Ðàçäåëÿé è âëàñòâóé

Ìèõàèë Áîíäàðåíêî
 ÊÀÊÀß ÒÎ ÍÅÇÐÈÌÀß ÇËÎÂÅÙÀß ÒÐÅÒÜß ÑÈËÀ,  ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÇÀ ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÆÓÒÊÈÌ ÏÐÎÖÅÑÑÎÌ ÍÀÁËÞÄÀÅÒ È ÌÀÍÈÏÓËÈÐÓÅÒ ÑÈÒÓÀÖÈÅÉ.

-- Åñëè âñå äîçâîëåíî, - çíà÷èò ÁÎÃÀ íåò???! (Äîñòîåâñêèé)
--------------------
Ñèëà ïðàâèòåëüñòâà äåðæèòñÿ íà íåâåæåñòâå íàðîäà, è îíî çíàåò ýòî è ïîòîìó âñåãäà áóäåò áîðîòüñÿ ïðîòèâ ïðîñâåùåíèÿ. Ïîðà íàì ýòî ïîíÿòü. (Ë. Òîëñòîé)
-----------------------------------

ÄÅÂÈÇ ÑÀÒÀÍÛ  -- ÐÀÇÄÅËßÉ È ÂËÀÑÒÂÓÉ
È... --  ÐÀÇÐÓØÀÒÜ, À ÍÅ ÑÒÐÎÈÒÜ.

ÍÀØÀ ÒÐÅÕÌÅÐÍÀß ÏÐÈÐÎÄÀ ---  ÎÒÅÖ  ÑÛÍ È ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ   --     ÀÌÈÍÜ, ßÂËßÅÒÑß ÊÀÊ ÊËÞ× Â ÎÁÈÒÅËÜ.
ÎÒÅÖ, ÑÛÍ ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ  ÝÒÎ ÒÐÈÅÄÈÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÇÀËÎÆÅÍÍÀß Â ÎÄÍÎÌ ÍÅÐÀÇÄÅËÈÌÎÌ ÏÎËÅ.
ÌÛ - ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÍÀÕÎÄÈÌÑß Â ÒÐÅÕÌÅÐÍÎÌ ÈÇÌÅÐÅÍÈÈ (ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ) - ÒÀÊÎÂÀ ÏÐÈÐÎÄÀ ÍÀØÅÃÎ ÁÛÒÈß, ÝÒÎ ÍÀØÀ ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÜ ÁÅÇ ÊÎÒÎÐÎÉ  ÒÀÊÀß ÑÕÅÌÀ ÁËÀÃÎÄÀÒÍÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ.
ÂÎÒ È ÇÀÄÓÌÀËÈ ÍÈÇÌÅÍÍÛÅ ÑÈËÛ ÐÀÑ×ËÅÍÈÒÜ ÅÄÈÍÓÞ ÏÐÈÐÎÄÓ (ÐÀÇÄÅËßÉ È ÂËÀÑÒÂÓÉ), ÇÀÁËÎÊÈÐÎÂÀÒÜ ÑÂßÇÜ  ---- ÒÅËÎ - ÝÍÅÐÃÈß -  ÀÒÌÀÍ-ÊÎÑÌÎÑ  (ÊÀÊ ÂÛÑØÀß ÝÍÅÐÃÈß ÎÒÅÖ -ÁÎÃ-ÑÎÇÄÀÒÅËÜ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÃÎ).
 ÌÅÄÈÖÈÍÅ  - ÐÀÇÄÐÎÁÈËÈ ÅÄÈÍÓÞ ÖÅËÎÑÒÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÐÀÑ×ËÅÍÈËÈ ÍÀ  ÒÅÐÀÏÈÈ, ÕÈÐÓÐÃÈÈ È ÏÐÎ×ÅÅ...
ÎÃÐÀÄÈËÈ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÃÐÀÍÈÖÀÌÈ, ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ÐÀÑÛ È ÍÀÖÈÈ  (ÈÇ ÁÈÁËÈÈ -- ÐÀÍÜØÅ ÁÛË ÎÄÈÍ ÍÀÐÎÄ È ÎÄÈÍ ßÇÛÊ) ßÊÎÁÛ ÏÐÈ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÅ ÂÀÂÈËÎÍÑÊÎÉ ÁÀØÍÈ - ÁÎà  ÎÄÍÓ ÍÎ×Ü ÑÎÒÂÎÐÈË ÑÌÅØÅÍÈÅ ßÇÛÊÎÂ. ËÞÄÈ ÏÅÐÅÑÒÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÏÎÍÈÌÀÒÜ. -  ×ÓØÜ.--- ÁÎÃÓ ÒÐÓÄÍÅÉ, ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÄÅÒÈ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÂÑÅ ÂÌÅÑÒÅ ÄÐÓÆÍÎ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß Ê ÍÅÌÓ - ÁÎÃÓ.
(ÈÇ ÀÐÕÈÂΠ--  Îäíîâðåìåííî ñ âîåííûìè ïîõîäàìè øëî îáû÷íîå, âñå òûñÿ÷åëåòèÿ íèêîãäà íå ïðåêðàùàâøååñÿ, ðàññåëåíèå þæíûõ ðóñîâ èç Ìàëîé Àçèè â Åâðîïó è îáðàòíî íà Âîñòîê --Ìàëàÿ Àçèÿ, Ñðåäíÿÿ Àçèÿ è Äàëüíèé Âîñòîê. (Èíäèÿ, Êèòàé).   ÏÎ ÏÐÈÐÎÄÅ ÌÛ ÑÂÎÁÎÄÍÛÅ ÊÀÊ ÏÅÐÅËÅÒÍÛÅ ÏÒÈÖÛ, ÒÎËÜÊÎ ÊÎÌÓ ÒÎ, ÒÀÊÀß ÌÎÄÅËÜ ÍÅ ÏÎ ÂÊÓÑÓ
ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ÐÅËÈÃÈÈ, ÍÀ ÎÑÍÎÂÅ, ÊÀÊÀß ÈÇ ÐÅËÈÃÈÉ ÁÎËÅÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÀß. ÍÀ ÝÒÎÌ ÔÎÍÅ ÂÅËÈÑÜ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ÂÎÉÍÛ ÐÀÑÏÐÈ, ÝÒÎ ÂÑÅ ÏÎ ÇÀÄÓÌÊÅ ËÓÊÀÂÎÃÎ.ÇËÎÑÒÜ, ÊÎÂÀÐÑÒÂÎ, ÀË×ÍÎÑÒÜ.ÇÀÂÈÑÒÜ  (Ïðèìåðîâ ìîæíî ïðèâåñòè ìíîãî).

