Не бойся, пробуй, добивайся...

Надежда Сероштан
Для того, чтобы добиться что то в этой жизни нужно терпение и каждодневное старание ...с самого детства у всех уже формируется своя картина идеальной жизни,мы живем и если видим что-то похожее, мы держимся за это,мы выбираем друзей даже по этому принципу,чтобы они подходили под  эту картинку,у всех всегда должно быть все по плану, а когда идет что то не так,мы пытаемся найти все пути чтобы это исправить...к чему я это все?!да к тому чтобы вы понимали ,наша картинка это пазл и он не такой как в детстве 100 штук и ты собрал все начиная с рамки еще и с помощью папы мамы дедушки , эта картинка из примерно 30000 Тыс. пазл, каждый день нам выдается одна штучка и мы сами решаем куда ее поставить,иногда откладываем на второй,третий день....это период -когда день похож один на другой,когда просыпаешься и знаешь что тебя ждет на работе, вечером,ты просто смотришь день недели,меняется лишь расписание рабочих часов,ты теряешься в этом времени...это конечно надоедает и ты опять собираешь одну за другой....и вроде бы получается ,а почему нельзя просто понемногу собирать свою жизнь каждый день,убирать не нужное,не нужных,то что тормозит тебя на одном месте,мы боимся пробовать что-то новое мы боимся знакомиться с новыми людьми,но знаем как в этом нуждаемся,все заменяемо,не стоит бояться жить по-новому,пазл собирается лишь тогда ,когда ты подставляешь /убираешь/ и сново подставляешь,никто не говорит что это легко,но все говорят, что это стоит того....пора жить так как подсказывает тебе картинка в сердце....не бойтесь пробовать и рубить все не нужное....даже если у вас нет поддержки...хотя о чем это я ?!поддержка есть всегда- не человека,так твоего Ангела -Хранителя....