Нефть - второе золото...

Владислав Попов 2
С информационной ленты 23.03.16.

"Заместитель российского министра энергетики Александра Новака Кирилл Молодцов назвал себестоимость добычи барреля нефти в стране в интервью "Российской газете". "В среднем себестоимость добычи барреля российской нефти составляет около двух долларов", - рассказал Молодцов."

***

Теперь понятно, почему такая "драчка" по всему миру идет из-за жидкого черного золота, прибыль то, оказывается, бешеная от нефти!

Вот вам и горячий Ближний Восток, где этой нефти завались; вот вам и алчный Эрдоган, готовый с самим чертом заключить контракт, если только дело пахнет нефтью; вот вам США, сующие нос во все страны, где текут нефтяные реки ...

А Россия, чем хуже, это тоже ее стратегические интересы, и ВКС РФ эти интересы защищает!

***

P. S.

Теракт, произошедший в Брюсселе - это еще один кровавый отголосок жестокой борьбы за обладание нефтью банками и корпорациями ...

Сколько еще крови прольется за нефть, просто ужас!

И все это ненасытность частной собственности, господа-товарищи!

Пока не уничтожим по всей земле частную собственность, будет бесконечно литься кровь простых людей ...

Мир, открой глаза, и тогда небо над тобой очистится ...