Èñêàæåíèå èñòèíû -  ðàá Áîæèé - Ñûí Áîæèé. Îòñþäà Èèñóñ Õðèñòîñ Ñûí áîæèé. À ìû îáû÷íûå  "ðàáû  áîæüè"  è îâå÷êè.
Áóääà ê ýòîìó ãîâîðèë - ß òàêîé æå, êàê è âñå, -- Ïðîñòî ß áîëüøå ìåäèòèðóþ. ×òîáû ñêðûòü ïðàâäó, - ×òî ÌÛ âñå -- ÒÂÎÐÅÍÈÅ ÁÎÆÜÅ  - è â íàñ âëîæåíû íåèñ÷åðïàåìûå âîçìîæíîñòè.  - Ìû âñå òâîðåíèå Áîæèå - èíäèâèäóóì è ×ÅËÎÂÅÊ ÐÀÇÓÌÍÛÉ -  Ìû ñîçäàíû ïî îáðàçó è ïîäîáèþ Áîæüåìó.  - Ìîäåëü êîñìîñà â ìèíèàòþðå. È ó íàñ âñå âçàèìîïðîíèêíîâåííî
Íî â ñåìüå ïîïàäàþòñÿ è -  ÍÅÁËÀÃÎÄÀÐÍÛÅ - ÄÓÕÎÂÍÛÅ  - ÓÐÎÄÛ  (ñàòàíà)
Íó è ê ýòîìó åùå êðàñî÷íî  ñêàçêó Äàðâèíà ïîäñóíóëè, Ó êîòîðîãî ñâèäåòåëüñòâî î ðîæäåíèè â îðèãèíàëå áûëî îò ìàâïû, î÷åíü óìíîé îáåçüÿíêè.
 (Ìèõàèë - Áåëûé)

