Что творилось на небе и под Землей. Продожение

Игорь Степанов-Зорин 2
В те дни голова правительственной рыбы СССР сгнила окончательно.О том заявил с трибуны депутат Байбуринов.
                2

Чистилище место в Аду в котором души умерших бывших временщиков ,
 посредством разных пыток и испытаний очищаются от грехов так долго
                что уже и не чают попасть в Рай.

По вечерам по интернету чистилища для сидящих на раскалённых  сковородах  душ  бывших чинуш показывают земные новости -"Из мира живых".

И потом души небесных праведников из Горнего Мира присуждают им  столетия адских  мук в чистилище за их грехи,ложь ,корысть  и не искренность.

Так когда то -вынесли миллионы душевных мук  и кремлёвским правителям 1990 года.

Но ныне вопрос по заявке от души одного бывшего бомжа из горнего Мира.
  Вопрос   обсуждался вторично с целью рассмотрения возможности ужесточения приговора.
В  тот миг все бывшие временщики костерили живых временщиков

И только Никита Хрущёв  не имевший вообще права гооса со своей сковороды и не допущенный к роптанию даже не пытался обсуждать кремлёвский сброд 1990 года.


Он было хотел что то сказать про -"Кузькину мать, , да быстро вспомнил что ему за высказывания продлят срок  адских мучений .

И спрятал свой язык за зубами.
Один из дикторов в дискуссии  говорил что пора обезвредить интернет и воду дурилку.

Ему ответили что до 2017 года это запрещено всевышним
Творцом Неба и галактик .

Мол есть план для выявления лжепророков , лежправителей, лжекудесников,лжегероев и лжецарей,сектантов экстосенсов  и так дале.

Что контормерами занимается чудодейственный ворон с необычной сорокой из Челябинска засевшие в уфиских гнёздах.

А так же по уфе распространяются газеты -"Отечество" и -"Вместе."

А в иных городах иные газеты со стороны сил добра и света.

В то время ворон с сорокой сидели на чердаке
уфимского летнего театра музыкальной комедии и что то замышляли.