Лесковский патриотизм из переписки

Эдуард Островский
Vasiliy Vetrov ; Эдуард Островский
Нам есть чем гордиться!!
Не то,что некоторым..))

Эдуард Островский ; Vasiliy Vetrov
Это правильно и, как говорится, говорится - дело то хорошее, в особенности, если это внутреннее чувство не противоречит вашей жизни каждый день...И в этом есть определённый смысл, именно "русский смысл". Он такой - Лесковский, в смысле, про то что его персонажу - Левше - ничего не надо было лично для себя, чтобы быть патриотом родины и он оставался им до самой своей смерти и в самом ужасном нищенском состоянии пребывая. В этом смысле конечно. нашему правительству повезло, и оно имеет вот таких патриотов бессеребреников...но вечно это так не будет продолжаться и вот уже совершенно мало бессеребреников, а если кто и гордится, то при этом, он своё серебро всё -таки от государства имеет, или на это рассчитывает - не бывает сейчас по другому, а если и бывает. то эксплоутировать, вот как раньше - не получится - предадут и прогонят и вообще будут сильно , очень сильно недовольны , а сказками про гордость за государство и российский патриотизм , это положение не исправишь, пока в этой стране ходят зелёные деньги, а рубль против них- стремтся к ста за один доллар, а вот я помню время,когда это было 60 копеек и государством тогда было гордится ...невпример проще сегодняшнего.