ÂÑÓ×ÈËÈ ÈÓÄÎ-ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÎ, ÇÈÆÄÓÙÅÅ ÂÎ ÂÑÅÌ ÍÀ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÕ ÇÀÏÐÅÒÀÕ È ÐÀÁÎËÅÏÎÑÒÈ Ê ÂËÀÑÒÈ.  ÏÐÅÏÎÄÍÅÑËÈ ÍÀÌ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÀÌÈ ÁÎßËÈÑÜ Ñ ÅÃÎ ÍÎÂÛÌ Ó×ÅÍÈÅÌ, ÂÑÅ ÍÀ ÐÀÂÍÛÕ È ÐÀÑÏßËÈ ÅÃÎ,  ÊÀÊ ÁÎÃÀ,  --  ÈÑÊÀÇÈËÈ ÏÎÍßÒÈÅ ÂÅÐÛ ÍÀ ÏÐßÌÓÞ,  À ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÀÄÎ ÌÎËÈÒÜÑß, ÌÈÍÓß ÂÛÑØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, - ÎÒÎÐÂÀËÈ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ È ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÐÀÑÑÅÈÂÀÍÈÅ ÖÅËÎÑÒÍÎÃÎ. ÀÄÐÅÑ ÌÅÍßÅÒÑß È ÂÑß ÑÕÅÌÀ ÒÎÆÅ. ÄÀÆÅ ÁËÀÃÈÅ ÌÛÑËÈ ÍÅ ÍÀÕÎÄßÒ ÎÒÏÐÀÂËÅÍÍÎÃÎ ÀÄÐÅÑÀÒÀ. ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÈÑÊÀÆÅÍÈÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, ×ÒÎ È ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÇÀÄÀÍÍÛÌ ÏÐÎÃÐÀÌÌÈÑÒÀÌ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÒÀÍÅ.

 È ÒÀÊÓÞ ÑÕÅÌÓ ,ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÂÛÑÒÐÎÈËÈ  ÄËß ÍÀÐÎÄÀ -  ËÓÊÀÂÎÌÓ ÏËÓÒÓ   ÂÎÂÑÅ  ÍÅ ÑÒÐÀØÍÀ  -  ÌÎËÈÑÜ, ÕÎÒÜ ËÎÁ ÐÀÑØÈÁÈ  -

Íå âíèêàþùåìó ÷åëîâåêó, òàêóþ ìîäåëü òðóäíî ïîíÿòü

ÁÅÑÑÏÎÐÍÎ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÛÄÀÞÙÀßÑß ËÈ×ÍÎÑÒÜ, ÎÍ ÁÎÐÎËÑß ÇÀ ×ÈÑÒÎÒÓ ÂÅÐÛ Â ÂÛÑØÈÅ ÑÈËÛ, ÌÛ ÂÑÅ Ó ÁÎÃÀ  ÍÀ ÐÀÂÍÛÕ. ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÍÀØ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÉ ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÁÐÀÒ. ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ È Ó×ÈÒÅËÜ ----------   ÍÎ ÊÎÌÓ ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ È ÊÀÇÍÈËÈ ÂÅËÈÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. À ÑÛÍ ÁÎÆÈÉ  - ÝÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÀÑ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÍÀÑ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÇÀËÎÆÅÍÀ ÈÑÊÐÈÍÊÀ  ÁÎÆÜß, ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅÎÒÚÅÌËÅÌÀß ×ÀÑÒÈÖÀ ÎÁÙÅÃÎ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß ÒÂÎÐÖÀ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÃÎ, À ÌÛ ÅÃÎ ÍÀÄÅÆÄÀ ÍÀ ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈÅ.
ÍÎ ÍÀÑ ÎÒÐÛÂÀËÈ È ÎÒÎÐÂÀËÈ ÎÒ ÅÄÈÍÎÃÎ ÎÃÍÅÌ ÌÅ×ÅÌ È ÊÀÉËÎÌ
ÑÏÀÑÅÍÈÅ ÍÀØÅ -- ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÓÒÅÐßÍÍÓÞ ÑÂßÇÜ Ñ ÒÂÎÐÖÎÌ -- ÁËÀÃÎÄÀÒÍÎÉ ÂÑÅÎÁÚÅÌËÞÙÅÉ ÑÂÅÒËÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ.  --- ÓÏÎÐßÄÎ×ÈÒÜ ÑÂÎÅ ÌÛØËÅÍÈÅ

 ñëàáîãî  äóõîì ÷åëîâåêà, ñàòàíà ÁÅÇ ÒÐÓÄÀ âõîäèò  è óïðàâëÿåò åãî ñîçíàíèåì. -- Ñèëüíîãî æå,îí ñòàðàåòñÿ îáìàíóòü, óâîäèò íà ëîæíûé ïóòü.

