Солнечный лифт

Надежда Бабайлова
Семья у электрона, как у человека. Мама и папа. Две бабушки, два деда.
Глубже трех уровней нечего ходить - все одинаково.

Рассмотрим папу с мамой.
Две пылинки закрутили любовь. Поскольку стояние на одном месте у микрочастиц - смерть и расстрел, то они кружились,под ручку. Со вращения начался электрон. ЭЛЕКТРОН ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ СОВРАЩЕНИЕМ. Да, получился тор, бублик с магнитным вектором.
Как бы он ни был красив, на месте стоять права не имеет- исчезнет!
Поэтому кувыркается и выглядит магнитным шариком с прекрасными конструкторскими способностями.

Однажды он стал космонавтом. Отправился на Солнце. И не один, а в составе целого луча света. Орбита луча и сам луч закручены спиралью. А навстречу уже обратная экспедиция - такой же луч и тоже спиралью. Космический лифт здорово экономит средства! У каждого путешественника туда - есть пара оттуда. Это космическое партнерство - фотон! Вместе и в движении "космонавты" теряют вес. Вот и пишут, что фотон "безмассовая" частичка. Не частичка, а состояние невесомости на орбите.

В каждой точке этого лифта - двойной спирали, как на космической станции НЕВЕСОМОСТЬ. Как Земля не встречает сопротивления на орбите, так и луч - совершеннейшая форма сверхпроводимости!

Каждая экспедиция преследует только одну цель - закрутить все и вся. Луч - это посланник Солнца, по-древнеруски - Коловорота.