Молодожёны

Миронова Марина Сергеевна
начало http://www.proza.ru/2016/03/16/779


Она вошла в гостинечный номер ,робко шагнув на ковёр .Муж ,спустивший её с рук минуту назад ,улыбнулся в полумраке ,ослабил галстук .Соня напомнила ему любопытного ребёнка , окинувшего взглядом шикарный номер .
Приподняв пышную юбку рукой ,она сняла лодочки и осталась в тонких чулках.
Подошла к зеркалу ,сняла заколки и положила фату на стол ,стоявший неподалёку .Илья снял галстук и пиджак ,убрал в кресло ,завернув рукава рубашки .Вынул из ведра со льдом бутылку шампанского и ,откупорив , наполнил пенистым напитком два фужера .Соня стояла перед ним в свадебном платье .Шелест юбки напомнил ему о том ,что он –женат .
Платье было из тончайшего шёлка с прозрачными ,кружевными рукавами и довольно глубоким декольте.
Илья протянул ей один фужер и молчаливо поднял бокал в красноречивом жесте .Когда она сделала несколько глотков и поставила фужер на столик ,подошла к окну .Руки Ильи опустились на её плечи ,повернули лицом к себе ,но прежде – гибкие пальцы расстегнули на спине « молнию « и губы обожгли одно из точёных плечей ,стоило спустить кружевные рукава вниз .Освободить руки , пока губы обжигали шею .
Соня была  бережно прижата спиной к его груди и почувствовала его желание. Платье скользнуло вниз и она , обернувшись , перешагнула его и прильнула к Илье ,отвечая на поцелуй : трепетный и жгучий одновременно .
Чуть отстранившись мужчина окинул взглядом стоявшую перед ним женщину в одном нижнем белье и чулках .Запрокинув руки назад , Соня вынула из волос остальные шпильки и волосы упали на плечи .Она была удивительно-спокойна ,когда помогла расстегнуть рубашку и подождала ,когда сбросит её с себя .
По номеру витал аромат гардений.
Илья отвёл со щеки прядку тёмных волос и , взяв её прохладные ладони ,поднёс их к своим горячим губам .Затем осторожно притянул к себе и покрывал поцелуями шею ,шепча слова полные любви и страсти .Спустил вниз бретели бюстгалтера  и сжал в ладонях небольшую грудь – сосок уткнулся в его ладонь .
Соня прикрыла глаза ,когда держал в своих руках полушария её груди .Склонившись ,припал к маленькому соску губами ,прикаснулся языком ,слыша ,как прерывисто вздохнула .Ладони прошлись по её узкой спине ,сжали округлые ягодицы  и прижали её бёдра к своим ,жадно сминая губы .Руки Ильи дёрнули вниз кусочек кружева и он окинул горящим взглядом нагую жену ,стоявшую перед ним.
Соня , наконец ,улыбнулась уголками губ и ,прижавшись губами к плоскому соску , отстранилась ,помогая стянуть брюки .Они почти упали посреди широкой кровати .Илья приподнялся на локте ,скользя рукой по стройному бедру ,играя тёмными завитками ,прикасаясь к лепесткам .Соня невольно напирала на его ладонь и закусила губу ,встретившись с его потемневшими глазами ; пальцы блуждали в её теле ,двигались .Отчего её бёдра судорожно удерживали его руку ,а ладони метнулись по  простыням . Выгнувшись ,Соня задрожала.Он убрал руку и ,целуя живот , спустился ниже .
Соня смотрела в потолок ,понимая ,что спальня  словно сжимается в размерах , а лепнина на потолке –расплывается .Тело двигалось , словно против её воли ,на встречу губам мужа , срывая с её губ воркующие ,гортанные стоны .
Илья поднял голову и ,приподняв руками её бёдра ,заполнил собой .Соня почти сразу забилась под ним .Илья  притянул её к себе и откатился в сторону , так , что Соня дышала ему в шею ,вытянувшись сверху , а его крепкая ладонь  легла пониже её спины .
Она подняла голову и дождалась ,когда приоткроет глаза ,прикусила подбородок и ,приподнявшись ,села , глядя сверху смеющимися глазами .
Провела пальчиком по его груди ,обвела контуры крупных сосков. Затем пальчик очертил его губы .Илья лежал , заложив руки за голову и наблюдал за ней из под ресниц.
Склонив голову ,Соня проложила дорожку невесомых поцелуев  по его груди . Он охнул ,ощутив ласку её пальчиков ,поймавших плоть. Невыдержав ,дёрнул на себя .Её грудь нависла над его губами ,а плоть соприкаснулась с его плотью .
Женщина затрепетала ,когда пальцы нашли нежный холмик и что-то выдохнула в его губы ,сталкиваясь с языком в поединке желаний.
Движения стали резкими .Илья сжал в ладонях её ,пунцовое от смущения , лицо и смотрел в глаза . До последнего .
Соня склонилась к его губам .Губы ускользнули .Продолжая двигаться женщина даже не понимала ,что её мысли , против воли ,озвучены её же губами :
- Ещё.
Он крепче обхватил руками стройные бёдра и , поймав сосок губами ,жадно втянул .Отпустил ,выпуская на волю протяжный стон-всхлип-полурычание.
Соня уронила голову на его грудь ,понимая ,что едва успела остановить его.
Устало вытянулась рядом , лёжа ничком . Прикаснулась к своему животу со следами его желания
Тимофеев лежал с закрытыми глазами .
- Илья ? – позвала шёпотом .
Но услышала только мерное дыхание .
Соня встала и повесила на вешалку свадебное платье , расправив складки .Убрала в коробку газовую фату .Повесила тёмный пиджак Ильи на спинку стула.
Затем сходила в душ и надела на себя короткую голубую сорочку .
Илья так и не проснулся.
Соня налила себе немного шампанского и сделала глоток .
Мама счастлива , что она вышла замуж за Илью . Как и Олег .Или только делает вид ?
Скользнула под одеяло . Илья что –то пробормотал .Приоткрыл глаза .
- я заснул ?
- да .
- Тебе хорошо ?- с намёком на тревогу в глазах ,спросил тихо , не понимая причин её задумчивости.
- Да- провела рукой по его лицу и улыбнулась –хорошо .
Он положил руку под её голову и Соня прижалась к его плечу. Илья теребил пальцами прядки её волос
- Сонечка , я люблю тебя .
Но женщина уже спала ,не слыша его слов.

23 марта 2016 г

продолжение http://www.proza.ru/2016/05/04/1042