 ÷åì çàêëþ÷àåòñÿ èñòèííàÿ Âåðà â Òâîðöà-Ñîçäàòåëÿ - Áîãà.   ×òî ÁÎà åñòü, ýòî áåññïîðíî è áåç âñÿêîãî îáñóæäåíèÿ ÿñíî Íàøè äðåâíèå ïðåäêè äî õðèñòèàíèçàöèè çíàëè Áîãà íàïðÿìóþ. À âåðà îñíîâûâàåòñÿ  â òâåðäîì ñîçíàíèè ÷åëîâåêà, áåç âñÿêîãî ñîìíåíèÿ, â íåçûáëåìûå ñèëû ÁÎÆÜÈ!
----------------------------------------------------

Ó ýòèõ ïàäøèõ íèçøèõ îáðàçîâàíèé Äóõîâíûå öåííîñòè îòñóòñòâóþò. Â èõíåì ñîçíàíèè íåò äîáðîòû, ñîæàëåíèÿ è ëþáâè ê áëèæíåìó --  Îíè íå çíàþò, ÷òî òàêîå Äóõîâíîå Áîãàòñòâî. Ýëåìåíòàðíàÿ ñõåìà - Áîãàòñòâî íå èçìåðÿåòñÿ äåíüãàìè.  äåíüãè, ìàìîíà -- ýòî èëëþçèÿ- ìèøóðà.
 òîíêèé ìèð îíè ñ ñîáîé èõ íå çàáåðóò. Îñòàâÿò çà ñîáîé ÷åðíîå ïÿòíî, êîòîðîå èì òàì ïîêîÿ äàâàòü íå áóäåò.Ïóñòü è íå íàäåþòñÿ íà ñíèñõîæäåíèå Âûñøèõ Ýíåðãèé.
Äà ÁÎÃ ìèëîñåðäëèâ, íî ÎÍ ïîñòóïàåò ñïðàâåäëèâî, -----
 ×ÒÎ ÏÎÑÅÅØÜ, - ÒÎ È ÏÎÆÍÅØÜ!
---------------------------------

ÂËÀÑÒÜ  ÏÀÐÀÇÈÒΠ  ------ ÈÓÄÎ - ÌÀÑÎÍÛ

Âëàñòü ïàðàçèòîâ – ýòî êîãäà îäíà ÷àñòü ëþäåé (ñ ïñèõè÷åñêèì îòêëîíåíèåì, êàê ïðàâèëî, ìåíüøèíñòâî)ïàðàçèòèðóåò (ýêñïëóàòèðóåò)  äðóãîé ÷àñòüþ ëþäåé, íà áîëüøèíñòâå.  È ÷òîáû äåðæàòü ýòî áîëüøèíñòâî â ñòðàõå è ïîâèíîâåíèè, ïàðàçèòû ïîñòîÿííî óñòðàèâàþò âîéíû, ðåâîëþöèè, ýïèäåìèè, ãîëîäîìîðû, âñåâîçìîæíûå êðèçèñû (èíôëÿöèè) è ïðî÷èå èóäî-ìàñîíñêèå áåñïðåäåëû, íà ïîäñòðîåííûõ â ñâîþ ñòîðîíó çàêîíàõ ñ ïîääåðæêîé  "ãîñóäàðñòâåííûõ" ñòðóêòóð    --  Ïàðàçèòû - òðóòíè, ñàìîñòîÿòåëüíî èç îðãàíèçìà íå âûéäóò. Ïîêà íå óíè÷òîæàò âñå âíóòðåííîñòè äàííîãî èíäèâèäóóìà  Èçáàâèòüñÿ, âûâåñòè ýòó ãðÿçü, ìîæíî òîëüêî ïðèëîæåííûìè óñèëèÿìè

È ÂÎÎÁÙÅ, ÊÒÎ È ÊÎÌÓ ÄÀÂÀË ÒÀÊÎÅ ÏÐÀÂÎ-- ÐÀÑÏÎÐßÆÀÒÜÑß È ÈÇÄÅÂÀÒÜÑß ÍÀÄ  ×ÓÆÈÌÈ ÑÓÄÜÁÀÌÈ.- ÍÅ ÈÌÈ ÑÎÇÄÀÍÍÛÌÈ?