Îáðàùåíèå ê ïîëèòèêàì

Ìèõàèë Áîíäàðåíêî
 ÊÀÊÀß ÒÎ ÍÅÇÐÈÌÀß ÇËÎÂÅÙÀß ÒÐÅÒÜß ÑÈËÀ,  ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÇÀ ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÆÓÒÊÈÌ ÏÐÎÖÅÑÑÎÌ ÍÀÁËÞÄÀÅÒ È ÌÀÍÈÏÓËÈÐÓÅÒ ÑÈÒÓÀÖÈÅÉ.

----------------------
 -- ÅÑËÈ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÂÎß ÈÑÒÈÍÀ, ÃÄÅ ÆÅ ÒÎÃÄÀ ËÎÆÜ?!  --  Àðõèåïèñêîï Öàãåðñêèé è Ëåíòåõñêèé Ñòåôàí (Êàëàèäæèøâèëè)

 --  ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ   Ê ÏÎËÈÒÈÊÀÌ

ß ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ Ê ÒÅÌ, ÊÒÎ ÏÎËÜÇÓßÑÜ ÌÍÈÌÎÉ ÂËÀÑÒÜÞ,Ñ ÒÓÑÊËÎÉ ÈÑÊÐÈÍÊÎÉ ÂÎ ËÁÓ È ÏÀÐßÙÅÉ ÊÎÐÎÍÎÉ ÍÀ ×ÅÐÅÏÅ,  ÒÂÎÐÈÒÅ ÍÛÍÅØÍÈÉ ÁÅÑÏÐÅÄÅË
ÂÛ ÂÑÅ ßÂËßÅÒÅÑÜ  ÂÐÅÌÅÍÍÛÌ ÎÐÓÄÈÅÌ ÃÐßÇÍÎÃÎ ÍÅÃÀÒÈÂÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ. ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÅÃÀÒÈÂÍÎÃÎ ÍÈÇØÅÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß, ÄÎÑÒÓÏÍÅÉ ÑÀÒÀÍÀ. È ÂÎÒ ÝÒÀ ÍÅÂÈÄÈÌÀß ÍÈÇÌÅÍÍÀß ÑÈËÀ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÂÀØ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ ÏÎÄÑÒÀÂËßÅÒ ÂÀÑ ÍÀ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜÍÛÅ ÏÐÎÖÅÑÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÐÓØÀÞÒ È ÈÑÊÀÆÀÞÒ ÍÅÈÇÌÅÍÍÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß È ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÀÒ ÂÑÅÌ ÇÄÐÀÂÛÌ ÏÎÍßÒÈßÌ È ÏÎÐßÄÊÀÌ Â ÏÐÈÐÎÄÅ.
ÏÎÂÅÐÜÒÅ, ÝÒΠ ÏÀÃÓÁÍÎÅ ÍÅÃÀÒÈÂÍÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ,ÎÑÅÂØÅÅ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß,  ÈÌÅÅÒ ÈÍÓÞ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ, ÁÎËÅÅ ÒÎÍÊÓÞ,ÍÅ ÑÂÎÉÑÒÂÅÍÍÓÞ ÂÀÌ ÏÎËÈÒÈÊÀÌ, ÎÍÎ ÑÏÎÑÎÁÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÏËÎÒÍÎÑÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß,ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÂÀØÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ, ÐÀÑÑÅÈÂÀÒÜ ÈÑÊÀÆÀÒÜ ÂÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏÅÐÅÂÎÏËÎÙÀÒÜÑß ÈÇÌÅÍßÒÜ ÑÂÎÞ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ, ÏÎßÂËßÒÜÑß - ÈÑ×ÅÇÀÒÜ
ÝÒÎ ÃÐßÇÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ, ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÂÀÑ È ÁÐÎÑÈÒ ÍÀ ÏÐÎÈÇÂÎË ÂÀØÅÉ ÑÓÄÜÁÛ, À ÑÓÄÜÁÎÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÑÏÎÐßÆÀÞÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÂÅÒËÛÅ, ×ÈÑÒÛÅ ÑÈËÛ ÓÏÐÀÂËßÞÙÈÅ ÂÑÅÌÈ ÍÅÇÛÁËÅÌÛÌÈ ÂÅ×ÍÛÌÈ ÇÀÊÎÍÀÌÈ ÏÐÈÐÎÄÛ.= ÄÎÑÒÓÏÍÅÉ - ÂÛÑØÈÉ ÐÀÇÓÌ - ÁÎÃ!
 
À ÍÈÇØÈÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÌÎÃÓÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÓÌÀÍ ÐÀÇÂÎÄÈÒÜ.
È ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÑß, ÝÒÎ ÂÎÒ ÏÀÐßÙÅÅ ÃÐßÇÍÎÅ ÏßÒÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÂÑÅÕ ÂÀÑ (È ÈÇ - ÇÀ ÂÀÑ È ÍÀÑ) È ÁÐÎÑÈÒ. Ó ÍÅÃÎ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÏÅÐÅÂÎÏËÎÙÀÒÜÑß È ËÅÒÀÒÜ, ÒÀÊ ÂÎÒ, ÎÍ ÂÀÑ ×ÅÐÒÅÉ ÏÎÈÌÅÅÒ È ÎÑÒÀÂÈÒ. È ÏÎËÅÒÈÒ ÄÀËÜØÅ ÈÑÊÀÒÜ ÄÐÓÃÈÅ ÏËÀÍÅÒÛ ÐÀÇÐÓØÀÒÜ, ÌÓÒÈÒÜ ÄÐÓÃÈÕ ÏÎÄÎÁÍÛÌ ÍÀÌ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌ.
ÓÑÂÎÉÒÅ ÎÍ ÓËÅÒÈÒ À ÌÛ ÂÑÅ ÎÑÒÀÍÅÌÑß ÍÀ ÐÀÇÐÓØÅÍÍÎÉ È ÇÀÐÀÆÅÍÍÎÉ ÂÈÐÓÑÎÌ ÇËÀ ÏËÀÍÅÒÅ. È ÁÓÄÅÌ ÏÎÃÈÁÀÒÜ ÂÑÅ,È  ÂÛ ×ÅÐÒÈ   ÝÒÎÌ ÊÎÒËÅ - ÍÅ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅ.
 ÈÒÎÃÅ, ÍÀÑ ÍÅÇÀÏßÒÍÀÍÛÕ ÏÐÈÌÅÒ ÁÎÃ.  -- À ÂÎÒ ÂÛ ÎÁÎÐÎÒÍÈ, ×ÒÎ ÑÒÀÍÅÒ Ñ ÂÀÌÈ  ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ.

000000000000000000000000000000000000000000000000000
ÂËÀÑÒÜ  ÏÀÐÀÇÈÒΠ  ------   èóäî-ìàñîíû

Âëàñòü ïàðàçèòîâ – ýòî êîãäà îäíà ÷àñòü ëþäåé (ñ ïñèõè÷åñêèì îòêëîíåíèåì, êàê ïðàâèëî, ìåíüøèíñòâî)ïàðàçèòèðóåò (ýêñïëóàòèðóåò)  äðóãîé ÷àñòüþ ëþäåé, íà áîëüøèíñòâå.  È ÷òîáû äåðæàòü ýòî áîëüøèíñòâî â ñòðàõå è ïîâèíîâåíèè, ïàðàçèòû ïîñòîÿííî óñòðàèâàþò âîéíû, ðåâîëþöèè, ýïèäåìèè, ãîëîäîìîðû, âñåâîçìîæíûå êðèçèñû (èíôëÿöèè) è ïðî÷èå ñèîíî-ìàñîãñêèå áåñïðåäåëû, íà ïîäñòðîåííûõ â ñâîþ ñòîðîíó çàêîíàõ ñ ïîääåðæêîé  "ãîñóäàðñòâåííûõ" ñòðóêòóð    --  Ïàðàçèòû - òðóòíè, ñàìîñòîÿòåëüíî èç îðãàíèçìà íå âûéäóò. Ïîêà íå óíè÷òîæàò âñå âíóòðåííîñòè äàííîãî èíäèâèäóóìà  Èçáàâèòüñÿ, âûâåñòè ýòó ãðÿçü, ìîæíî òîëüêî ïðèëîæåííûìè óñèëèÿìè

È ÂÎÎÁÙÅ, ÊÒÎ È ÊÎÌÓ ÄÀÂÀË ÒÀÊÎÅ ÏÐÀÂÎ-- ÐÀÑÏÎÐßÆÀÒÜÑß È ÈÇÄÅÂÀÒÜÑß ÍÀÄ  ×ÓÆÈÌÈ ÑÓÄÜÁÀÌÈ. ÍÅ ÈÌÈ ÑÎÇÄÀÍÍÛÌÈ?
------------------------------------
 (ÎÁÐÀÇÍÎ ÑÀÒÀÍÀ)  --  Ýòî íåãàòèâíûå ýíåðãåòè÷åñêèå îáðàçîâàíèÿ, êîòîðûå áëîêèðóþò -  íåéòðàëèçóþò ïðîöåññû, ïðîòèâîðå÷àùèå åñòåñòâåííûì êîñìè÷åñêèì çàêîíàì.
---------------------------
 ÎÃÐÎÌÍÎÌ ÌÎÙÍÎÌ  ÏÎÒÎÊÅ ÎÏÒÈÌÈÇÌÀ  ÂÛÑÜ (  ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ  ÁÓÄÓÙÅÅ) -. ÍÈÇÌÅÍÍÛÅ ÃÐßÇÍÛÅ  ÑÈËÛ  ÁÅÑÑÈËÜÍÛ, È ÈÌÈ ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÎÍÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ.  ÒÀÊÎÌ ×ÈÑÒÎÌ ÇÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÌ  ÏÎÒÎÊÅ ÎÍÈ ÃÀÑÍÓÒ  È ÐÀÑÑÅÈÂÀÞÒÑß  È ÒÎÃÄÀ ÎÍÈ ÓÆÅ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÛ..
---  ÍÈÇÌÅÍÍÛÌ  ÑÈËÀÌ  ÍÀØÈ  ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÅ ÌÛÑËÈ  È ÑÊËÎÊÈ  ÏÎÄÏÈÒÊÀ, -   ÝÒÎÉ ÃÐßÇÈ ÎÍÈ ÐÀÑÒÓÒ È ÐÀÇÌÍÎÆÀÞÒÑß.

ÏÐÎÃÐÅÑÑ -  ÒÎËÜÊÎ Â ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÌ ÌÛØËÅÍÈÈ !!! (Ìèõàèë - Áåëûé)