниже пояса чешет, думает и бормочет что-то, типа,- в прежние времена подряд шесть раз могла, могло... А теперь что же - раз и только (разочарованно)?
    А тут ещё на фабрике аврал, план месячный горит, все днюют и ночуют на производстве. И «Это» опять с вопросом.
-Мужики, а почему он признаков жизни не подаёт?»
-Так ведь аврал же,- на бегу кричат мужики.
-Подумаешь аврал. Не аборт же. Да-а,  раньше на меня авралы так не влияли,-совсем приуныло «Это».
-И часто у вас такие авралы?- спрашивает.
-Да, ежемесячно в конце месяца по неделе план натягиваем. А потом ещё неделю  отходим от штурмовщины.
-Так это у вас и у меня, значит, что, две недели ежемесячно будет выпадать из личной жизни?- ужаснулось «Это»...-Хм, достоинство? Ещё и гордятся. Да это позор
какой-та
     А тут ещё упитанные офисные дамы, видимо, в виду занятости мужчин на аврале стали строить «Этому» глазки и оказывать другие знаки внимания. Чем окончательно напугали его, как в своё время поэта  по дороге в Арзрум испугало «калмыцкое кокетство» "степной Цирцеи".
    - Нет уж, пусть лучше выпадают обычные четыре дня,- твёрдо произнесло «Это» и женщина  проснулась от звука собственного голоса и ужаснулась. Приснится же такое! Пошла в туалет, устало присела на мокрое  сидение  и стала думать думу думную…
-Как жить? Бороться с мужем за сухой стульчак?
-Мелко. Все силы угробишь, нервы потратишь А результат нуль.

-Карьерные устремления?
-Не моё.
-Полное овладение эксплуатационным ресурсом? 
-Пугает непрописанное   и многовариантеиантное   будующее то ни стало!»- вспомнились ей стихи.
Вспомнились и убедили и больше никогда уже  женщине не приходила в голову подобная блажь.
От добра добра не ищут.
Тут и сказке конец.
А вы верите?