Юмор. Телевизор надо смотреть!

Татьяна Максимчук
   Господи, как я благодарно тому мужчине из программы "Доброе утро на Первом", который научил нас, одиноко возвращающихся женщин, - правильно садиться к незнакомым водителям. В ночное время.
   Сначала он нам рассказал про какую-то даму... В общем, она насильнику, который стал её домогаться, - прыснула в личико духами. Он так закричал, так закричал!! Думал, глупенький, что нервно-паралитический газ. А мужчина из телевизора даже показал, как он кричал... Водитель остался жив.
   Потом дядечка из телевизора сказал, что против таких монстров-водителей можно использовать пилочки для ногтей, ножницы, любые колюще-режущие предметы, а также бешеные удары локтем во что придётся. Лицо у него, когда он показывал, было зверски-садистское. А у другого дядечки, который изображал водителя-насильника, которого режут, колют и бьют, лицо было такое, как будто его уже давно убили в другом месте и теперь посадили из экономии. И сидел он почему-то на месте жертвы-пассажирки, а при особо мощных ударах компаньона, вошедшего в раж, заваливался лицом на боковое стекло.
   Насмотревшись и поняв, что даже если к тебе не пристают, бить всё равно придётся, я тормознула в 2 часа ночи машину. Водитель был точь-в-точь как "Утренний" дядька, только потолще и постарше. Лет на двадцать. Проехав два квартала и с горечью поняв, что приставать никто не собирается, я нанесла мощный удар локтем в ухо водителю, после чего он завалился лицом на боковое стекло и стих, совсем как в телевизоре. Следуя инструкции, вынула маникюрные ножницы и потыкала в его полушубок. Дорогими испанскими духами попыталась дотянуться до лица. Но попала только в рот. Щедро попрыскала. Он был в отключке, поэтому не закричал, а шумно сглотнул. Стало жаль духов... Вспомнила, что "Утренний" дядька очень рекомендовал экстренный способ выхода из машины насильника: сначала ручник на себя - затем выброс себя как можно дальше от машины. С последней надеждой взглянув на пьяного за рулём, с ненавистью потянула ручник на себя и элегантно вынесла себя из машины. Широко размахнувшись, забросила ручник как можно дальше в сугроб. Подумала... И отправилась на обочину ловить удачу.