Довмонтов меч. Хулиганья нет, одни репортеры тольк

Кирилл Поехавшев
    Проснулся в 11, а договаривались о сборе в 2, время поджимало, надо было маму вести в больницу, ибо я примерный сын ))). В общем уладил свои дела дела и успел на Гражданку.
     Причем приехал раньше времени, пока ждал А. обсуждал по инету с Б-м из Кировска как протащить ствол на сектор, в случае появления полисов, поэтому принял решения не пить до мяча. Вокруг ходили какие-то не понятные карланы, в конских розетках и косо на меня смотрели, убрал трубу, под предлогом того, что придется драться. Наконец прибыл А. он пояснил, что это "пони" и у них наверное, какая-то шайба в "Свинарнике", что рядом на Академке. Мы подошли к стадику, у которого стоял бас ФК Тосно, это слегка удивило ибо в два ща с фанатьем Тосно встречаться не хотелось. Вскоре этот автобус уехал. Видимо водила решил просто потусоваться с коллегой-псковским водилой.
     Мы зашли на сектор, холод собачьий, даже не стали вешать баннер, ибо был просто ****ец. Обсуждали движи разных клубов, например Кировска и ФК "Аппатит". Вспомнил, что до увлечения литрболом, я сам занимался футболом, играл за клуб "Красный треугольник", и на турнире мы бухали с "Аппатитами" в спорт-лагере, причем тренер у них был веселый, даже давал сиги своим игрокам и угощал их полторенями. Спросил у Б. как у них, движуха, а он предсказуемо ответил, что особо никто не мутит, оно и понятно(( Уверен, что из тех пацанов, с кем пил на турнире 15 лет назад все либо снарились, либо спились, либо сидят...
     Началась игра. Скобари быстро вышли вперед и не забили пенальти,(очень жаль вратаря "Звезды" единственный кто старался играть...) Судья клал большой и толстый на офсайды и нарушения правил, но все же пенальти в ворота 747го назначил. 1-2 после первого тайма.
    Во втором тайме мы вышли попалить атмосферу у стада и увидели некоторых людей, которые были "на стаффе", но все с камерами и телефонами, как собственно и мы... Охуеть хулиганья не осталось, одни репортеры в стране.
    Интересно, наверное, если сейчас нас бы было десять и их, они бы подошли с предложением подраться, то был бы махач 2на2 или 1на 1, остальные бы достали камеры и тупо все снимали и комментировали в вк)))
     ПсковЪ спокойно довел матч до победы. Спалили на секторе стикер банды Бачинского, хз что он там делал, но был сныкан, за креслом, А. его узрел когда нагнулся завязать шнурки.
      После матча к нам подошли кони, мы махнулись стикерами, и сфоткались на память. Без топлива, шизы не у нас не у них не было, ну да и болт с ней.
      У метро встретили Ф, он опоздал на матч, ибо работа мать ее в будний день. По дороге назад встретили каких-то мелких шавок, которые даже вроде хотели перемахнуться, но из-за количества людей в вагоне, махач не удался. Оно и хорошо ибо пристрелил бы кого-нить, а  сидеть снова, за это говно совсем не охота...