Похвала из уст президента Путина

Алексей Горшков
Дорогие соотечественники!
Есть очень серьёзный повод для очень серьезного разговора! Речь идет о наших правах и свободах и о том, как их охраняет Конституция Российской Федерации. Вернее, Конституция Гарантирует нам определенные права и свободы, а охраняет их соблюдение Прокуратура РФ.  И ведь как охраняет! Просто замечательно!
 26 Марта 2016 года президент Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры России, на котором обсуждались итоги работы ведомства в 2015 году.  Президент начал свою речь с похвалы в адрес Прокуратуры:
«Сразу отмечу, что за прошедший период прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла значимый, заметный вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества. В общей сложности было выявлено более пяти миллионов нарушений закона....  В 2015 году — думаю, генпрокурор еще об этом скажет — органами прокуратуры было установлено 3,2 млн нарушений прав и свобод граждан. Огромная цифра».
Вдумайтесь только: в 15 году конституционные права и свободы человека были нарушены Три Миллиона Двести Тысяч Раз! Это не просто «огромные цифры», это Чудовищно Огромные Цифры! Это означает, что конституционные права и свободы граждан России бесцеремонно, чудовищно, цинично и безнаказанно попираются, и делают это, прежде всего чиновники «во Власти».
Ну и как же Генеральная Прокуратура РФ охраняет наши Конституционные права? Из выступления Генерального прокурора Юрия Чайки следует, что тех, кто нарушает наши конституционные права и свободы, ждёт всего лишь дисциплинарное либо административное наказание, то есть «такой пустячок», который дискредитирует Конституцию РФ, превращая её в несколько листочков бумаги, которые не могут даже «конкурировать» с туалетной бумагой.... так что «конституционным гарантиям» в России цена нынче — ломанный грош.
Вот так, дорогие соотечественники: Президент Путин похвалил Генеральную Прокуратуру за то, что он выявила три с лишним миллиона нарушений конституции России, а Прокуратура рапортовала, что стоит на страже Конституции и будет и впредь самым строжайшим образом наказывать всех, кто осмелился нарушить Основной Закон Российской Федерации. Так что, дамы и господа, теперь мы можем спать спокойно: Президент и Генпрокурор не дадут нас в обиду!
Собирался на этом поставить точку, но решил сделать это следующим образом. В речи Президента Путина была такая фраза: «Помню очень хорошо, как в «Крестах» был, много лет, правда, назад: без анестезии зубы удаляют, понимаете? Это что такое? Мы в каком веке живём? Надеюсь, что ничего подобного мы не увидим сегодня».
Вы ошибаетесь, товарищ Президент. И сегодня рвут зубы живьем, без анестезии. И делают это в стоматологической поликлинике № 62 в Царицыно, и делает это молодой стоматолог-хирург Алексей Новиков, а его жертвой, в январе этого года стал я, 73 летний пенсионер, Ваш покорный слуга....
Мы в какой стране и в каком веке живём?.....