Тайны молодости и наследование состояния

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
23.03.2016

Заветная мечта человечества — сохранение молодости достигает своих интересных результатов. Про инъекции и прочие методы вы можете прочитать на просторах Интернета. А вот эти данные вряд ли где найдете.

От предыдущей цивилизации нам достались некоторые секреты, которые канули в небытие. И теперь возвращаются к жизни. К таким секретам относится и сохранение молодости человеческого организма. Секреты постепенно открываются перед людьми.  Древние знания сначала были изъяты из человеческого употребления, а затем по одному выдаются заново. Зато теперь каждый такой секрет стоит целое состояние. Кто-то умело манипулирует человеческими слабостями.

Тайной тайн является секрет пересадки души и сознания из старого, одряхлевшего тела, в новое молодое. Из ДНК старика создается тело младенца. Какой-то период времени младенец и старик живут одновременно. Когда старику приходит время умирать, то душа и сознание старика  при определенно созданных условиях переселяются из старого тела в молодое.

К определенным условиям относится вибрационно-звуковой коридор,  по которому душа направляется в тело младенца. Душа младенца предварительно изгоняется. Эти методики применялись на территории России давно. В 20-е годы 20 века этими методиками пользовались шаманы.  Описание этих методик осталось  в архивах 13 чертовского отдела ОГПУ.

Очень похоже, что такую же методику применила наша известная певица Алла Пугачева. В ее семье воспитываются в настоящее время два младенца — женского и мужского пола. Эти дети — это будущие Максим и Алла. Взявшись за руки, эти малыши будут жить полноценной жизнью олигархов на просторах нашего мира, пользуясь своим огромным состоянием, которое они смогли заработать на волне Перестройки, бандитских времен мародерства в России. Таким образом решается проблема наследования своего собственного состояния. Если раньше говорили, что с собой не унесешь, а уйдешь голым, как пришел. То теперь, уносить не надо. Надо умело передать самому себе все, чем владеешь.
ФОТО смотрите здесь
- See more at: http://kara-dag.info/tajny-molodosti